Sind mit vier Sternen VerspÀtung gelandet. Hatten Myflyght beauftragt eine EntschÀdigung zu beantragen. Das ging schnell und unbÃŒrokratisch. Nach kurzer Zeit war das Geld auf unserem Konto. Ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super schneller Service, einfache Beantragung des Falles möglich - immer Feedback, sowie Problem binnen 3 Wochen gelöst. Jederzeit wieder. Danke
Der Ablauf und die Informationen ÃŒber den aktuellen Stand waren sehr gut. Die dafÃŒr erhobenen Kosten aber ordentlich. Ich konnte auch nicht nachvollziehen ob sich die Fluggesellschaft wirklich weige... ãã£ãšèŠã
Besonders positiv war, dass es sehr einfach zu beantragen war, und nach erfolgreicher Klage wurde auch gezahlt. Alleine hÀtte ich vermutlich, viel Aufwand und wenig Chancen auf Erfolg gehabt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Passagieren ihre Flugrechte durchzusetzen. Pro Jahr entsteht Passagieren ein Schaden von Ìber 5 Milliarden Euro aufgrund von FlugverspÀtungen, Flugannullierungen und Ìberbuchten FlÌgen. Wir Ìbernehmen den gesamten bÌrokratischen Aufwand und das gesamte Kostenrisiko unserer Kunden. Eine ServicegebÌhr wird von uns nur dann berechnet, wenn wir die EntschÀdigunszahlungen erfolgreich durchgesetzt haben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und schmerzlos
Sind mit vier Sternen VerspÀtung gelandet.
Hatten Myflyght beauftragt eine EntschÀdigung zu beantragen.
Das ging schnell und unbÃŒrokratisch.
Nach kurzer Zeit war das Geld auf unserem Konto.
Gerne wieder!
Super schneller Service
Besser spÀt als nie
Ich hÀtte nicht gedacht, dass ich nach einem Jahr noch was höre. Ich wurde nicht enttÀuscht.alles gut.
Unkomplizierte Durchsetzung derâŠ
Unkomplizierte Durchsetzung der ErstattungsansprÃŒche
Achtung Betrug und Abzocke !
Achtung Betrug und Abzocke !
Ãberall auf ihrer Seite steht groà geschrieben, dass man nichts zahlen muss wenn nichts gewonnen wurde. Trotzdem verlangen sie jetzt 230⬠von mir.
Ich habe keine EntschÀdigung bekommen also verstehe ich nicht wieso ich jetzt etwas zahlen muss, wo es doch Ìberall auffÀllig geschrieben ist auf ihrer Seite,dass keine Kosten anfallen wenn man keine EntschÀdigung kriegt.
Ich habe alles eingereicht was ich habe !
Ich habe mehrmals dem support geschrieben aber immer nur automatische Antworten erhalten die nicht mal auf das was ich geschrieben habe gepasst hat. Also fÃŒr was soll ich bitte zahlen ?das eine KI meine email automatisch beantwortet und niemand meine email liest ?
Ein Kundenservice ist ÃŒberhaupt nicht vorhanden also passt auf und nutzt diese Seite nicht!
Freundliche Mitarbeiter aber ProzesseâŠ
Freundliche Mitarbeiter aber Prozesse null im Griff.
Man bekommt widersprÃŒchliche Miteilungen.
Nach Ãbernahme Beendigung der TÀtigkeiten
Unser GepÀck wurde 28 Stunden nach unserer Ankunft am Urlaubsort geliefert. Myflightright Ìbernahm den Fall erst, verlor aber dann nach 5 Monaten die Lust. Nie mehr.
Vollkommen unkompliziert
Zusatzkosten
Zusatzkosten, auÃerhalb der Provision, die erst nach Beauftragung ersichtlich wurden. Bei anderen Anbietern waren diese inkludiert.
Unterschiedliche Erstattung fÃŒr den gleichen Flug
Wir waren mit mehreren Personen auf dem gleichen Flug gebucht.
Meine Mitreisenden haben 421,50 ⬠Erstattung ÃŒber euch erhalten, ich wegen weiterer AnwaltgebÃŒhr nur 350,10 â¬.
Das hat mich schon verwundert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