fliesenmax.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei der Bestellung der Probefliesen fehlte 1/3. das haben wir per email mitgeteilt. Nach 1,5 Wochen kam eine kurze RÃŒckmeldung. Auf wiederholten Anschreiben kam wieder keine Reaktion.

5぀星のうち5の評䟡

Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Beratung per Chat ÃŒber die Homepage vor Kauf. Habe bereits mehrfach dort bestellt. Einmal kamen leider einige Fliesen kaputt an, was aber an der Spedition lag. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kundenservice am Telefon von Frau Lewandowski war ausgezeichnet. Leider musste ich die bestellte Ware zurÃŒcksenden, da der Handwerker abgesprungen ist. Ihre Firma hat mir sehr kulant die Waresendung g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich dachte immer, ich hÀtte einen gÃŒnstigen FliesenhÀndler, sowie einen guten BaustoffhÀndler vor Ort. Fliesenmax hat beide getoppt. Sowohl von der Lieferzeit als auch beim Preis. Ich empfehle Fliesen... もっず芋る

䌁業情報

1. タむル専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seit 1996 steht Fliesenmax fÃŒr die VerknÃŒpfung von Tradition und Moderne. Wir verbinden fundierte Fachberatung mit Online-Kompetenz und begleiten unsere Kunden durch den gesamten Prozess des Fliesenkaufs. In fachlichen wie in gestalterischen Fragen stehen wir Ihnen auf unseren zahlreichen KanÀlen zur Seite und ÃŒberzeugen durch Expertise, ein umfassendes Sortiment und marktgerechte Preise. Wir lieben Fliesen und teilen diese Leidenschaft tÀglich mit unsere Kunden – vor Ort in unseren Stores und seit 2013 auch in unserem Fliesenmax Onlineshop. Unsere Mission ist es, jedem Kunden dabei zu helfen, seine persönliche Traumfliese zu finden. Denn Fliesen bilden das Fundament fÃŒr jedes Zuhause. Unsere Kunden stehen mit ihren WÃŒnschen und Vorstellungen immer im Fokus. Wir bieten ihnen individuelle Beratung – ob im Store, am Telefon oder via Live Chat. 2020 konnten wir damit zum zweiten Mal in Folge den Deutschen Servicepreis fÃŒr uns entscheiden.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Leider muss man 1 Stern geben

Leider muss man 1 Stern geben, minus 5 geht leider nicht. Habe AKEMI CRYSTAL CLEAN 250ml bestellt. 3,95 + 8,95 Versand.
Was bekomme ich, eine Flasche mit der Aufschrift --Muster--, also eine Flasche die man umsonst bekommen hat. Ich fÌhle mich betrogen. RÌcksendung nur frei möglich. Nie wieder Fliesenmax, pfui.

2023幎7月19日

Den Spontanentschluss

Den Spontanentschluss, den Store in Hennef aufzusuchen, haben wir nicht bereut. Im Gegenteil: eine fachkundige Beratung, pÃŒnktliche Lieferung der Vinyl Landhausdielen, eine sehr gut zu verarbeitende und letztlich auch toll aussehende Ware. Und zum guten Schluss ein durchaus kundenfreundliches Agreement im Hinblick auf ÃŒberschÃŒssige Ware. Alles in allem: ein zufriedener Kunde, der wiederkommt.

2022幎8月29日
5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich alles gut gelaufen...

Hatte mir 3 Fliesen online ausgesucht und war am ÃŒberlegen. Kurzerhand die Chat-Funktion genutzt und mein Problem geschildert da man von der Bebilderung der gemusterten Fliese nicht gut ersehen konnte ob sie eher in die eine oder in die andere Richtung tendiert.
Dann hatte ich wohl GlÃŒck denn ich bin beim Chat in einem Show-Room gelandet. Der Berater hat dann die Fliesen eingesehen und mir zur Kombination mit Grau (nicht Beige) geraten. ...jetzt freue ich mich jeden Tag wenn ich in die Dusche gehe - die Kombi gemusterte Fliese mit grauer Bodenfliese sieht sehr edel aus.
FÃŒr meine Begriffe hat glÃŒcklicherweise alles gut geklappt.
Einen * Abzug weil die Verpackung wirklich zu "windig" fÃŒr so ein schweres Produkt ist und die Fliesenpakete schon beim ansehen quasi auseinander fallen. So war die Schlepperei schon sehr mÃŒhsam.

2021幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Da wird dem Kunden richtig was zugemutet

Die Fliesenkartons wurden hochkant und nicht quer zu den Brettern der Palette, sondern parallel gestapelt. Immer 2 Pakete Ìbereinander ca.40Kg. Die Kartonverpackung konnte das Gewicht nicht trage, sodass die Fliesen durch die ZwischenrÀume der Bretter rutschten. Nun konnte kein Hubwagen mehr in die Palette geschoben werden, da die durchgerutschten Fliesen das blockierten. So wurde einfach eine 2te Palette unter die erste geschoben. Beim auspacken fielen BruchstÌcke der Fliesen aus der Palette. Mir wurde erklÀrt, ich soll die ca. 400 Fliesen auspacken und jede auf BeschÀdigung kontrollieren, (Aufwand min. 2-3 Sunden) dann wolle man mir den Transportschaden ersetzen. Wohl 10-30 EUR fÌr die ganze Arbeit.

2020幎10月19日
5぀星のうち2の評䟡

Ware schön, aber teuer; Service planlos, schlechter Informationsfluss

Muster (kostenpflichtig!) bestellt, mit Bedacht nur verfÌgbare Artikel, kamen ewig nicht, keine Information vom VerkÀufer. Auf Nachfrage endlich ein (sehr spÀtes!) Datum zugesichtert. Ware war dann sehr schön und von guter QualitÀt. Als ich jedoch kurze Zeit spÀter eine Bestellung aufgeben wollte, war die Fliese nicht mehr im Sortiment. Also teures Muster umsonst bestellt und knapp 2 Monate gewartet fÌr nichts. Nie wieder.

2020幎7月9日

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Wir haben unsere Fliesen Online bestellt, mit Abholung in Dortmund. Davon mal ab, dass nicht erwÀhnt wurde, dass die Fliesen nicht vorrÀtig sind sondern erst noch bestellt und nach Dortmund geliefert werden mÌssen, geht der Laden Ìberhaupt nicht. Wir waren die einzigen Kunden. Zwei Angestellte waren am Mittagessen und der dritte Angestellte zÀhlte Leisten. Dieser Angestellte machte sich nicht einmal die MÌhe zu uns nach vorne zukommen, nein, wir mussten zu ihm gehen und er guckte weder auf noch hörte er mit dem ZÀhlen auf. Man hatte sofort das GefÌhl unerwÌnscht zu sein. Nach dem man endlich sich mal bequemt hatte sich um uns zukÌmmern, holte man wiederwillig und ohne Freude oder Nettigkeit die Fliesen.
Das war das erste und letzte Mal und wird auch nicht weiterempfohlen.

2020幎4月24日

Fliesenberatung und Fliesen Preis
ok

Fliesenberatung und Fliesen Preis Leistung ok. Fliesenmax bietet seit 1.04.2020 Fliesenverlegung durch Supunternehmen an. Dieses wurde leider in Anspruch genommen. Es wird ein Angebot mit evt. anfallenden Arbeiten erstellt welches wenn man nicht vor Ort ist nich nachvollziehen bar ist.Arbeiten werden auf dem leichtesten Weg erledigt .Nachfragen werden mit Agumenten diskutiert . Eine leicht wackelte Dusche die schon angeschlossen war von Installationsbetrieb wurde mit 294,37 Euro Mehraufwand berechnet ! Es wurde ein Stein wohlgemerkt untergelegt.Da Angebot von Angestellten von Fliesenmax erstellt wird möchte ich sagen ,es sollte kein Fliesenleger Angebote erstellen der keine Ahnung von BWL, Kalkulation, Preisspanne und Austausch mit Supunternehmen fÌhrt. Da Supunternehmen nicht versteht das in Angebot fÌr komplett Arbeit besteht, nicht geleistete Arbeit oder mehr Arbeit falsch berechnet werden.....so arbeitet kein Handwerker in SelbststÀndigkeit.....daher mÌssen wohl solche Firmen zu Supunternehmen werden.

