fitnesspark.es レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Es una pena que un gimnasio (FitnessPark Parquesur) con tan buenos equipos tenga un servicio al cliente tan deficiente. Pagué una promoción de suscripción Classic que incluía 8 semanas con privilegios... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ojo! Mienten respecto a la permanencia. Te dicen que puedes optar a modalidad SIN permanencia, pero en el contrato aparece permanencia de 52 semanas, optes a lo que optes. Cuidado con eso, muchos caen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Te ponen mil trabas para darte de baja. Tenía un contrato sin permancencia y decidí darme de baja porque no podía hacer nada de lo lleno que estaba siempre, pero tras confirmarme la baja por email sig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo un tiempo apuntado al Fitness Park X Madrid, y la experiencia no puede ser mejor. Ningún gimnasio te da todo esto por ese precio: las mejores máquinas, clases dirigidas(en el caso de este club)... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Menudos piratas ladrones cobran dobles…

Menudos piratas ladrones cobran dobles cuotas en mismo mes te contestan que facturan cada 22 días es decir te cobran en septiembre oro en el 1 y el 23 y se quedan tan anchos jaja de risa , eso si para bajas su mes necesitan. . Son unos jetas de mucho cuidado lo más lamentable prefiero pagar 80 e al mes como hago ahora pero estas mierdas de piratería barata es lo que tienen estos gimnasios de medio pelo sienpre intentando rapiñear y quedar fatal con clientes por 30 e lamentable . Reclamaré evidentemente tanto la no baja que me dieron como ese mes

2025年9月22日
5つ星のうち1の評価

Es con diferencia el p peor gimnasio…

Es con diferencia el p peor gimnasio que he estado en mi vida
Masificado y postureo a nivel extremo
Trípodes, gente con Aro de luz , esperas infinitas para cualquier máquina o pesa.
Atención muy mala o nula por parte personal
Te cobran cosas sin avisar y luego te dicen q ya te avisarán y tú debiste darlo de baja ! Agua en una máquina o hacerte un masaje en un máquina !!! Que yo no quiero eso y mes da igual .

Lo barato sale caro
Solo hay que leer reseñas reales en esta app . Y no se amiguitos en google

2025年7月14日

SUPRESION DE CLASES COLECTIVAS UNILATERALMENTE

Como socia de fitness park desde un primer momento nos ofrecieron en la cuota las clases colectivas y sin explicacion alguna recibo un email de fecha 26/06/2026 comunicando la supresión de todas las clases dirigidas a partir del 01/07/2026 me parece nefasta la gestión así como la atención y trato recibido por el personal cuando he pedido explicaciones. Gimnasio hasta arriba de gente, con esperas en las maquinas de musculación, sin nadie que te guie y sin limitación de altas de clientes.

2026年7月10日
5つ星のうち1の評価

Me inscribí con toda mi ilusión pero me…

Me inscribí con toda mi ilusión pero me surgió un problema de salud que me descontroló la tensión arterial y aun sigo después de 4 meses sin ponerme bien, intenté darme de baja y les llevé personalmente el papel del médico en cuanto puse porque me dió un pequeño infarto y hasta el mes no pude ir a llevar el papel ,el caso es que ni me han dado la baja y dicen que lo del médico no sirve cuando pone expresamente que haga reposo hasta controlar la tensión . Son unos negligentes que por ganar 4 duros les da igual ,encima mandan correos coaccionando y amenazando que me ha empeorado mi salud cardiovascular del estrés .He mandado varios mails solicitando la baja y nada dicen que tengo que pagar los 2 recibos atrasados que eso es ilegal porque yo estaba enferma y por eso los devolví.El caso que el médico me ha vuelto a recomendar reposo y me hizo el papel y voy a reclamar mi baja por burofax o ya veremos porque tengo la ley de mi parte y si quiero les denunció en la LDPD y se les cae el pelo. Así que a ver si lo resuelvo porque todo esto me saca de quicio.

2026年7月9日
5つ星のうち5の評価

FitnessPark Córdoba

Después de más de tres meses siendo socia de Fitness Park, puedo decir que mi experiencia ha sido muy positiva.

Las instalaciones están siempre muy limpias y bien cuidadas. Las máquinas se encuentran en muy buen estado y se nota que el personal está pendiente de la limpieza durante todo el día, algo que valoro mucho. Además, el ambiente es agradable y nunca he tenido problemas de malos olores ni de falta de higiene.

El personal siempre ha sido amable, respetuoso y profesional. Hasta el momento no he tenido ningún inconveniente y cada vez que he necesitado ayuda, me han atendido correctamente.

También quiero destacar la oferta de bienvenida, que hizo que el precio de la inscripción fuera muy interesante.

En definitiva, es una sala de deporte moderna, limpia y bien organizada, que recomiendo sin dudarlo.

2026年4月27日
5つ星のうち1の評価

La peor decisión de mi vida, apuntarme a Fitness Park.

