Kommunikation schnell & gut
Die Kommunikation funktioniert gut und RÌckfragen werden schnell geklÀrt
Die Kommunikation funktioniert gut und RÌckfragen werden schnell geklÀrt
focusnet hat uns bei der Cloud-Umstellung perfekt begleitet. Kompetent, freundlich, auf Augenhöhe.
Top Service, top Team! Immer erreichbar, kompetent und freundlich. So geht ITPartnerschab heute.
Wir arbeiten seit mehren Jahren mit focusnet im Bereich Cloud-Services und Consulting zusammen und haben sehr gute Erfahrungen gemacht: Super Infrastruktur, sehr guter Support und vor allem FlexibilitÀt zur Lösungsfindungen, auf jeden Fall keine Cloud âvon der Stangeâ. Manchmal mussten wir allerdings warten bis bestimmte Projekte umgesetzt werden konnten, da kurzfristig keine Manpower bei focusnet zur VerfÃŒgung stand.
Focusnet Cloud Services steht unserem Hotel seit vielen Jahren mit professioneller Beratung und hochwertigen Produkten zur Seite. Von der Planung Ìber die Installation bis hin zur Betreuung war alles reibungslos und auch sehr auf unsere BedÌrfnisse zugeschnitten. Die Cloud Sevices von FocusNet sind super stabil, was sich auch positiv in den Bewertungen der GÀste widerspiegelt. Der Support ist gut, wir hÀtten zwar manchmal gerne noch kÌrzere Antwortzeiten, aber dafÌr mÌsste man extra bezahlen. Wir sind sehr zufrieden und können FocusNet uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Seit dem Jahre 2020 ÀuÃerst zuverlÀssiger Cloud-Service und Consulting Anbieter bei uns im Haus (ca. 500 Mitarbeiter). Auch immer wieder bereit komplett neue Themenfelder zu erarbeiten und Lösungen zu finden.
Das Unternehmen schreibt ungefragt (und mehrfach) verschiedene Mitarbeitende und sogar den Vorstand von Unternehmen an, um ihre Produkte zu vertreiben. Wahrscheinlich wurden vorher die Kontaktdaten aus unvertrauenswÃŒrdigen Quellen eingekauft.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã