Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und gestern gerade wieder. Der Herr am Telefon hat das super gemacht und mit mir am Telefon Möbel konfiguriert, so das ich meine Bestellung mit Sicherheit aufgebe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
5 Sterne für perfekten Service und erstklassige Möbel. Wir danken den Flexcube Verkaufs- & Logistikteams für die schnelle und professionelle Bearbeitung unserer Anfrage und die rasche Bereitstel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FLEXCUBE Modulmöbel stehen in Design, Qualität und Funktionalität für Premium-Ansprüche. Entwickelt in einer Perfektion, die höchste Performance mit exzellenter Ästhetik verbindet. Dies jedoch auf einem erfreulichen Preis-Niveau mit umfassendem Service.
Chamerstrasse 48, 6331 , Hünenberg, スイス
- +41 41 784 40 20
- mail@dadaserve.ch
- flexcube.ch
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nette und kompetente Beratung, ausgezeichnete Qualität.
Nette und kompetente Beratung, hochwertige Qualität. Aufbau benötigt schon seine Zeit, da das System aus vielen Einzelkomponenten besteht. Die Anleitung ist aber gut verständlich, die Teile waren alle vollkommen maßhaltig, es war auch jede Schraube vorhanden. Es musste an keiner Stelle nachgearbeitet oder improvisiert werden. Resultat nach dem Zusammenbau: ein über 5m langes Sideboard was voll unseren Vorstellungen entspricht. Kann FlexCube nur empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Sideboard ist inzwischen gekauft und geliefert. Es ist wunderschön und hat eine super Qualität.
Alles top
Es macht Spass, die Möbel zu konfigurieren. Man ist sehr zuvorkommend und schnell in der Beratung, aber auch bei der Lieferung. Das Regal ist sehr sehr schön.
Sehr kompetente Beratung bei Kauf und…
Sehr kompetente Beratung bei Kauf und Aufbau der Möbel. Ich würde definitiv den Aufbauservice empfehlen!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr nette und hilfsbereite Angestellte und ein sehr schneller Lieferservice.
Produkt und Service überzeugen
Heute ist mein wunderschönes Flexcube Sideboard geliefert worden. Es ist von hochwertiger Qualität und perfekt verarbeitet. Die Lieferung war gut organisiert und professionell. Der Austausch mit dem Flexcube Team äußerst angenehm und freundlich.
Mit Abstand die beste Erfahrung…
Mit Abstand die beste Erfahrung gemacht.
Weiter soo…👍🏼
Super Produkt!!
Modular, hochwertig und schnell geliefert
Flexcube hat mich absolut als Alternative zu USM überzeugt! Der modulare Aufbau ist genial, die Qualität top, und der Look passt perfekt in mein modernes Büro. Besonders positiv überrascht war ich von der schnellen Lieferung. Auch der kundenservice war freundliche und hilfsbereit.
Endlich das perkete Möbelsystem gefunden!
Ich habe vorher schon einige andere Möbelsysteme ausprobiert - auch teurere - aber irgendwie hat nie richtig etwas gepasst. Entweder war der Aufbau mühsam, die Qualität enttäuschend oder es sah einfach nicht so aus wie auf den Fotos.
Bei Flexcube war es jedoch anders. Das Team war super nett und hat sich richtig Zeit genommen. was mich besonders gefreut hat: Sie haben mir kostenlose eine komplette Büroplanung gemacht. Ich musste nur ein paar Infos und Fotos schicken, und ein paar Tage später hatte ich einen Plan, der perfekt zu meinen Räumen gepasst hat.
Die Lieferung war schnell und alles kam ordentlich und sicher verpackt an. Beim Auspacken habe ich sofort gemerkt, wie hochwertig die Materialien sind. Kein Vergleich zu dem, was ich vorher kannte. Die Möbel sehen modern und trotzdem wohnlich aus. Ich bekomme ständig Komplimente, und ich selbst fühle mich jeden Tag richtig wohl in meinem neuen Büro.
Sei ich Flexcube habe, kommt für mich nichts anderes mehr infrage.
Es ist flexibel, schön, hochwertig und einfach durchdacht. Für mich war das definitiv die beste Entscheidung. Vielen Dank an das ganze Team!
Hochwertiges und flexibles Möbel
Gutes, sehr hochwertiges Möbel zu einem vernünftigen Preis (Vorkasse). Lieferung nach Deutschland erfolgte ca. 4 Wochen nach Bestellung. Wir haben selbst aufgebaut, was durchaus machbar ist, aber tatsächlich deutlich mehr Zeit in Anspruch an, als gedacht. Auch die Entsorgung der Verpackungsmaterialien war herausfordernd- alternativ bietet Flexcube einen Aufbauservice an.
Flexcube ist eine echte alternative zu…
Flexcube ist eine echte alternative zu usm und die abwicklung mit dem team unkompliziert. Die montage braucht geduld und ist machbar, gutes produkt
Wir haben leider sehr schlechte…
Wir haben leider gemischte Erfahrung mit FlexClub gemacht. Diese liegen weniger im Produkt an sich, als an dem Service und Kontakt rund um die Bestellung und Beratung. Zunächst einmal, wenn man selbst konfigurieren will und um Beratung bittet, meldet sich tagelang keiner. Auch auf wiederholtes Anschreiben keine Reaktion. Nachdem wir bestellt hatten, baten wir nach einigen Wochen um Angabe des Liefertermins auch hier wieder keine Reaktion.
Was positiv ist, wenn man anruft, wird man sehr freundlich, kompetent und schnell behandelt und auch einem ebenso schnell geholfen. Das ist absolut positiv zu bewerten. Auch das Produkt an sich ist wirklich sehr gut.

Flexcube からの回答
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Wir haben nach einer Alternative zu USM Haller gesucht und sind so auf Flexcube gestoßen. Nach der problemlosen Konfiguration unserer Wünsche auf der Webseite haben wir nach kurzem Kontakt mit dem Team direkt bestellt.
Alles wie besprochen, 1A Qualität und Lieferung erfolgte schneller als avisiert. Leider gibt es für Deutschland noch keinen Aufbau1Service, die Montage ist aber mit etwas handwerklichem Geschick kein Problem.
Tolle Beratung und schnelle Lieferung
Tolle Beratung und schnelle Lieferung
Gerne mal wieder
5* für ein tolles schweizer Produkt
5* für ein tolles schweizer Produkt - alles hat 1a geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Möbel haben eine erstklassige Qualität.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。