2020幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Liefertermin 2x nicht eingehalten, defekte Ware nicht ersetzt!!!

An 2 Tagen habe ich umsonst frei genommen, erst beim 3. Termin kam die Spedition.
Beim Abpacken stellte ich nach ca. 2-3 Wochen fest daß 1Paket beschÀdigt war. Ich reklamierte sofort aber es half nichts. Reklamationszeit sind 7 Tage. Hab mir dann selber aus 250 km Entfernung Ersatz geholt.
Nie wieder Fliesen online kaufen und schon gar nicht bei FliesenMax!!!!

2020幎1月16日
5぀星のうち3の評䟡

Fliesenauswahl ist ok und die Beratung

Fliesenauswahl ist ok und die Beratung, auch wenn dauernd wechselnde Berater weil Fachfragen nicht beantwortet werden konnten, war auch ganz ok fÌr ein Discounter im Fliesenbereich. Ist aber nicht mit einem richtigen FachgeschÀft wie z.B. Schmidt-Rud.... zu vergleichen. Auch bei der Auswahl!

Preis war dennoch auf Grund der Aktion im Haus gut und so haben wir auch dort gekauft. Ware ist wie versprochen auch irgendwann bei uns angekommen, doch bis dahin war das Ganze leider eher unprofessionell und ein wenig nervig :-)

Kurze Auflistung: Rechnung falsch gestellt, mehrmaliger Anruf von Seiten des VerkÀufers jedoch ohne die versprochene Handlung, Versprechen wurde mehrmalig nicht gehalten und vergessen, Aussagen teilweise falsch und unter Kollegen korrigiert, Lieferung mehrmalig verzögert und anfangs sogar vergessen, am Ende Rechnung doch wieder korrigiert und dann auch nicht wie zugesagt zugeschickt.

Der Laden hat leider ein großes Problem mit den AblÀufen und ist sehr chaotisch. Wenn man hier aber ein wenig Geduld und Zeit mitbringt, kann man bestimmt auch manchmal ein gutes SchnÀppchen machen!

2018幎8月3日

Super

Zuerst habe ich mir mehrere Muster bestellt. Super schnelle Lieferung. Letztendlich war ich von einer Fliese hin und weg. Ich wurde in meinen Kauf bis zum Abschluss begleitet. Viele Fragen wurden in wenigen Minuten beantwortet. Durch die Menge musste ich zwar einen Monat warten. Aber das war mir klar und selbst das kam auf den Tag genau. Und die Lieferung. Einfach klasse. Mehrfach geschÃŒtzt und es gab eine Zeitspanne von 10-14 Uhr. Punkt 10 Uhr kam die Palette. Ich bin super zufrieden. WÃŒrde den Online Shop jederzeit empfehlen.

2016幎12月19日
5぀星のうち4の評䟡

Alles in allem OK.

Online Shopping ist so eine Sache. Man kann die Produkte weder sehen noch anfassen und ist immer davon abhÀngig, ob was vorrÀtig ist und wie die Lieferzeiten sind. Aber mit Fliesenmax war ich total zufrieden. Es gab ein Paar Schwierigkeiten, weil ich zum Liefertermin nicht zu hause sein konnte. Aber ich habe die Hotline angerufen und alles geklÀrt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und ist mir da auch entgegen gekommen.

Außerdem hatte ich ja zuerst Angst, dass wenn die Sachen bei mir ankommen, die ganz anders aussehen, als das, was ich bestellt habe. Auf Bildchen ist ja alles schön. Aber die sehen wirklich genau so aus, wie im Internet. Da war ich schon mal erleichtert. Ein Freund von mir ist Fliesenleger. Der hat mir beim Renovieren geholfen und er meinte auch, dass die QualitÀt der Fliesen top ist. Hat mich natÃŒrlich gefreut, das von einem Profi zu hören. Jedenfalls, toll, dass alles so gut geklappt hat, trotz der Schwierigkeiten...

2013幎7月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス