レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. プール用品店

Flipr について

当該企業による記述

Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine

Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).

Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.

En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.

Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Problème Flipr

J’ai acheté un Flipr , il n’a jamais fonctionné correctement il a moins d’un mois ,le service me propose de le renvoyer pour réparation et risque d’être bloqué pendant plus de 3 semaines suivant la saison, je ne comprends pas pourquoi il n’est pas remplacé par un neuf,
Ticket ouvert numéro : 19785

Bonjour Patrick,

Merci pour votre message, nous tenons à vous rassurer à nouveau, le délai indiqué est une durée moyenne de réparation.
Nous nous permettons donc d'apporter quelques petites corrections aux informations que vous publiez sur TrustPilot, en communiquant à nouveau la réponse donnée par mon collègue sur le ticket 19785 ce mardi 13 mai 2025:

Comme indiqué plus bas, le délai de 3 semaines est une estimation moyenne :
« La durée moyenne de réparation standard est estimée à 3 semaines environ, notamment en période estivale (délais estimatifs, non exhaustifs). »

Cela ne signifie pas que le délai sera de 3 semaines.
Je vais demander au technicien de traiter votre SAV en priorité.

Je vous souhaite une bonne journée.
Bien à vous.

5つ星のうち5の評価

Excellente réactivité du sav concernant…

Excellente réactivité du sav concernant un petit problème réglé en moins de 24h

Bonjour Richard,

Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié de l’offre "Switch", vous permettant d’échanger votre ancien Joey d’Irripool contre notre nouveau produit à un tarif préférentiel.
Et encore plus contents de constater que le sav a su vous répondre rapidement, ouf !
Je transmets votre avis bienveillant à mon collègue.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à mon attente et prix…

Produit conforme à mon attente et prix unitaire moins cher que dans un commerce traditionnel malgré les frais de port
Livraison rapide

Flipr からの回答

Merci Jean-Pierre pour votre retour positif !
En effet, nos produits d’entretien sont proposés à des tarifs très compétitifs.
Et pour plus de confort, plus besoin de vous déplacer ou de soulever de lourds paquets de 5 à 20 kg, voir plus, la livraison se fait directement à votre domicile.

5つ星のうち4の評価

Réception rapide mais difficultés pour…

Réception rapide mais difficultés pour le calibrage, il a fallu s’y reprendre à trois fois

Flipr からの回答

Merci André pour vos 4* !
Je lis que le calibrage a été difficile mais que vous y êtes arrivé, Bravo I
Nous vous souhaitons une agréable semaine.

Produits au top

Produits au top
par contre pas facile de trouver certains articles comme la pile par exemple.

Flipr からの回答

Merci Sandrine pour vos 5* !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver certains articles sur notre boutique en ligne.
Au cas où vous auriez besoin de commander à nouveau un produit, je vous conseille d'utiliser la loupe disponible en haut à droite de la page d'accueil.
Je vous souhaite une agréable semaine et vous remercie de votre retour bienveillant.

5つ星のうち4の評価

La livraison dpd a été un peu…

La livraison dpd a été un peu laborieuse avec un manque d’information sur les délais et une reprogrammation de livraison. Sinon produits ok !

Merci Luc pour vos 4* !
Je suis ravi de constater que vos produits d'entretien commandés le 03 mai 2025 ont bien été livrés le 09 mais 2025.
Par contre, je suis désolé d'apprendre que la livraison DPD a été quelque peu compliquée en terme d'information. Nous allons faire remonter cette information auprès de notre logisticien.

5つ星のうち1の評価

Après avoir rencontré des problèmes…

Après avoir rencontré des problèmes répétés avec plusieurs de leurs articles, notamment le "HUB" et le "Flipr" qui a dû être remplacé à plusieurs reprises en moins de deux ans, il est clair que la fiabilité n'est pas au rendez-vous.

De plus, les mesures fournies par ces produits sont très instables, ce qui rend leur utilisation encore plus frustrante.

Le service client manque également de professionnalisme (coucou, je ne suis pas le seul à le dire...), préférant éluder les problèmes plutôt que de les résoudre. Il est inacceptable de traiter les clients de cette manière. Je ne recommande pas cette marque et je m'assurerai de partager mon expérience pour informer d'autres consommateurs potentiels.

Bonjour Manu 🥰

Malheureusement, vous semblez remettre systématiquement en question les analyses de nos collègues du SAV, qui vous ont pourtant confirmé, après vérifications et tests, que vos produits sont pleinement fonctionnels.

Les dysfonctionnements évoqués semblent en réalité liés à un déséquilibre des paramètres de votre bassin, résultant des dosages que vous avez effectués.

D’ailleurs, la bandelette du 27/04/2025 que vous avez renseignée révèle des écarts au niveau de l’alcalinité (TAC), de la dureté totale (TH) et du stabilisant.

Il nous est donc impossible d'accompagner un client qui ouvre plusieurs demandes de SAV auprès de notre support, afin d'obtenir une aide et qui et refuse systématiquement les avis et conseils communiqués...

5つ星のうち5の評価

SAV très réactif (pour mon problème en tout cas)

J'ai eu un problème avec mon flipr, et j'étais très inquiet car leur SAV n'a pas bonne réputation et est indiqué comme ne répondant pas aux acheteurs, ou alors répondant très tardivement.
J'ai soumis mon problème par l'intermédiaire de leur ticket, et j'ai obtenu une réponse qui l'a résolu dans la demi-heure qui a suivi.

Flipr からの回答

Merci Fernand pour votre retour objectif sur le SAV !
Mon collègue a été non seulement heureux de vous accompagner lors de la sortie de l'hivernage de votre produit mais également ravi de constater que ses conseils ont été entendus.

Nous souhaitons également souligner que des échanges empreints de bienveillance contribuent grandement à une résolution plus rapide et efficace des éventuels dysfonctionnements rencontrés.

5つ星のうち5の評価

Mon hub est tombé en panne.

Mon hub est tombé en panne.
J'ai ouvert un ticket au support, en demandant (sans trop y croire) que l'on m'en renvoie un nouveau.
Une semaine après, il était à la maison, sans rien demander en plus !
Bravo FlipR

Flipr からの回答

Merci pour vos 5 étoiles Lionel !
Je transmets votre avis à Kevin.

Intervention SAV efficace

Intervention SAV efficace

Flipr からの回答

Merci Jean-Yves pour votre retour positif sur notre SAV !
Ma collègue a été ravie de vous accompagner dans le cadre du ticket n°19943 et se réjouit de savoir que ses conseils vous ont été utiles.

5つ星のうち1の評価

Trop peu fiable et trop cher

Trop cher , trop de panne … analyser est un équipement hors de prix. 60€ par an d’abonnement + batterie annuelle + calibration …

2025年5月2日

Bonjour Alexandre,

Il semble que votre ancien modèle, commandé il y a un peu plus de quatre ans, ne réponde plus pleinement à vos attentes.

Bonne nouvelle : notre nouveau modèle est désormais disponible et ne nécessite AUCUN ABONNEMENT !

Nous vous invitons à visiter notre boutique en ligne, une offre spéciale vous permet même de remplacer votre ancien appareil par le nouveau à un tarif préférentiel.

Petit conseil d’ami : pensez à mettre votre Flipr en hivernage en même temps que votre piscine… parce qu’en Auvergne, même les volcans mettent une doudoune !

5つ星のうち1の評価

flipr inutilisable tout les an

Cela fait trois ans que j’ai le flipr tous les ans, je passe à la caisse tous les ans, mon Flipr est inutilisable, aucun geste commercial et il me dit de prendre le nouvel génération, il faut encore rajouter 300 €. En sachant que l’année dernière il a été mis en réparation, ils l’ont gardé un mois et demi, je l’ai récupéré début juillet SAV inexistant.

2025年5月9日

Bonjour Christelle,

Nous sommes désolés, mais sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons aucun enregistrement au nom de Christelle Vinagre parmi nos clients, ni parmi les demandes de SAV enregistrées sur nos outils, ni dans notre liste des produits ayant été réparés en 2024. 🤔

Nous avons sollicité TrustPilot afin d’en savoir un peu plus sur vous, dans l’objectif de mieux vous accompagner si besoin concernant l'ancien modèle que vous évoquez, aujourd’hui hors garantie.

À très bientôt !

