レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive aprÚs 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. フィットネス プログラム

fizzup.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dÚs 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📜 Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎊Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplÃŽmés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bonne application avec beaucoup de variété dans les exercices.

Bonne application avec beaucoup de programmes (peut-être un peu trop car le choix n'est pas évident et je me perds un peu parfois).
J'ai demandé conseil par mail plusieurs fois et j'ai toujours eu une réponse alors merci.

2024幎6月3日

fizzup.com からの回答

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Quand vous vous inscrivez sur FizzUp, un programme personnalisé vous est proposé en fonction de votre profil et de vos objectifs. Mais vous pouvez aussi cumuler ou alterner les programmes entre eux, l'application est souple pour cela. Notre service support reste toujours à votre écoute si vous avez des questions sur l'application ou besoin de conseils pour optimiser votre expérience sur FizzUp. A trÚs vite sur FizzUp :)

5぀星のうち5の評䟡

C’est une application vraiment géniale.

C’est une application vraiment géniale.
On y trouve un grand choix d’exercices et les coachs sont super et trÚs dynamiques. 😊

2023幎12月11日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que l'application vous donne entiÚre satisfaction. Merci pour votre avis et vos étoiles,et on se retrouve trÚs vite sur FizzUp pour une petite séance

5぀星のうち3の評䟡

Peut mieux faire

Pas mal mais parfois pas adapté. Exemple pour une session de reprise aprÚs 8 mois de blessure j’ai eu un programme avec 50 pompes alors que j’ai renseigné le questionnaire.

2024幎5月15日

fizzup.com からの回答

Bonjour, pour nous aider à comprendre votre cas et vous aider, je vous invite à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) en nous précisant l'adresse email liée à votre compte FizzUp et toutes informations utiles (S'agissait-il d'une séance d'un programme, d'un challenge ou même d'une séance créée par vos soins... - parlez-vous du nombre de répétitions sur une série, ou de la totalité effectuée sur une séance avec plusieurs blocs...) Nous sommes à votre écoute pour optimiser votre expérience sur l'application. A trÚs vite sur FizzUp

Cela fait 7 ans que je suis inscrite et

Cela fait 7 ans que je suis inscrite et je recommande cette application à 200%. Vous trouverez le programme qu'il vous faut quelque soit vos objectifs. Les coachs des séances vidéos sont tous au top: on a l impression d avoir son coach personnel ! Les séances sont vraiment efficaces et s adaptent à votre niveau. Il y en a pour tous les goûts ! L' équipe du support est également trÚs efficace: réponses claires, pertinentes et rapides aux quelques questions que j ai posées. Bref cette application est une pépite dans la jungle de ce secteur et un grand BRAVO à toute l' équipe Fizzup !

2024幎5月29日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité ! Toute l'équipe est ravie de vous accompagner dans votre routine sportive et nous sommes toujours à l'écoute si vous avez des questions. A bientÎt sur FizzUp :)

Déjà 4 ans!

Je pratique depuis 4 ans et j'ai pu constater les évolutions de l'appli :-) .J'apprécie les gentils rappels à l'ordre 😀 ainsi que les programmes de plus en plus nombreux et diversifiés.
Étant souvent en déplacement, je trouve toujours des séances adaptées et à la maison, j'ai augmenté mon niveau d'équipements. Maintenant, j'ai un banc mais, sauf erreur de ma part, je n'ai pas trouvé de programmes qui proposent des exercices avec un banc alors j'adapte.
Merciiiiii 🙏

2024幎5月26日

fizzup.com からの回答

Merci à vous pour votre fidélité et votre commentaire. Nous publions réguliÚrement de nouveaux contenus pour vous apporter plus de variété et entretenir votre motivation. Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions et remarques de notre communauté d'utilisateurs. A trÚs vite sur FizzUp :)

La musique est bonne.

La musique est bonne.
J’aimerais avoir plus d’informations sur les respirations pendant l’entraînement
Parfois répétitif
Répond à mes besoins en terme de temps et d’accessibilité

2024幎5月23日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis et suggestion. Nous sommes toujours à l'école des remarques et besoin de nos utilisateurs.
Notre équipe peut être contactée via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com). Sportivement

Bonnes séances de sport

Bonnes séances de sport . Bien accompagnée

2024幎5月21日

fizzup.com からの回答

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine sportive ! Merci pour votre avis :)

Appli de "coaching" trÚs intéressante

Appli de "coaching" trÚs intéressante.
Les programmes sont créés suivant nos besoins et nos disponibilités.
Les cours sont bien fait et bien expliqués pour les débutants

2024幎5月20日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Nous proposons plus de 250 programmes dans l'application pour tous les niveaux et tous les goûts, que vous soyez débutant ou utilisateur confirmé, l'application s'adapte à votre niveau et vous suit dans votre progression. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin de conseil pour optimiser votre expérience avec FizzUp.

5぀星のうち5の評䟡

Des exercices nombreux et variés

Des exercices nombreux et variés, adaptés aux différentes zones que l'on veut travailler. De bonnes explications pour chaque exercices, et tout, je recommande pour ceux qui veulent faire un peu de sport !

2024幎5月16日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre recommandation et vos étoiles :) Sur Fizzup nous proposons plus de 250 programmes pour tous les niveaux, toutes les envies, et nous publions réguliÚrement des nouveautés pour vous apporter plus de variété et entretenir votre motivation.
On se retrouve trÚs vite sur FizzUp pour une petite séance :)

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais pas compatible avec appli music

Top des cours complets et variés mais dommage que l'on ne peut pas combiner avec deezer, Google ou autre appli musique pour avoir les playlists en même temps que les entraînements

2024幎5月8日

fizzup.com からの回答

Bonjour, il vous est tout à fait possible de combiner votre entrainement avec une application musicale de votre choix. vous pouvez choisir dans vos paramÚtres d'écouter ou non les instructions vocales du coach, et de baisser ou non le volume du contenu multimédia pendant les instructions vocales. Notre équipe est à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez des questions sur le sujet ou toute autre demande.

Super application de sport

Super application de sport, beaucoup de programmes différents en fonction de ce qu'on veut travailler et de nos capacités sportives.

2024幎5月6日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre commentaire. On se retrouve trÚs vite sur FizzUp pour une petite séance alors :)

Mon appli de sport depuis 4 ans

Mon appli de sport depuis 4 ans. Je fais du sport tous les jours grâce à fizzup. Variété des programmes avec ou sans matériel.
Un prix tout à fait raisonnable

2024幎4月28日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre message et pour fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien dans votre routine sportive. Bravo pour votre régularité d'entrainement !

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux plus m'en passer

Je me suis abonnee il y a 1 an suite à une vidéo de l'influenceuse Missou Make up. Je voulais attaquer le pilates mais je voulais un vrai programme complet et construit au lieu de piocher des vidéos sur YouTube ou les réseaux...
Résultat : je viens de renouveler mon abonnement. Cette appli est incroyable!
Il y a énormément de choix.
Je suis restauratrice et en grosse saison j'ai pas beaucoup de temps, j'utilise des programmes rapides.
Les programmes play sont vraiment top.
Les alertes qu'on reçoit quand on loupe une séance, ça motive , ça fait culpabiliser 😆
En bref, pour le prix de l abo faut pas hésiter !

2024幎4月22日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine sportive et que l'application vous donne entiÚre satisfaction. FizzUp s'adapte à votre emploi du temps, à vos envies et il y a en a effectivement pour tous les goûts. A tout à l'heure pour une petite séance alors ?

Une application efficace

Une application efficace, simple d’utilisation avec une grande profondeur de programmes et la possibilité d’en créer des personnalisés qui s’adaptent au fil des séances à votre niveau.

Les captures vidéos sont top et au besoin tous les exercices sont expliqués et décomposés

Vraiment une belle application

Pas testé le volet nutrition mais les recettes donnent envies

2024幎4月17日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps pour cet avis. Nous proposons effectivement, en plus de tous nos programmes sportifs, un outil de création de séances avec +1500 exercices disponibles et expliqués. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions sur l'application ou suggestion à nous faire, à trÚs vite sur FizzUp :-)

Ça va faire 9mois que j’utilise FizzUp

Ça va faire 9mois que j’utilise FizzUp et j’en suis super contente.
Les programmes sont variés et adaptés. Le seul bémol que je pointerai c’est le fait de ne pas pouvoir « justifier » pourquoi j’ai sauter une séance, il est parfois frustrant de se voir changer de couleur alors que perso je suis sujette au sciatique et donc des fois avec mes séances d’osteo ou d’infiltration je n’ai pas le droit de faire de sport pendant certains jours! Ou rien que je fais d’être malade !
Bref ce n’est qu’une question de couleur de badge pour le reste c’est au top et je ne m’en lasse pas

