Ho inviato per la prima volta del denaro ad una mia amica a Cuba, consegna a domicilio in contanti. Il venerdì pomeriggio ho eseguito la transazione, la domenica pomeriggio le sono stati consegnati i... もっと見る
企業が回答しました
Het lijkt erop dat je in Nederland bent. Ga naar de Nederlandse Trustpilot-website. Recensie van Fonmoney Deze recensie is verwijderd. Lees meer G 9 recensies NL Beoordeeld met 1... もっと見る
企業が回答しました
Innerhalb von fünf Tagen 550$ in bar für 515€ akzeptabel preisgünstig nach Santiago de Cuba angewiesen. (Ärgerlich, dass erst einige Tage zuvor die Option Debit-Karte (clasico) nicht mehr möglich w... もっと見る
企業が回答しました
The service is extremely quick and easy to use. From the online service to delivery at the door. Very efficient. The kept me informed throughout the transaction. Will definitely use them again.
企業が回答しました
We at Fonmoney believe that clear communication is the key to successful customer service. This is why our highly qualified support team is able to respond every question in your desired language. Fonmoney is trustworthy and 100% secure! We only work with selected and verified companies to ensure the security of your transactions.
当該企業による記述

Alser Straße 21, 1080, Wien, オーストリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les informations du bénéficiaire et les miennes sont correctes et pourtant au moment de créditer la carte clasica c'est impossible !! Pourquoi ??
Aucune réponse de Fonmoney !!
Fonmoney me dit qu'il ne prends pas la carte visa au CANADA !!

Fonmoney からの回答
Die Bargeldauszahlung hat diesmal ungewöhnlich lange gedauert (10 Tage). Da wird man schonmal leicht nervös! Der Support war jedoch wie üblich sehr hilfsbereit und gut erreichbar. Allerdings hätte ich mir eine Erklärung gewünscht für die lange Laufzeit. Alles in allem bietet Fonmoney einen sehr guten Service!

Fonmoney からの回答
Desde el 27 de febrero Que nos informó Font money Que rembolsaban nuestro dinero Hoy es el quinto día laborable y a las 12:00 h hora española no tenemos hecha la devolución Les informaré Con la realidad más tarde
Buenas tardes Para que no haya malos entendidos mi nombre es Jaime Morón Y quiero contarles mi nefasta experiencia Con estos señores de FONMONEY Las cuales Empiezan Por aquí y seguiré informando en todos los sitios que pueda reiteradamente.
24/02/2026 19:34 HORA DE ESPAÑA
Buenas tardes caballero Sinceramente no sé si me hablan en serio o me están tomando el pelo Este es el mensaje Que hay que ser muy tonto para mandar este mensaje y se lo digo con respeto Porque sinceramente si lo analizan No tiene dos dedos de frente Copio y pego Sr, No obstante les mandaré la captura Para que vean que no miento .
SU EMPLEADO DICE
Con todo mis respetos Si tiene una empresa y no vale para nada es mejor que la cierre Si mañana no tengo todo y digo todo mi dinero seguiré con mi cruzada en las redes sociales y tengo bastantes datos y documentos para argumentar todo lo que digo Saludos Alex buena tarde.
Por cierto quedó usted en darme noticias positivas Hoy no las tengo ni positivas ni negativas simplemente no las tengo Todo esto copio y pego en todos los redes sociales.
24/02/2026 sr alex de fonmoney me indica que sera mas rapido entregarlo pero que hoy me daria una solucion.
El día 12 De febrero de 2026 Mande dinero A unos familiares Cierto es Que lo máximo a tardar serían 5 días naturales descontando los festivos y fines de semana Pero como pueden ver estamos a 23 de febrero A la fecha no sé nada de mi dinero no sé nada de estos señores no sé nada de nadie Estamos hablando exactamente de 2885,37 € Creo que es una cantidad considerable no hablamos De una minucia este dinero iba destinado para la compra De una casita para mi familia la cual no se ha podido comprar A fecha de hoy Y a las 17:56 H que son ahora en España No tengo noticia ninguna de estos señores no sé dónde está mi dinero y pero si se que voy a luchar por recuperar, si es cierto que lo puse en mano de un abogado Para su correspondiente reclamación Pero les aconsejo no mandar un solo centavo Ni peso por esta compañía Para cualquier aclaración quedo a su disposición Teniendo todo esto que digo documentado con recibos operaciones bancarias e incluso correos de estos señores tan poco competentes Y tan herméticos que no tienen un solo teléfono para poder llamarlos También es cierto Que con otras compañías En 6 horas estaba allí el dinero Que por supuesto tuve que mandar aparte, el que Mandé por estas señores sigue perdido No sé nada de él Me siento estafado y engañado Les dejo Mail
BUENOS DÍAS A LAS 08 HORAS DE ESPAÑA ME ESCRIBIÓ EL SEÑOR ALEX DE LA EMPRESA FONMONEY SE DISCULPA EN NOMBRE DE LA COMPAÑÍA Y ME OFRECE LA EVOLUCIÓN INMEDIATA HOY O LA ENTREGA PREGUNTÁNDOME QUE PREFIERO MI CONTESTACIÓN HA SIDO QUE LO MÁS RÁPIDO IGUAL ME DA QUE ENTREGUEN A MI FAMILIA QUE ME LO ENTREGUEN A MÍ DE NUEVO LES SEGUIRÉ CONTANDO POR ESTA VÍA Y POR LAS DEMÁS SALUDOS Y BUENOS DÍAS DE ESPAÑA
24/02/2026 19:30 DE ESPAÑA
SU EMPLEADO DICE
"Hola ya me llegó el mensaje del dinero 1000 Estoy esperando que me den respuesta para ir a tuna A buscarlo si tienes algún medio de transporte para ir conmigo a buscarlo cuando yo Te avise En caso de que no haya Mejora saludos la gasolina está muy cara y perdida."
Todo lo comentado o escrito está documentado Y a disposición de cualquier persona que lo Necesite O lo solicite.
A fecha de hoy Me sigo sintiendo estafado Y me parece que se están burlando de mí y de mi familia que está muy necesitada y esto tiene poco perdón.
25/02/2026 18:09 de españa
muy buenas palabras pero sigo sin mi dinero UNO VERDADERA VERGUENZA Y ME SIGO SINTIENDO ESTAFADO.
COPIO Y PEGO.
Alex -
Fonmo

Fonmoney からの回答
Rapidez, seguridad y profesionalismo, tres ingredientes imprescindibles para un buen servicio, los cuales los tiene fonmoney.

Fonmoney からの回答
Muy bueno el servicio y resuelven cualquier inquietud q uno tenga de inmediato recomiendo a Funmoney al 100% muy agradecido por su servicio.

Fonmoney からの回答
Hasta día de hoy por así decirlo es la mejor página que he encontrado para el envío de dinero a mis familiares en cuba
Práctica .económica. segura.
Excelente les doy un 10 de 10

Fonmoney からの回答
Mi experiencia ha sido pésima e realizado 2 transferencia y se volvieron pura estafa me bloquearon el dinero y nunca realizaron ninguna transferencia a mis familiares ojalá y la empresa pueda leer este mensaje para que yo pueda cambiar de opinión. Solamente alertó sobre mi situación para que no les pase a los demás les envié barios correos y no contestan.

Fonmoney からの回答
Terrible customer service. I topped up my mum’s phone in Cuba and did not receive the promotion that was advertised on the website. I emailed customer service and they responded with a €5 voucher for the next time I top up. This was unacceptable as my mum received a promotion that was nowhere near as valuable as I had expected. I explained that I did not want the promotion that had been applied and I asked for a refund or for them to apply the promotion that had been advertised on their website and I was told in no uncertain terms that it was a strong no. I will be sure not to use this company in the future and would no longer recommend it to anybody. They use false advertising and do not rectify the problem when it has been explained to them. I am very disappointed.

Fonmoney からの回答
Klappt alles immer reibungslos fragen werden sehr schnell beantwortet in der schlimmen zeit ein lichtblick was sie leisten

Fonmoney からの回答
Es una empresa segura y confiable,si tienes dudas o inconveniente te lo resuelven,entrega de remesas rápido la recomiendo ampliamente

Fonmoney からの回答
Fue muy buena la experiencia con Fonmoney. Tienen una atención al cliente super rápida, con buena educación y respuestas muy claras y entendible
En mi caso hice una transferencia para enviar dinero en efectivo a Cuba y en menos de una semana el dinero le fue entregado en su mano a mi familiar.
Yo, sinceramente los recomiendo con los ojos cerrados se puede confiar.
Muchas gracias colectivo de Fonmoney

Fonmoney からの回答
Je suis très satisfaite du service rendu par FONMONEY. A chaque fois, l'argent que j'envoie à mes parents au Venezuela arrive sans problèmes. Si jamais l'argent n'arrive pas dans les délais, FONMONEY se mobilise pour résoudre la situation. Je le conseille vraiment !!!

Fonmoney からの回答
I am very grateful for your services so that I may help my family in Cuba. Thank you so much 💓

Fonmoney からの回答
En la premura del envío y en la atención que recibo de los que tienen que ver con ello.
Gracias Fonmoney

Fonmoney からの回答
A huge thank you to Fonomoney for an exceptionally professional job!
I am extremely satisfied with your service – you are serious, reliable, and always deliver at the highest level.
I highly recommend you and have complete trust in your company.
Thank you for a truly excellent job!

Fonmoney からの回答
Desde el viernes 23 de enero del 2026 me enviaron dinero desde México, de forma de efectivo (radico en Cuba) y aun no me ha llegado, ni me han llamado

Fonmoney からの回答
Super rápido y eficaz , la entrega entre 2-5 dias laborables como decía en el correo . Gracias muy contestos por el servicio y la rapidez con q responden los correos .

Fonmoney からの回答
Thanks to Fonmoney for the excellent service they provide, and especially the coordinators who respond and give you answers super fast.

Fonmoney からの回答
Professional, prompt service and great commincation re: status of money transfers! Im very impressed!