Prise en charge

Prise en charge efficace et résolution du problème extrêmement rapide merci encore

2025年5月9日

Flipr からの回答

Merci Philippe pour votre retour positif !
Mon collègue a été heureux de pouvoir vous accompagner sur le ticket #19892.
Je ne manquerai pas de lui transmettre votre message, qui lui fera sans aucun doute très plaisir.

5つ星のうち5の評価

les produits sont faciles à trouver sur…

les produits sont faciles à trouver sur le shop et l'expédition rapide

2025年4月24日

Flipr からの回答

Merci Jean-Christophe pour votre retour positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé facilement les produits sur notre boutique en ligne et que le délai d’expédition a répondu à vos attentes.
La simplicité d’accès à nos articles et la rapidité de traitement des commandes sont des priorités pour nous, et votre satisfaction nous conforte dans cette démarche.

5つ星のうち1の評価

Sortez les billets chaque année

Annee 1 : il fonctionne
Année 2 : batterie à changer
Année 3 : sonde PH à changer
Année 4 : carte électronique à changer et batterie à changer pour la 2nde fois (et oui semon le SAV c’est normal de changer la batterie à plus de 100€ tous les 2 ans)
Biensur toujours à vos frais
Année 5: je m’en sert comme un vulgaire thermomètre (à plus de 700€ du coup) marre de me faire racketter
SAV déplorable, très bien formé pour contractuellement répondre à tous les clients mécontents que c’est de leur faute
Et ça propose d’échanger avec le nouveau analyseur d’eau pour seulement …300€ 😂

Dommage de ne pas pouvoir mettre de photo de la piscine toute verte à cause de cet analyseur qui n’analyse pas l’eau tellement il est défaillant
Attention aux avis de la première année où tout est tout beau tout rose…
Je vais regarder maintenant d’autres marques !

2025年5月6日

Flipr からの回答

Mesdames et messieurs, Emeric Gerard, alias l’homme aux mille pseudonymes, est de retour !
Une relation en montagnes russes qui dure depuis 2024, entre fascination et ressentiment. 🥰

Quel dommage, que malgré nos recommandations personnalisées et les informations accessibles sur notre site vous ayez exposé votre ancien modèle acquis il y a 4 ans, en 2021, à des températures particulièrement froides durant les mois de décembre 2024, janvier et février 2025.
Pourtant en septembre 2024, Kevin au SAV avait pris la peine de vous recommander de procéder à un hivernage, via le ticket 12801, en vous transmettant un ensemble de documents détaillants les différentes procédure à suivre 🤔

Comme vous le savez, posséder une piscine implique également d'en assurer l'entretien, c'est à dire d'en prendre soin, notamment en procédant à son hivernage durant la saison froide. Il en va de même pour les objets connectés...

Ce dernier n’étant plus couvert par la garantie, nous vous confirmons à nouveau qu’il ne nous est pas possible de procéder à une réparation à titre gratuit, ni de vous proposer le remplacement par un nouveau modèle sans frais.
Le fait de dénigrer et d'harceler publiquement notre société sur les réseaux sociaux ne changera en rien notre décision.

En conclusion, la multiplication d’avis mensongers et malveillants, émis sous pseudonyme et sans aucun fondement objectif, ni preuve, constitue un comportement relevant juridiquement du dénigrement et du harcèlement à l’encontre de notre société.
Cette nouvelle publication nous permet donc de vous identifier publiquement, d’engager une procédure en ce sens et de saisir TrustPilot, qui prendra contact avec vous prochainement.

livraison rapide

Une livraison rapide.

Flipr からの回答

Merci pour vos 5 étoiles !
Nous avons la chance de collaborer avec un excellent logisticien, et lorsque Mondial Relay fonctionne bien en complément, tout roule parfaitement.

5つ星のうち5の評価

Retour rapide et précis du support pour…

Retour rapide et précis du support pour un problème de remise en route en sortie d'hivernage.

Flipr からの回答

Merci Bertrand pour votre retour positif et bienveillant !
Nous devons vous avouer qu’en cette période de remise en service des bassins, nous faisons face à un grand nombre de sollicitations, ce qui peut parfois retarder nos réponses au-delà de 24 heures.
Cependant, comme vous avez pu le constater par vous-même, mes collègues parviennent malgré tout à accompagner au mieux nos clients fidèles, même en cette période chargée.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。