Einfache aufgebaut, ohne Risiko, tolle Erfahrung. Nachdem wir beim Flug ÃŒber drei Stunden VerspÀtung hatten, probierte ich ÃŒber Flugrechte meine EntschÀdigung zu prÃŒfen und abzuwickeln. Die Informati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach 2 Jahren 400 EUR EntschÀdigung fÃŒr einen ausgefallenen Flug herausgeholt. Unkompliziert und nicht zeitaufwÀndig! Bereits meine zweite erfolgreiche Erfahrung mit Flugrecht. Man muss zwar etwas Ged... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Komplikationen wÀhrend der Reise mit einer Airline setzen wir Ihr Flugrecht durch â wir sorgen fÃŒr Ihre EntschÀdigung!
é£çµ¡å
Super arbeit geleistet!!!
Super arbeit geleistet!!!
Vielen Dank dafÃŒr!
Unser Anspruch wurde ÀuÃerstâŠ
Unser Anspruch wurde ÀuÃerst zufriedenstellend durchgesetzt.
Tolle Erfahrung
Einfache aufgebaut, ohne Risiko, tolle Erfahrung.
Nachdem wir beim Flug Ìber drei Stunden VerspÀtung hatten, probierte ich Ìber Flugrechte meine EntschÀdigung zu prÌfen und abzuwickeln. Die Informationen waren immer da, ich hatte nichts zu tun. Das Risiko lag bei Null, die Provision betrug ungefÀhr ein Drittel. Wir sind sehr zufrieden!
Flightright er et fantastisk selskapâŠ
Flightright er et fantastisk selskap som virkelig kjemper for deg når du selv ikke kommer noen vei.
Kundeservicen var god, rask og profesjonell.
Jeg kan absolutt anbefale dem videre.
Zum zweiten Mal erfolgreich vertreten worden
Nach 2 Jahren 400 EUR EntschÀdigung fÌr einen ausgefallenen Flug herausgeholt. Unkompliziert und nicht zeitaufwÀndig! Bereits meine zweite erfolgreiche Erfahrung mit Flugrecht. Man muss zwar etwas Geduld mitbringen, aber fÌr den geringen Aufwand lohnt es sich- jederzeit wieder!
Unkompliziert und kompetent
Unkompliziert und kompetent
so wÃŒrden wir die Arbeitsweise und der Kommunikation der flugrecht darstellen.
Bei einer Klage gegen einen Flugkonzern, wurden wir erfolgreich vertreten. Jederzeit weiter zu empfehlen und eine Rechtschutzversicherung sowie Geduld muss man aufbringen. Die Flugrecht jederzeit weiter empfohlen werden. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Sehr unkomplizierte Abwicklung, nach erfolgreichem Abschluss war das Geld auch schnell auf dem Konto
Bin total begeistert.Haben durch dieâŠ
Bin total begeistert.Haben durch die Hilfe von Flugrecht eine EntschÀdigung nach verspÀtetem Flug bekommen.Sehr zu empfehlen.Danke.
Alles aus einer Hand und einfach gestaltet
Alles aus einer Hand, es wurde sich um alles gekÃŒmmert und die Eingabe der relevanten Daten war einfach.
Top Unternehmen
Schnelle und nette Bearbeitung.
Sehr kompetent.
Immer wieder, auch wenn ich hoffe es wird nicht nötig sein.
Bei unserem gestrichenen Flug ging es um einen internationalen Flug nach Brasilien. Laut EU Recht mÃŒsste die Fluggesellschaft 600 ⬠zahlen. Von allen Anbietern, die sich um solche Durchsetzungen kÃŒmmern hat nur Flugrecht den Fall angenommen, offenbar weil Latam dafÃŒr bekannt ist in solchen FÀllen grundsÀtzlich nicht zu zahlen. Es hat eine Weile gedauert ( 8 Monate) bis dann auch das Gerichtsverfahren durch war und die Ãberweisung auf meinem Konto, aber Flugrecht hat uns immer korrekt informiert und genau die GebÃŒhren abgerechnet die vorher kommuniziert wurden. Dieses Ergebnis hÀtte man als Einzelperson wohl nicht so erzielen können.... DafÃŒr gibt es Firmen wie Flugrecht!
Kann ich wirklich nur weiter empfehlenâŠ
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen .
Hatte erst keine Hoffnung das ich Geld von der Fluggesellschaft zurÃŒck bekomme, aber dank Flugrecht hat es geklappt ohne Kopfschmerzen und Sorgen. Letztes Jahr war der Fall abgeschlossen ohne Erfolg , dann habe ich nochmal eine Mail bekommen das sie den Fall wieder bearbeitet haben und ich mein Geld zurÃŒck bekomme. Innerhalb von paar Tagen war das Geld auf mein Konto.
Vielen Dank nochmal.
400â¬Â RÃŒckerstattung total einfach & stressfrei - Danke Flugrecht!
Ich war total ÃŒberrascht wie einfach und schnell es ging. Ohne Flugrecht.de hÀtte ich wohl eher keine 400â¬Â erstattet bekommen. Mein Flug hatte so viel VerspÀtung, dass ich meinen Anschlussflug verpasst habe und so 9 Stunden am Flughafen warten musste. Auf meine Anfragen auf Erstattung hat die Airline nie geantwortet. Mit Flugrecht war alles total einfach und professionell. Ich musste ein paar Daten und Infos angeben und dann lief alles wie von selbst. Ich konnte es am Ende gar nicht glauben. Ich bin unfassbar zufrieden!
Einfache und gute Hilfe!
Flugrecht hat uns wunderbar bei unserer Forderung unterstÃŒtzt.
Es war alles super einfach einzugeben auf der Seite und es wurde uns schnell geholfen. WÃŒrde ich immer wieder empfehlen.
Mit Sicherheit eine gute Hilfe
Mit Sicherheit eine gute Hilfe, wenn etwas unklar ist. Bei mir fiel ein Flug aus und es war KLAR, das mir 600 Euro zustehen. Alles eingegeben und es fehlte nur noch meine Unterschrift. Unter dem Feld stand "Preisliste"! Erst dort konnte ich sehen, wieviel Geld ich abtreten mÌsste! 200 Euro (ein Drittel) der EntschÀdigung als Provision ist meiner Meinung nach eine Frechheit! 5 Minuten am Sonntag alles selbst eingegeben und BoardingpÀsse hochgeladen und Dienstag war die Erstattung bereits auf meinem Konto!
Ich bin unfassbar zufrieden
Ich bin unfassbar zufrieden. Nachdem ich alle nötigen Informationen geliefert hatte, hat sich Flugrecht de um alles gekÌmmert. Ich musste Ìberhaupt nichts machen und habe am Ende meinen Schadensersatz problemlos und voller Freude erhalten. Ich danke Flugrecht sehr und wÌrde die Dienste immer wieder in Anspruch nehmen.
Unkompliziert schnell und erfolgreichâŠ
Unkompliziert schnell und erfolgreich gut
Ich hÀtte nie geglaubt
Ich hÀtte nie geglaubt, dass wir unser Geld zurÌckbekommen. Tausend dank :-)
EntschÀdigung ohne Stress erhalten
Die Einforderung der EntschÀdigung gegenÃŒber United Airlines hÀtte uns vermutlich einige Nerven, viel Zeit und BÃŒrokratie gekostet. Mit Flugrecht.de war das ohne groÃe MÃŒhe machbar. Alles lief klar und ÃŒbersichtlich ab, die Kommunikation regelmÀÃig. Man hielt uns immer auf dem Laufenden. Und letztlich hat's geklappt: Die volle EntschÀdigung wurde nach 6 Monaten gezahlt. Die Provision fÃŒr Flugrecht.de war das allemal wert!
Schnell und einfach
Auf Grund der ersten EntschÀdigung, welche zu unserer Zufriedenheit ziemlich schnell erstattet wurde, habe ich eine Forderung eines knapp 3 Jahre alten Fluges beantragt. Auch in diesem Fall hat es problemlos funktioniert. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