レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es muy buena app , fácil de seguir , motivadora ya que ves los resultados. Te crea buenos hábitos. Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es 1 pasada de app, todo lo parecía que faltaba lo han ido añadiendo y haciéndonos la vida mucho más fácil Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.

5぀星のうち4の評䟡

Me encanta la App, es fácil, tiene bastantes opciones de ejercicio de fuerza para trabajar el cuerpo entero. Las recetas fáciles y variadas. No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría q... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Reconozco que cuando mi pareja me comentó que se había suscrito a esta plataforma no puse muchas expectativas en utilizarla. Parecía sencilla y pensé que sería una más del montón: rutinas genéri... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Entrenamiento y alimentación efectivas

Entrenamientos dirigidos pero sobre todo con opciones por si te resultan muy difíciles o no te gustan. Alimentación equilibrada y baja en calorías pero sin ser restrictiva en exceso.

2026幎8月25日

Fitandelicious からの回答

Muchas gracias Beatriz por compartir tus amables palabras

Me encanta la app

Me encanta la app, la comida súper sencilla, rápida, sin complicaciones y muy buena, y lo que no me gusta lo cambio por otra sugerencia y los ejercicios que tengo ahora me hacen sudar la gota gorda jajaaj, me gusta mucho todo en general!!

2026幎8月24日

Fitandelicious からの回答

Lo celebramos enormemente Piquika, nos encanta leer vuestras opiniones

Me encanta esta app

Me encanta esta app, la planificación de los ejercicios están muy bien tanto para hacer en casa como en el gym👌🏌

2026幎8月24日

Fitandelicious からの回答

Muchas gracias Maria Isabel, le paso nota al equipo de entrenadores y les alegraremos la semana

5぀星のうち5の評䟡

Me parece una app espectacular

Me parece una app espectacular ! Todo lo que ofrece , lo completa que es, la variedad de entrenos según tu objetivo y la gran cantidad de recetas adaptadas a tus necesidades es una auténtica locura. Muchas gracias fit&delicious

2026幎8月22日

Fitandelicious からの回答

Muchas gracias a ti Imma, un placer enrome leerte

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen un trabajo excepcional son los dos en sus áreas de entrenamiento y comida,me encantan!!!
Gracias a vosotros me ánimo día a día a entrenar y conseguir una forma de vida saludable y estar bien conmigo misma 😍❀
Gracias de corazón a los dos

2026幎8月22日

Fitandelicious からの回答

Vuestra energía nos inspira!

Genial!!!

Genial!!!! Llevo muchos años haciendo deporte y no voy al gimnasio, gracias a fit&delicious estoy viendo resultados haciendo menos pero infinitame te mejor que antes. He dejado de lado mis obsesiones y simpleme te disfruto de los entrenamientos. Se lo recomiendo a todos los que me preguntan qué deporte hago. Gracias!!!!

2026幎8月19日

Me encanta

Aplicación muy completa para el precio que tiene , no es un seguimiento de entrenamiento personal , tienes que tener algo de noción pero la aplicación sobretodo para el entreno muy muy buena

2026幎2月1日

Fitandelicious からの回答

Muchas gracias Beatriz, este mes, es un secreto 🀫, se vienen grandes mejoras en entreno, esperamos q las disfrutéis 💪❀

5぀星のうち4の評䟡

Me encanta la App

Las recetas fáciles y variadas.
No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría que tuviera más rutinas de pilates y streching, por lo demás estupenda.
Además los precios son accesibles y cuando hay ofertas aprovechar porque están muy bien.
Gracias equipo Fit&Delicious.

2026幎8月17日

Fitandelicious からの回答

Gracias por tu review Paula, tomamos buena nota, Pilates no entra en nuestros planes, porque no lo dominamos pese a que nos encanta 😍, pero estamos trabajando en rutinas de movilidad.

5぀星のうち5の評䟡

Gracias por vuestro trabajo y dedicación

Gracias a ellos pude establecer una rutina de entrenamiento y de alimentación. He y sigo tonificando mi cuerpo gracias a las rutinas de ejercicios y al control de la nutrición.
Muy contenta con ellos y los resultados.

2026幎8月16日

Fitandelicious からの回答

Gracias Elvira le paso tu review al equipo y les alegraré el día ❀❀❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。