Ordinate lampadine a maggio, mi Ú arrivata immediatamente la risposta che l'ordine sarebbe stato evaso con ritardo perché il fornitore non aveva la merce disponibile in magazzino. A metà giugno, ho sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ho effettuato un ordine per 9 tubi neon per euro 46,15 il 28/4/2026 (ordine#900018657) pagato subito con Visa ad oggi 20/06/2026 NULLA , spariti! Dopo diversi messaggi inviati via mail e con WhatsApp... ãã£ãšèŠã
Si Ú ormai abituati a verificare recensioni prima di effettuare qualsiasi acquisto. Io stavolta ho prima acquistato poi mi sono imbattuto nelle recensioni che ovviamente mi hanno fatto inizialmente... ãã£ãšèŠã
purtroppo il sito sembrava affidabile, sono stati bravi truffatori a tradurlo in italiano, dal 26/04 (siamo a giugno) ricevo solo mail in olandese che mi dicono che risponderanno "entro 4-5 giorni la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ESPERIENZA PESSIMA
Ho ordinato un neon ed Ú arrivato spaccato a metà .Ho inviato almeno 5 email con allegate le foto, ma mai nessuno si Ú degnato di rispondere.
Quindi soldi buttatti! Assolutamente sconsigliatissimo.
4 neon ordinati
I 4 neon ordinati, sono arrivati in 4 gg lavorativi con Poste Italiane.
Dopo aver letto le recensioni negative non ci speravo proprio più ed invece Ú andato tutto bene.
Negativo Ú il servizio clienti impossibile da contattare.
Verità .
Scrivo per dire che, visto le recensioni pessime che avevo letto ero un po'titubante, ma nel mio caso non son state confermate.
Avevo ordinato 1 tubo neon da 3,01 euro il 9/11/2025 e in 5 giorni lavorativi mi Ú arrivato quanto richiesto e ben confezionato.
Se dovessi aver bisogno usufruirei ancora di questa ditta che ha dimostrato efficienza e correttezza.
Semplicemente degli IMBROGLIONI
Semplicemente degli IMBROGLIONI. Ho pagato, dopo di che sono semplicemente spariti! L'indirizzo email, non esiste (tutte le mail vengono respinte, al numero di w a +31243559974, non risponde nessuno, idem all'indirizzo email olandese.
No comment
Comunque credo che RUBARE 14⬠sia davvero da Barboni, chiedendo scusa ai Barboni.
Sito irrispettoso che rinvia laâŠ
Sito irrispettoso che rinvia la consegna del prodotto all'infinito
TRUFFA!!!!!!! NON ACQUISTATE
Come detto in altre recensioni spostano la consegna con diverse mail di mese in mese.
LADRI
Stessa cosa dei colleghi che mi hannoâŠ
Stessa cosa dei colleghi che mi hanno preceduto con le recensioni, arrivano mail spostando la consegna di mese in mesi ordinati ai primi di ottobre prima mail non sono disponibili in magazzino spediremo per fine ottobre, ora una nuova mail addirittura a febbraio 2026.
Mail ritornano indietro .
Truffa non ordinate.
Purtroppo questi LADRI continuano ad agire indisturbati perché lo Stato italiano glielo consente!
Viva i crematori!
Neon ordinati il 27 ottobre sembra che arrivino il 30 gennaio . Semplicemente vergognoso .
Neon ordinati il 27 ottobre sembra che arrivino il 30 gennaio .
Semplicemente vergognoso !
3 mesi per riceverli dopo aver pagato subito
Lasciare perdere...
Ho ordinato una lampadina in data 8 settembre. Mi rispondono subito che non potranno consegnare prima di meta ottobre. Siamo a novembre e tutto tace.. Ho mandato mail ma all'unico indirizzo disponibile, le mail tornano indietro... Mi sa che e' una bella fregatura
Sono truffatori
Sono truffatori, mai arrivati i 2 neon ordinati e spostano sempre la data di spedizione fino che non ti rispondono più neanche al'email per riavere i soldi dietro.
Truffa
Truffa! Ho ordinato la merce, pagata e mai rucevuti niente. Inviato 2 mail chiedendo notizie del mio ordine che sono state rispedite al mittente per impossibilità di inoltrarle. Non comprate!
Aspetta e spera......
Ho fatto un ordine qualche mese fa per n.2 neon T58W840 e 2 T 513W840. Per 2 volte hanno spostato il giorno e il mese di arrivo.
Io sono qua che ancora aspetto e non so più nulla. Giudicate voi!
un pò in ritardo ma tutto ok!!!
Leggendo le recensioni ero un pò preoccupato per le stesse modalità , ovvero che in magazzino non c'era disponibilità e occorreva aspettare per la spedizione, poi una volta che mi hanno scritto per la spedizione tutto Ú andato a buon fine. in circa un mese si Ú completato tutto l'iter.
Fontediluce = truffa
Ho fatto un ordine per 3 neon il 30/08, il 01/09 ho ricevuto una email che dice che avrebbero ricevuto il materiale presso il loro magazzino il 16/10 e poi lo avrebbero spedito al più presto ma da allora non so più nulla .
Truffatori ,evitare assolutamente .
Negozio poco serio, anzi probabilmente fraudolento.
Ho fatto un ordine per 3 neon il 10/10, il 13/10 ho ricevuto una email che dice che avrebbero ricevuto il materiale presso il loro magazzino il 16/10 e poi lo avrebbero spedito al più presto ma da allora non so più nulla, ho tentato tutti i loro canali di comunicazione, sono tutti gestiti dall' AI, prendono in giro, dicono che ti metteranno in comunicazione con un loro agente ma non lo fanno, se si prova a scrivere una email si riceve risposta in olandese e non si può scrivere una seconda volta perchÚ bloccano l'indirizzo.
Purtroppo non avevo fatto caso al fatto che il sito non fosse italiano, si chiama fontediluce.it ma in realtà Ú olandese, anche questo stratagemma la dice lunga sulle reali intenzioni dei gestori.
Sacandaloso! Da evitare assolutamente!
Ordine inevaso
Ho ordinato il 16/10 , l'ordine risulta ancora in elaborazione , risposte a sollecito via mail e via whatsapp , evasive e generate automaticamente.
Sicuramente la merce non arriverÃ
Evitate gente evitate .....
Ordine fatto ma non ancora ricevuto
Ho fatto un ordine IL 26-09-25
non avevano gli articoli e sarebbero arrivati il 16-10-25.Purtroppo dopo aver atteso tutto il tempo l'ordine non Ú partito. Ho chiesto informazioni e poi annullamento dell'ordine ma sempre la stessa risposta "Capisco la tua preoccupazione. Ho segnalato nuovamente la tua richiesta al team competente, che ti contatterà il prima possibile per aggiornarti sulla situazione dell'annullamento e del rimborso. Grazie per la tua pazienza.
Grazie per l'informazione. Un collega si occuperà della cancellazione dell'ordine e ti ricontatterà il prima possibile. Se l'ordine Ú già stato spedito, purtroppo non potrà essere annullato e dovrai restituire la merce dopo averla ricevuta. Ti ringraziamo per la pazienza e ti auguriamo una buona giornata."
Ho anche insistito via WhatsApp ma niente risposte.
Sconsiglio vivamente di comandare su questo sito
Ho ordinato due lampadine una settimanaâŠ
Ho ordinato due lampadine una settimana fa che secondo il loro sito sarebbero state spedite il giorno stesso (almeno nella promessa prima di acquistarle) e poi più nulla. L'ordine risulta sempre in "elaborazione", non Ú possibile contattare nessuno a parte qualche chatbot. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma nessuno risponde a nulla. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito
ESPERIENZA POSITIVA
Quando ho visto le altre recensioni (dopo aver fatto ormai lâordine) mi sono un poâ preoccupato. Per qualche giorno ho seguito il tracking, ci ha messo qualche giorno ma alla fine oggi é arrivato (dal 9 al 18 ottobre considerando i fine settimana non Ú tanto) quindi esperienza positiva.
ti mandano una mail con scritto che nonâŠ
ti mandano una mail con scritto che non hanno i pezzi e ritardano la spedizione. truffa, non hanno nulla e non timandano nulla
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