Tous les produits sont vraiment au top, de très bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service après-vente, très rapide, et essaye toujours d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi). Connection très simple et efficace, mesures de Ph, d'ORP et de température tres précises. J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jee... もっと見る
Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxième sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... もっと見る
Nous utilisons la sonde Eco d'Iopool dans notre piscine depuis 2021. L'expérience globale est très positive. Elle nous permet d'avoir une vue sur l'évolution des paramètres clé et, grâce aux recommand... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.
連絡先
Quai Marcellis 35, 4020, Liège, ベルギー
- hello@iopool.com
- iopool.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL…
Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi).
J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jeedom qui m'a permis d'automatiser completement les durées de filtrration, d'activation de l'electrolyseur et du Ph-...
Excellent travail.
Tous les produits sont vraiment au top
Service après-vente, très rapide, et essaye toujours de trouver des solutions à chacun des problèmes que l’on pourrait rencontrer
Facile à installer à utiliser vraiment…
Facile à installer à utiliser vraiment top!
Il sont à l’écoute j’ai toujours eu la…
Il sont à l’écoute j’ai toujours eu la solution à mes problèmes.
Client mécontent avec un matériel à durée de vie très limité
Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans
Mais à ce prix, je trouve cela. Dommage que la durée de vie d’une sonde ne dépasse pas trois ans.
Ou alors il faudrait le préciser à l’achat
La durée de vie de la ville est très limitée et ne peut pas être remplacé sauf sur le dernier modèle. On propose donc aux clients de renouveler sur un autre modèle qui aura lieu aussi une durée de vie très restreinte
La qualité est aussi un problème avec un bouchon, l’esté qui tient difficilement au-delà d’une année
L’appareil ne mesure que le chlore et le pH et propose systématiquement d’acheter des produits sur le site de la marque
Bref, je suis très déçu, je ne ferai pas l’erreur d’en acheter un troisième pour un prix aussi élevé

Pour une première utilisation
Pour une première utilisation, cela me paraît relativement simple

iopool からの回答
Très bien facile à mettre en œuvre et…
Très bien facile à mettre en œuvre et l’assistance est très efficace

iopool からの回答
Wir nutzen die Monitore von iopoool…NICHT MEHR!
Wir nutzen die Monitore von iopoool seit Juli 2024, und es gab Probleme von Anfang an. Die Messwerte waren immer falsch. Ich hab mir zur Kontrolle inzwischen ein Profimessgerät angeschafft… das sagt ja schon alles. Zu keinem Zeitpunkt korrelierten die iopool-Messwerte mit den Werten des „anderen“ Systems. Ein Hinweis dazu: wir haben einen Whirlpool und ein SwimSpa. In beiden gibt es je einen Monitor. Wenn beide Monitore im gleichen Wasser sind, müssten ja eigentlich beide Systeme identische Messwerte liefern. Tun sie aber nicht. Und haben sie noch nie getan. Auch nicht so ganz ungefähr. GGGRRRR… was für ein lausiges Produkt.

iopool からの回答
J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi…
J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi de ma maman. RAS jusqu'à présent, ça me donne le taux de chlore et pH, mais surtout température (ce dont j'avais besoin)

Facile à utiliser
Facile à utiliser, très pratique par une lecture constante de l'eau de la piscine et les préconisations d'entretien

Super sonde !!!
Super sonde, plus de problème d'entretien depuis que j'utilise la sonde IOPOOL. Je recommande ce produit en toute confiance. Facile à installer et à utiliser pour bénéficier d'une eau claire tout au long de la saison.

Surveillance SPA
Appareil, application et API très facile à utiliser. Très pratique, de bon conseils !

iopool からの回答
Je n'ai plus besoin de me préoccuper de…
Je n'ai plus besoin de me préoccuper de l'état de l'eau de ma piscine ,je jette un oeil sur l'appli et je sais ou j'en suis

Coût de livraison.
Bonjour.
Je trouve que le coût du transport est trop cher. Par contre du fait que vos produits sont de qualité, il n’y a pas lieu d’en utiliser beaucoup.

De très bon produit
De très bon produit, avec des envois rapide et sérieux. Je commanderai bientôt le distributeur de chlore en espérant qu'il soit a la hauteur de la sonde et de produits de la marque 👍. Je recommande.

iopool からの回答
Produit très facile à utiliser
Produit très facile à utiliser, fiable et d’une grande aide pour l’entretien de la piscine

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。