Inicié los trámites de alta de manera online, en mi móvil, pero tuve problemas de acceso a la aplicación, ya que no me permitía entrar y me vi obligada a restablecer la contraseña varias veces, fui a pedir ayuda allí, el recepcionista terminó completando los datos y pude entrar ese mismo día.

Al día siguiente pedí el desestimiento ya que no me terminó de gustar el lugar, demasiada aglomeración de personas, y resulta que no me dejan quitarme porque al realizar la suscripción allí de forma “presencial” (que es lo mismo que online porque lo que tienen es una tablet) ya no tengo derecho a desistir. En ningún momento se me avisó de estas condiciones y cabe recalcar que el contrato te lo mandan después de firmar, allí en la cola con personas esperando detrás, que no te da tiempo a leer nada y encima tu firma es a través de un código de números que te llega al SMS, si me hubieran puesto un papel para firmar manuscritamente ya te digo yo que leo el contrato. Intenté dialogar y llegar a un acuerdo, poder pagar ese día que fui, etc, pero nada, ya han intentado cobrarme y no he pisado el establecimiento desde ese único día, tuve que ponerles una hoja de reclamaciones, estafa en toda regla.

2026年5月12日

Email Responses Create Customers

I sent a request for information relating to the Estepona location which has not opened yet.

I wanted to know when it was estimated to open, if there will be any opportunity to view it and the size of the area dedicated solely to weight training.

I also wanted to clarify if payments started after the free period and made the first year 16 not 12 months.

Sadly, there has been no reply.

Given they benefit from early contracts it is crazy not to be enthusiastic and engaging.

Please try harder as your reviews are pretty poor right now and not conducive to trust.

2026年6月17日
5つ星のうち1の評価

Te engañan para que aceptes un contrato…

Te engañan para que aceptes un contrato y firmes omitiendo información y cuando te das cuanto del timo y quieres cancelar la suscripción, no tramitan la baja ni te explican nada para obligarte a pagar. No existe atención al cliente , ocultismo total , cero profesionalidad , nadie da la cara . El personal se ríe de los clientes cuando solicitan la baja diciendo que no lo van a conseguir riéndose. Un timo total

2026年5月29日

Es una estafa

Es una estafa, contrato de permanencia que es imposible cancelar (avisamos dos dias despues de haber firmado). cuando pasaron los dos meses gratuitos (por cierto nunca pudimos pisar el gimnasio por temas personales), nos han adjudicado la tarifa más elevada, por la cara, han decidido ellos y no nosotros que somos el cliente. Es un daño para el sector de gimnasio, porque uno va ilusionado y nos hemos sentido estafados, se te quitan las ganas de ir a cualquier gimnasio. Quisimos cancelar suscripcion por temas personales de mudanza y hasta que no presentemos el empadronamiento no se puede hacer nada. son unos estafadores, no hay buena intention en el fondo, van a pillar lo que sea. Caras duras!!, nos cobran y nunca hemos podido ir.

2026年6月10日
5つ星のうち1の評価

Mi experiencia con este gimnasio ha…

Mi experiencia con este gimnasio ha sido muy decepcionante. Me ofrecieron unas condiciones que posteriormente no han respetado y, además, han intentado cobrarme importes que considero injustificados. La atención al cliente ha sido deficiente y no he recibido una solución satisfactoria pese a haber intentado resolverlo de forma amistosa. Recomiendo a quienes estén pensando en apuntarse que revisen cuidadosamente el contrato y las condiciones antes de comprometerse. En mi caso, me he sentido engañado y con la sensación de que han intentado aprovecharse económicamente. No volvería a contratar sus servicios

2026年6月9日
5つ星のうち1の評価

Solicité la baja por correo el 10 de…

Solicité la baja por correo el 10 de abril cumpliendo con el contrato. En lugar de confirmarla me enviaron una oferta comercial. Siguieron cobrando mensualidades indebidas y finalmente realizaron un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria. He tenido que recurrir a la OMIC y presentar hoja de reclamaciones. Si buscáis en internet veréis que este problema se repite en todos los Fitness Park de España, hay cientos de reclamaciones en la OCU y reseñas en Trustpilot con el mismo patrón. Mucha gente no reclama porque son 27 € y cuentan con eso. Cuidado con las condiciones de baja. Perdieron un cliente por avaricia, con intención de volver.

2026年6月9日
5つ星のうち2の評価

Un año de promesas rotas

Un año de promesas rotas, sin soluciones a la vista
Llevo tiempo siendo cliente de Fitness Park Casanova y la situación es, francamente, inaceptable.
El lector de QR para el agua lleva más de un año sin funcionar correctamente. El agua con sabores, que pagamos como extra, aparece cuando quiere, si es que aparece. Y la Power Plate, también un servicio adicional por el que pagamos mes a mes, lleva doce meses fuera de servicio. La única respuesta que recibimos es: "lo sentimos, está averiado."
¿Doce meses? Eso no es una avería, eso es abandono.
Me pregunto si la dirección del gimnasio considera que, precisamente porque los clientes estamos atados a contratos, no hace falta esforzarse en mantener los servicios que vendieron. Porque esa es la única explicación lógica para esta falta de respuesta y de acción durante tanto tiempo.
Pagamos por servicios concretos. Exigimos que se cumplan, o que se nos compense de forma justa. La buena voluntad tiene un límite.

2026年6月6日
5つ星のうち1の評価

Ni se os ocurra apuntaros

Ni se os ocurra apuntaros. Yo hice todo bien respetando el periódo de permanencia y para darme de baja comunique por burofax electrónico y continuaron pasandome los recibos ignorando mi solicitud de baja. Uamdo anulo en el baanco la domiciliación empiezan a cobrarse por la tarjeta. Y aplicando recargos los sin verguenzas. Enicma los pagos con tarjetas no se pueden devolver solo reclamar. Hay más gimansios, evitad a estos sin verguenzas

2026年6月6日

Lo barato sales caro

Actualmente estoy como socio en el gimnasio de fitness park -la fira de Reus . Yo trabajo a turnos y de maquinària esta bastante bien que con el espacio que tienen 1400m2 podrian tener capacidad para poner doble maquinas de placas perfectamente, bien és un gimnasio que si puedes ir a primera hora es perfecto de 6 a 8h no hay una afluencia muy masiva de gente, pero las otras horas se hace muy comicado hacer un entreno en condiciones y ya no digo si vas a horas de mucha afluencia de gente , imposible de entrenar, no es nada cercano con la gente nadie té ayuda a nada y nadie te explica como funcionan las maquinas, por lo tanto si buscas cercania y asesoramiento no es tu gimnasio, vale mas irte a otro. Tengo ganas de acabar con mi permanencia hasta agosto. A mi no me dejarón entrar con el QR porque habia hecho una encuesta y como no lo valoré muy bien me privarón la entrada, que pude entrar gràcias a otro socio y al salír me encontre al monitor y me dijo que solo era un toque de atención que si no ellos no cobran objetivos, en ese momento no que quise discutir pero la forma que tuvierón no me parece la mas adequada. No recomiendo esta cadena de gimnasio.

2026年6月3日

Horrible ...la experiencia

Buenas tardes ..
Por favor que nadie se apunte a esta cadena de gimnasios ....son lo peor ...Ya que no solo te esconden información como la permanencia de un año ...cuando a mí me gusta pagar mes a mes aunque sea más caro ...más que nada por si pagas un año y te lesionas . El chico que había de turno me explica que si me saco la cuota ultimate ...la más cara ....podía invitar a mí hija a diario como acompañante he ir los dos .
El problema llega cuando me lesiono la espalda y claro!!!...si yo no iba... mi hija tampoco podía ir ...pues con todo el dolor que tenia mi cuerpo me voy para cambiarle la tarifa a mí hija y que ella pudiera ir con amigas que van allí ...y al menos que entrenará ella .
Bueno pues no solo no le pasaron mi tarifa a ella de 47 euros ...sino que a mí me querían cobrar 56 !!!!????.....que tarifa es esa ?...si la más cara es la ultimate de 47 !!!!....osea que no solo no le pasaron mi tarifa a mí hija sino que le clavaron una a ella de 47 pavos ...increíble....he visto robar .....pero de esa manera jamás ...y claro al no pagarles a las dos semanas ya me estaba escribiendo una empresa de deudas metiéndome miedo que tengo 15 días para pagar 155 euros más tasas y demoras .....osea no tienen bastante con no informar bien a la gente ... está gente no es trigo limpio ...desaconsejo a todo el mundo apuntarse a este gym ...jamas lo hagáis ...me da vergüenza ajena tener que escribir esto ....pero ya está bien de robar ....y por lo que veo no soy el único ....horrible experiencia con las maquinas tan cojonudas que tienen y las instalaciones ...que en eso chapó....pero la gestión administrativa horrible ...así no se lleva un gimnasio ....hay que ser Honesto.

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores que usan prácticas…

Son unos estafadores que usan prácticas delictivas. Te facturan un pack Ultimate que no has contratado y te dicen que "sale por defecto". A la hora de querer cancelarlo te vas al Gym y dicen que te tramitan la baja, pero cuándo crees que estas firmando la baja en realidad estas firmando la contratación. Encima te lo hacen firmar con fecha retroactivo para que no salte. Luego te envían un e-mail que tu pack ha sido cancelado. Son practicas mafiosas. Tampoco te dejan claro que has firmado un contrato con permanencia de un año y por supuesto no te dejan salir del contrato. No te informan de los importes que te cargan en la cuenta y si devuelves un recibo de clavan comisiones de impago que superan la propio cuota. Son unos sinverguenzas. Ni siquiera llegue a ultilizar sus instalaciones y ni pienso pisarlas. Voy a poner una denuncia por prácticas fraudulentas. No se lo recomiendo a nadie.

2026年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス