fliesenmax.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei der Bestellung der Probefliesen fehlte 1/3. das haben wir per email mitgeteilt. Nach 1,5 Wochen kam eine kurze RÃŒckmeldung. Auf wiederholten Anschreiben kam wieder keine Reaktion.

5぀星のうち5の評䟡

Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Beratung per Chat ÃŒber die Homepage vor Kauf. Habe bereits mehrfach dort bestellt. Einmal kamen leider einige Fliesen kaputt an, was aber an der Spedition lag. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kundenservice am Telefon von Frau Lewandowski war ausgezeichnet. Leider musste ich die bestellte Ware zurÃŒcksenden, da der Handwerker abgesprungen ist. Ihre Firma hat mir sehr kulant die Waresendung g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich dachte immer, ich hÀtte einen gÃŒnstigen FliesenhÀndler, sowie einen guten BaustoffhÀndler vor Ort. Fliesenmax hat beide getoppt. Sowohl von der Lieferzeit als auch beim Preis. Ich empfehle Fliesen... もっず芋る

䌁業情報

1. タむル専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seit 1996 steht Fliesenmax fÃŒr die VerknÃŒpfung von Tradition und Moderne. Wir verbinden fundierte Fachberatung mit Online-Kompetenz und begleiten unsere Kunden durch den gesamten Prozess des Fliesenkaufs. In fachlichen wie in gestalterischen Fragen stehen wir Ihnen auf unseren zahlreichen KanÀlen zur Seite und ÃŒberzeugen durch Expertise, ein umfassendes Sortiment und marktgerechte Preise. Wir lieben Fliesen und teilen diese Leidenschaft tÀglich mit unsere Kunden – vor Ort in unseren Stores und seit 2013 auch in unserem Fliesenmax Onlineshop. Unsere Mission ist es, jedem Kunden dabei zu helfen, seine persönliche Traumfliese zu finden. Denn Fliesen bilden das Fundament fÃŒr jedes Zuhause. Unsere Kunden stehen mit ihren WÃŒnschen und Vorstellungen immer im Fokus. Wir bieten ihnen individuelle Beratung – ob im Store, am Telefon oder via Live Chat. 2020 konnten wir damit zum zweiten Mal in Folge den Deutschen Servicepreis fÃŒr uns entscheiden.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Fliesen Online zu bestellen war nie so einfach

Fliesen Online zu bestellen war nie so einfach! Es ist unheimlich hilfreich, dass man fÃŒr knapp 10 € Musterfliesen bestellen kann. Die Lieferung der Musterfliesen war einfach perfekt. Sehr schnell und auch immer gut informiert ÃŒber den aktuellen Sendungsstatus. So gefÀllt mir das, danke dafÃŒr!

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben dort Fliesen gekauft und

Wir haben dort Fliesen gekauft und nachtrÀglich , als der Fliesenleger sie bereits gelegt hatte, festgestellt, dass es 2 verschiedene Farben sind . Wir haben es reklamiert , doch keinerlei Entgegenkommen.
Man sieht eindeutig nun einen Farbunterschied, was extrem Àrgerlich ist.
Sehr schlechter Service , kam ne kurze Antwort , da die Fliesen schon verarbeitet wurden könnte man nichts machen . Nochmals Reklamiert, dann kam noch nicht mal eine Antwort.
Das geht gar nicht . Werde nichts mehr dort kaufen ! So geht kein Kundenservice!!!!!

2025幎12月10日
5぀星のうち2の評䟡

GÃŒnstig aber alles andere ist katastrophal

GÌnstige Fliesen, jedoch sind diese erst eine Woche nach dem vereinbarter Liefertag angekommen. Dazu waren zwei Pakete noch vollstÀndig kaputt. Der Kundenservice ist telefonisch nicht in der Lage zu helfen und per E-Mail wird Ìberhaupt nicht geantwortet. Ich bin gespannt, ob ich das Geld fÌr die kaputten Pakete zurÌckbekomme.

2026幎1月30日

Hallo

Hallo , hat alles gut Funktioniert, nur beim bestellen schickte ich eine nachricht das ich soviel Pakete von den und soviuel von den , also StÌckzahlen, auf dem Auftrag steht aber nur m² aber brauch genaue StÌckzahlen wegen Treppe, hab dann angerufen hat alles super Funktioniert, immer wieder danke

2026幎1月5日

Liefertermin leider nicht eingehalten

Preis und Ware waren gut. Allerdings wurde der gewÃŒnschte Liefertermin - trotz vorab Telefonat mit dem Kundenservice - ignoriert und es gab keine Abstimmung eines Termins mit der Spedition. Leider auch keine RÃŒckmeldung von Fliesenmax nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe. Schwierig bei einer Baustelle, die nicht immer besetzt ist und bei 600kg Liefergewicht. Nur mit viel MÃŒhe und Zeitaufwand konnte ich einen alternativen Liefertermin direkt mit DHL vereinbaren, da der Fahrer glÃŒcklicherweise direkt Kontakt mit mir aufgenommen hat!

2026幎1月6日

Ich habe eine Musterfliese bestellt

Ich habe eine Musterfliese bestellt, die laut Versanddienstleister bei mir hÀtte ankommen sollen, was jedoch leider nicht der Fall ist. Ich habe fliesenmax.de kontaktiert und mitgeteilt, dass meine Musterfliese nicht angekommen ist. Ich habe um eine Ersatzlieferung gebeten oder darum, dass das Verschwinden meiner Sendung durch die Firma fliesenmax geklÀrt wird. Leider habe ich bisher keine Antwort erhalten, und der Vorfall liegt bereits zweieinhalb Wochen zurÌck. Ich habe weder die Musterfliese erhalten, noch wurde mein Geld zurÌckerstattet.

Schade und wenn ich könnte wÌrde ich nicht mal 1nen stern geben.

2026幎1月12日

UnzuverlÀssig bei der Lieferung

Habe Online bestellt und Lieferung an einen Store gewÃŒnscht.
Ware war in Heinsberg am Lager, wurde aber auch nach einer Woche noch nicht ausgeliefert.
Auf Nachfrage wurde versehentlich meine eingegangene Zahlung wohl nicht richtig im System zugeordnet.
Wir haben uns dann telefonisch auf eine Lieferung am nÀchsten Dienstag geeinigt.
Heute, AN DIESEM DIENSTAG, wird mir eine Nachricht gesendet, dass die Ware wohl doch erst Donnerstag geliefert wird!!

Das freut den Handwerker vor Ort, der nun ohne Fliesen fliesen soll...

Komplett unzuverlÀssig, werde in Zukunft wieder woanders einkaufen.

2025幎12月9日
5぀星のうち3の評䟡

Falsche Musterfliesen geschickt

Von drei bestellten Musterfliesen sind nur zwei angekommen, davon war eine zerbrochen. Obwohl ich daraufhin direkt und einfach Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen konnte, um die Artikelnummer und genaue Bezeichnung der fehlenden Fliese durchzugeben, wurde der falsche Artikel nachgeliefert. Zudem dauerte es relativ lange, bis die Lieferung ankam. Schade.

2025幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス