Der Rekalmierte Artikel wurde umgetauscht, soweit OK. Die Kommunikagtion per mail war sehr langwierig, geprÀgt von langen, nichtssagenden Mail die vermutlich automatisch generiert wurden. Die Reakt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr die Fahrt in den Sommerurlaub, als Backup gekauft. Hatte nur einen Einsatz, aber da war das Geld schon wieder drauÃen. Der junge 'Abgeschleppte', war wieder motiviert und wir sind gut am Ziel an... ãã£ãšèŠã
Die Fahrradtasche ist im Gebrauch gut, schnell umgerÃŒstet und funktioniert prima. Die Haltbarkeit der ersten Tasche/Material war nicht ganz so gut⊠vlt. HÀlt die 2. ja lÀnger. Bestellung lief auch p... ãã£ãšèŠã
Die Clips fÃŒr den FahrradanhÀnger um ein Laufrad anzuhÀngen sind einfach genial. Super easy binnen Sekunden zu montieren und halten perfekt. Ich bin froh das es dieses Produkt gibt. Denn so kann mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fahrradzubehör von forriders.de. Dynamisch & kompromissloses Design in QualitÀt und Nutzen. Unsere Marke BORGEN ist Innovation, Leidenschaft und Emotion â Designed for riders from riders!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle QualitÀt und absolut durchdacht
Die bestellten Wandhalterungen sind schnell geliefert worden und haben meine Erwartungen Ìbertroffen. Die durchdachte Verpackung sowie die gute QualitÀt habe ich bisher noch nicht gesehen.
Das Race Bike hÀngt nun an der Wand imâŠ
Das Race Bike hÀngt nun an der Wand im Wohnzimmer wie ein GemÀlde. Super elegante HÀngung, klasse Handling der Bestellung.
Sehr empfehlenswert
Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware in guter QualitÀt, ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Sehr nettes Team
Sehr nettes Team, schnelle Lieferung und nur zu empfehlen!QualitÀt tadellos wie auch der Service.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀtâŠ
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt fÌr den Preis
Borgenclips fÃŒr Laufrad
Die Clips fÌr den FahrradanhÀnger um ein Laufrad anzuhÀngen sind einfach genial.
Super easy binnen Sekunden zu montieren und halten perfekt.
Ich bin froh das es dieses Produkt gibt. Denn so kann mein Kind unterwegs selbst fahren und einfach im FahrradanhÀnger mitgenommen werden, wenn es sich ausruhen muss.
Der Wille von allen Mitarbeitern den âŠ
Der Wille von allen Mitarbeitern den Gast zufrieden zu stellen.
Die Freundlichkeit, die Sauberkeit des Zimmers das Essen alles sehr gut.
Solides Produkt
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt der Produkte.
Es gibt einen Punkt Abzug, da ein Lackschaden mit Edding ausgebessert war (vermutlich eine vorherige Retoure, die unkontrolliert weiterverkauft wurde)
Preis Leistung sowie Kundendienst sindâŠ
Preis Leistung sowie Kundendienst sind sehr gut!
Die Bremse quietscht fÃŒrchterlich
Die Bremse quietscht fÃŒrchterlich. Liegt das am Material?
tippitoppi
Hallo,
ich finde die Wandhalterung toll. Der Kundenservice hat immer schnell geantwortet und sich engagiert, das Paket letztendlich an die richtige Adresse zu senden. Danke
Tolle Wandhalterung mit sehr guter QualitÀt
Die Wandhalterung war leicht zu montieren und hÀt stabil. FÌr den Preis ist die QualitÀt wirklich sehr gut.
Das Produkt kam nie an und auf EmailsâŠ
Das Produkt kam nie an und auf Emails wird nicht reagiert.
Es war nicht transparent
Es war nicht transparent, dass man die RÃŒcksendekosten selbst tragen muss

BORGEN â forriders.de ããã®åç
Schnelle Zusendung.