Ci tengo a condividere la mia esperienza con questo prodotto perché merita davvero. La combo cambio e freno a mano di FPS Italia è di un'ottima validità costruttiva e funzionale. Se amate i titol... もっと見る
企業が回答しました
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... もっと見る
企業が回答しました
Ho installato secondo istruzioni leva cambio e leva freno a mano, sono riuscito dopo vari tentativi apportare modifica facendo riconoscere leva freno a mano in alcuni giochi PS5 :WRC9 /Dakar Desert Ra... もっと見る
企業が回答しました
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto valido, ti regala unaltra sensazione di guida.
Montato su postazione richiudibile(quando la utilizzo la devo puntare sia avanti che dietro con due scatole a terra, sennò la struttura tende a spostarsi in avanti e dietro ma con poco ovviate al problema)

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Ottimo prodotto di qualità s

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Ho trovato per caso su Facebook l’annuncio di questo prodotto e dopo aver visitato il loro sito ho effettuato l’acquisto in quanto il prezzo del prodotto è molto accessibile. Una volta ricevuto a casa in tempi molto brevi e con una spedizione molto accurata nel suo imballaggio, sono stato molto soddisfatto del mio ordine. Testato su PlayStation cinque non posso che essere soddisfatto delle sue qualità e della sua fattura. Assistenza con il cliente ottima anche per il settaggio su consolle, consiglio questo venditore molto serio

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Prodotto magnifico veramente funzionale e bellissimo da usare soprattutto con simulatori di rally. Arrivato in 48h perfettamente confezionato contro possibili urti. Riscontro un cigolio sulla leva cambio contatto fps che mi suggerisce come procedere e risolvo immediatamente il problema.

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Prodotto fantastico,ti dà la sensazione di essere in una vera auto da corsa

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Inmejorable el producto funciona 100%, es conectar y jugar plug and play 100% no hay que configurar nada. Son rápidos y serios
Recomendables

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Prodotto eccellente per qualità e prezzo... .venditore top e professionale....un piacere acquistare da lui.....top....

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
sempre rotto l'ho rispedito quattro volte spendendo più di 260 tra modifiche inutili e spedizioni e ogni volta me lo rimandano non funzionante... la garanzia inesistente mi devo arrangiare con questo pezzo di ferro rotto da buttare non me ne vogliono mandare uno nuovo ripeto né rimborso né sostituzione non ascoltate quello che dicono sotto serietà zero...

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
My 4th or 5th order with these guys. SO MUCH accessories it's crazy. Always delivered on time and packaged correctly :) Thanks.

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Tutto perfetto! Il prodotto, la comunicazione, i tempi, la spedizione…tutto veramente perfetto

Bellissimo.e super fatto bene

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Disponibilità del venditore top, sono stato aiutato anche per i settaggi!

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Arrivato da me da circa due orette e nn lo mollo più! L ho desiderato ed è come lo immaginavo! Una bomba vera! Onore ad FPS Italia che ha creato questo gioiellino; ho già provato sia con Forza motorsport 8 sia con Dirt 2.0 ed è una goduria.. ho dato fiducia e la mia fiducia è stata pienamente ricambiata! Consigliatissimo!

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Man their products are fire for real. Ordered and received my package pretty fast. Such a high variety of products to choose from!

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
É GIA STATO TUTTO DETTO NON HA BISOGNO DI PRESENTAZIONI.
IL MIO ORDINE É STATO ORDINATO ALLE ORE 01:36 E CONSEGNATO IL GIORNO SEGUENTE PER UNA MIA URGENZA!! LA MATTINA ALLE 11:36 (IN 10 ORE)
VI DICO SOLO UNA COSA A TUTTI:
"""""PRENDETE ESEMPIO"""""

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
La serietà dell'azienda si è vista fin da subito ,l'ordine è stato spedito velocemente ,e il team è disponibile ,l'indirizzo di consegna era all'estero e il pacco è arrivato 7 giorni dopo l'ordine .
Ben imballato,e con adesivo in regalo von logo dell'azienda ,

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Dopo mesi e mesi di utilizzo, posso dire con certezza che è davvero il top. La qualità si conferma nel tempo e ogni aspetto del servizio è stato impeccabile. La persona si è sempre dimostrata disponibile, gentile e pronta ad aiutare, anche oltre le aspettative.
Il materiale è eccellente, curato nei minimi dettagli e sempre all’altezza. Ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà, l’affidabilità e la passione con cui lavora: è raro trovare qualcuno così professionale e attento.
Consigliatissimo a chi cerca qualità e fiducia nel tempo!

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Shipped and received in less than 3 days. Have nothing to complain, always HQ products!

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Stiamo aspettando il pacco che abbiamo ordinato il prima possibile. Ma non abbiamo informazioni su dove si trovi. Grazie.

FPS Italia - SimRacing accessories からの回答
Io ho ordinato cambio sequenziale più freno a mano per ps5 thrustmaster, prima di comprare ho fatto un miglione di domande al servizio clienti tramite watsapp , dove mi hanno sempre e tempestivamente risposto .
La consegna del pacco è avvenuta in meno di 24h con imballaggio molto molto ben fatto .
La qualità del cambio più freno è ottima , il prezzo è imbattibile se sei indeciso ti consiglio di affrettarti .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。