Fornitura Idraulica レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato un copri water, le misure sono corrette ed anche la forma. Purtroppo sono presenti dei piccoli graffi da non attribuire al trasporto ma precedenti, credo causati nella fase di lavorazione.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aver trovato un prodotto molto soddisfacente, professionalità da parte del venditore per ogni domanda che gli ho posto, spedizione e ricezione pacco nei termini previsti. Molto precisi, sono contento

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto Ú arrivato rotto e avvisato lo store Ú stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... もっず芋る

䌁業情報

1. 配管郚品店
  2. バスルヌム甚品店
  3. ガス専門店
  4. 颚呂桶店
  5. シャワヌルヌムのドア専門店
  6. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica Ú il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti Ú sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica Ú la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 138ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Stata una esperienza positiva

Stata una esperienza positiva, arrivato nel tempi previsti, professionali Ú affidabili.

2026幎3月10日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Puntualità e professionalità sono i pilastri del nostro lavoro, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende davvero felici. Alla prossima!

Tutto Perfetto Grazie

Tutto Perfetto Grazie

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto!

Serietà e gentilezza

Azienda seria, ottimo il servizio clienti.

2026幎2月19日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la qualità del nostro servizio clienti. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

5぀星のうち2の評䟡

Attenzione ai resi

L’ordine viene gestito rapidamente e la comunicazione efficace. La procedura di reso invece Ú farraginosa, vagamente vessatoria (“impacchettate bene perché se si rompe non Ú colpa nostra”) e soprattutto il rimborso lentissimo: dopo 10 giorni dalla ricezione del reso ancora nulla, si sono “svegliati” solo dopo la contestazione su PayPal (meno male che c’Ú). Chi non ha anche questo tipo di attenzione al cliente non dovrebbe lanciarsi nella vendita online.

2026幎2月19日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto la rapidità nella gestione dell’ordine e nella comunicazione.

Per quanto riguarda la procedura di reso, desideriamo precisare che le condizioni sono chiaramente indicate nei Termini e Condizioni: quando il reso avviene per un ripensamento o cambio di idea, le spese di spedizione e la responsabilità dell’arrivo integro del prodotto sono a carico del cliente. Per questo motivo chiediamo semplicemente di imballare adeguatamente l’articolo, così da evitare danneggiamenti durante il trasporto.

In merito al rimborso, la nostra procedura prevede che, una volta ricevuto il reso, venga effettuata una verifica del prodotto e successivamente venga autorizzato il rimborso all’amministrazione. Nei periodi con un elevato volume di ordini questo processo può richiedere fino a circa 10 giorni, tempistica che rientra comunque nelle normali procedure operative.

Ci dispiace se questa tempistica Ú stata percepita come eccessiva e prendiamo il suo commento come spunto per migliorare ulteriormente la comunicazione sulle fasi del reso. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Consigliato

Descrizione ottima del prodotto il quale Ú arrivato danneggiato e Forniture idraulica ha provveduto subito alla sostituzione: azienda seria! La consiglio!

2026幎2月18日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza della descrizione del prodotto e che la sostituzione dell’articolo danneggiato sia stata gestita rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti Ú per noi una priorità. La ringraziamo inoltre per il consiglio e per la fiducia dimostrata.

5぀星のうち3の評䟡

Materiale buono, ma fori troppo grandi

I fori del cestello per pellet sono troppo grandi, quindi una parte del pellets fuoriesce

2026幎2月27日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materiale. Per quanto riguarda i fori del cestello, le loro dimensioni sono progettate per garantire la corretta circolazione dell’aria durante la combustione; tuttavia il comportamento può variare anche in base alla tipologia e alla granulometria del pellet utilizzato.

Il suo riscontro Ú per noi molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente le informazioni sui prodotti. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Tutto come previsto

Tutto come previsto. Ottimo.

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che tutto sia stato conforme alle aspettative e che l’esperienza sia risultata ottima. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

Ottimo venditore

Ottimo venditore

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità. Il suo riscontro Ú molto importante per noi.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

5぀星のうち1の評䟡

Il copriwater arrivato non Ú uguale a

Il copriwater arrivato non Ú uguale a quello riportato sulla foto che sta sul sito.

Gentile Franco,
ci dispiace per quanto segnalato.

Come anticipato anche telefonicamente, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione immediata in merito a una possibile difformità dell’articolo. Purtroppo, senza la confezione originale e senza il codice prodotto presente sull’imballo, non ci Ú possibile verificare con certezza il modello ricevuto né risalire a eventuali anomalie nella preparazione dell’ordine.

Siamo sempre disponibili a intervenire tempestivamente in caso di problemi, ma Ú fondamentale che eventuali segnalazioni vengano effettuate subito dopo la consegna e che venga conservato l’imballo originale, così da consentirci le necessarie verifiche e un’eventuale sostituzione.

Restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Veri professionisti

Perfetto facile da installare e decisamente di ottima qualita

Gentile Gabriele,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il prodotto sia risultato facile da installare e di ottima qualità. Il suo apprezzamento sulla nostra professionalità Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

100 % OK !!!!!

2025幎10月28日

Gentile Mauro,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

5぀星のうち4の評䟡

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti

2026幎2月11日

Gentile Franco,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

Grazie tutto ok

2026幎2月20日

Gentile Roberto,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che sia andato tutto bene e che l’esperienza sia stata positiva. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

Exceptional customer service.

Exceptional customer service.

自発的なレビュヌ

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Il suo riscontro Ú per noi molto importante e ci incoraggia a mantenere elevati standard di assistenza e professionalità.

5぀星のうち5の評䟡

ottima assistenza pre e post vendita

ottima assistenza pre e post vendita con suggerimenti e risposte efficaci e veloci anche tramite wa. complimenti, consigliatissimo

2026幎2月2日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’assistenza sia nella fase pre che post vendita, così come la rapidità e l’efficacia delle risposte fornite anche tramite WhatsApp. Il suo apprezzamento e il suo consiglio sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Facilità nell'acquisto

Facilità nell'acquisto, ampia scelta di prodotti e marche, velocità nella consegna, alta qualità e corrispondenza degli articoli

2026幎2月5日

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la facilità d’acquisto, l’ampia scelta di prodotti e marchi, la rapidità della consegna e la qualità degli articoli ricevuti, pienamente conformi alle descrizioni. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

Tutto bene

Ricevuto nei tempo quanto richiesto. Tutto bene

2026幎1月23日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia ricevuto quanto richiesto nei tempi previsti e che l’esperienza sia stata positiva. Il suo riscontro Ú molto apprezzato.

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto non adeguato alla Richiesta

Prodotto non adeguato alla Richiesta fatta via email un cuscio di Vasca Senza Seduta pagata tanto con spedizione e ora mi trovo a non poterla usufruire perché non e accessibile alla mia Vasca attuale NON ACQUISTERÒ PIÙ IN Futuro DELUSA STATE PIU ATTENTI AGLI ORDINI ORA VOGLIO IL PRODOTTO ADEGUATO

2026幎2月5日
自発的なレビュヌ

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio espresso.

Desideriamo tuttavia precisare che l’articolo ricevuto corrisponde esattamente a quanto ordinato e a quanto descritto in modo chiaro e dettagliato nella scheda prodotto. Si tratta di un guscio vasca senza seduta che non Ú un accessorio adattabile o universale, ma un prodotto che richiede una specifica installazione e non può essere montato su un guscio vasca già esistente senza un intervento dedicato.

Per questa tipologia di articoli, soprattutto quando si tratta di componenti strutturali per il bagno, Ú sempre consigliabile verificare preventivamente la compatibilità o confrontarsi con un idraulico qualificato, in particolare se non si ha esperienza tecnica sul prodotto.

Restiamo comunque disponibili a fornirle chiarimenti tecnici e supporto per valutare eventuali soluzioni alternative compatibili con la sua installazione, nel rispetto delle condizioni di vendita. Il suo feedback Ú per noi utile per continuare a migliorare la comunicazione e l’assistenza pre-acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Le risposte immediate e supportate con

Le risposte immediate e supportate con intelligenza per un solo prodotto acquistato. Competenza e pazienza con un cliente come il sottoscritto che Ú ignorante in materia. Grazie

2026幎2月3日

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle risposte e il supporto fornito nella scelta e nell’utilizzo del prodotto acquistato. Per noi Ú fondamentale offrire assistenza chiara e competente, accompagnando ogni cliente con disponibilità e pazienza. Il suo ringraziamento Ú molto apprezzato.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。