2023幎7月18日

fizzup.com からの回答

Bonjour, et merci pour votre commentaire. Rassurez-vous, il est normal de voir son rythme diminuer de temps à autre (blessure, maladie, ou autres activités, etc). Le rythme est juste un moyen de suivre votre assiduité et de vous encourager pour garder votre motivation, quand vous pouvez vous entrainer, bien sûr. Si vous êtes en “orange” ou “rouge”, pas de panique. Il vous suffit de faire une activité, quelle qu’elle soit : un stretching de 5 minutes, une respiration de 3 minutes ou un entrainement complet de 30 minutes, une méditation, peu importe. Enregistrez une activité et vous verrez à nouveau la vie en vert.

Bonne appli de fitness

Bonne appli de fitness ! Je fais les exercices depuis 2 semaines et c'est au top ! Je vous mon évolution petit a petit. Donne des conseils et s'adapte trÚs bien a chacun !

2024幎4月15日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et vos premiers résultats ! Nous restons à votre écoute via le centre de d'aide de l'application ou directement par mail (support@fizzup.com) si vous avez des suggestions, ou besoin de conseils pour optimiser votre expérience avec FizzUp, et décrocher les 5* :-)
A trÚs vite pour une petite séance !

Utilisatrice depuis 3 ans

J’utilise cette application de sport depuis 3 ans et je ne regrette pas.
Si je commence un programme et ça ne me convient pas, j’arrête et j’en prend un autre il y a tellement de choix.

2024幎4月13日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis.L'application vous propose effectivement plus de 250 programmes et des nouveautés sont réguliÚrement publiées. A trÚs vite pour une petite séance alors :-)

J'ai souscrit à FizzUp durant le 1er

J'ai souscrit à FizzUp durant le 1er confinement et je ne me lasse pas d'enchainer les entrainements car ils sont toujours différents ! Une multitude de choix est proposée pour tous niveaux et toutes envies.
Le plus c'est que FizzUp propose réguliÚrement de nouveaux programmes tout aussi challengeant à chaque fois, ce qui m'aide et me motive à les suivre et à me dépasser quotidiennement ! Un grand bravo et merci à toute l'équipe !

2024幎4月5日

fizzup.com からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire qui nous fait au chaud au cœur :- ) Toute l'équipe FizzUp est ravie de vous accompagner au quotidien dans votre routine sportive et que l'application vous donne entiÚre satisfaction. Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Les cours sont de qualité e

Les cours sont de qualité et les exercices bien expliqués. On peut assez bien suivre sans avoir toujours les yeux rivés sur l’écran ce qui est désagréable pour le cou et la respiration.

2024幎3月26日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions ou besoin d'aide pour vos entrainements. Pour votre confort vous avez aussi la possibilité de caster les séances vidéos sur un grand écran si votre appareil est compatible. L'application est également disponible sur Android TV.

5぀星のうち5の評䟡

Aussi bien qu'une salle de sport!

A chaque fois que j'ai eu besoin de chercher une application pour mes séances de sport, j'ai toujours finis par me diriger vers fizzup. J'ai essayé plein d'applications mais c'est la seule avec la quelle j'ai des résultats. La premiÚre fois j'ai réussi à perdre 16kg en quelques mois à peine, et aujourd'hui je reviens vers eux. Je ne suis jamais déçue. On peut faire autant de programmes que le veut notre motivation. La communauté quand à elle est pleine de bienveillance et de bons conseils. C'est moins cher qu'une salle de sport et c'est tout aussi efficace. Je n'hésite pas à la recommander à chaque fois qu'on me demande: comment tu as fais pour perdre autant? En plus tu es plus musclée !

2024幎3月25日

fizzup.com からの回答

Bravo pour vos résultats et merci infiniment pour votre avis et vos recommandations. Nous sommes ravis que l'application vous aide à bien vivre grâce au sport. La bienveillance est effectivement le maître de mot de notre petite équipe comme celle de notre communauté :-) Merci encore !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。