レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Cherchant à entrer en contact, sans succÚs, avec FOTO.com à qui j'ai passé commande de 2 albums photos le 2 décembre dernier, j'ai cherché sur les forums si d'autres personnes rencontraient le même... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour Quelle ironie. Vous me demandez "Merci pour votre commande récente. Nous espérons que cette expérience a répondu à vos attentes" mais je n'ai toujours pas reçu le calendrier commandé pour Noë... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je me rallie à tous les plaignants, comme moi, pour la belle escroquerie que FOTO.COM vient de faire à ses fidÚles clients depuis de nombreuses années !... pour les fêtes de Noël 2021 ! Quel recou... もっず芋る

䌁業情報

Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com est un service d'impression en ligne pour tous vos tirages photos ou livre photo. Créez vos livre photo personnalisés et nous vous livrons à la maison !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Mauvaise réception qui ne doit pas être de votre fait mais de la Poste mais je reste craintive pour la suite.

La premiÚre commande bien reçue m'a donné toute satisfaction. J'ai refait une commande, pour laquelle un mail du 3.12.2021 m'avertit qu'elle est partie de la Poste. Je n'ai pas reçu ce paquet (certainement pas volumineux) et je ne peux pas joindre. Site indisponible pour prévenir. Je suis contrariée et n'ai pas envie de renouveler l'opération. N. BIDART

2021幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié que le site propose de mettre en page automatiquement mes photos fournies. Il ne restait plus qu'à parcourir l'agenda et en changer quelques unes. L'option "Afficher les photos non encore utilisées" a été plus que trÚs utile. Le logiciel annonce les photos qui ne sont pas de bonnes qualités, mais laisse la possibilité de les maintenir quand même. La livraison a été rapide et l'agenda est tel que je m'y attendais, c'est à dire trÚs bien. Avoir un marque page intégré aurait été un plus. Rapport qualité/prix excellent. Je repasserai certainement par foto.com pour l'agenda 2023.

2021幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé deux commandes pour des

J'ai passé deux commandes pour des calendriers : une commande le 27/11 et reçue le 7/12 ( trÚs belle qualité comme chaque année). Par contre l'autre commande passée le 28/12 et toujours pas reçue avec aucun moyen de suivi sur le site qui n'est pas accessible. Cela m'inquiÚte, que se passe-t-il ?

2021幎12月12日

Mécontent

Confirmation de commande le 2 décembre. Message envoi de commande le 3 (super rapide). Mais le 11 décembre j'attends toujours avec inquiétude la réception ou non. Où sont mes photos !!!!!!

2021幎12月11日

Déçu

2 commandes passées pour le black friday,avec une confirmation reçu de leurs part confirmant l'envoi et toujours rien !!!!. TrÚs déçu sachant que je commandais tous les ans chez eux !

2021幎12月11日

Commande non reçue!!

Je suis dans le même cas que la plupart d'entre vous visiblement.
Commande passée le 29/11.
Mail de confirmation d'envoi datant du 02.12 (jamais eu de numéro de suivi...) et commande toujours pas reçue!!
Suivi de commande et visite du site impossible car en maintenance depuis plusieurs jours!!!
Comment faire???

et pareil pour moi

et pareil pour moi. toujours en attente.. site impossible a contacter. ...la commande a, soit disant, été livrée le six décembre... mais pas chez moi...ouf. DerniÚre fois que je commande pour moi aussi...

Commande du 30/11

Commande du 30/11. Pas encore livrée le 10/12.
Un mail de mecontentement et reponse toute faite...blablabla ....!!!!
C est une plaisanterie les delais et la facon de repondre !
Vaut mieux rien dire que des conneries !!

TrÚs mécontent

Toujours pas de commande livrée a ce jour site à éviter voir la concurrence pas difficile de faire mieux aucun moyen de les joindre par contre débité sous 48h

5぀星のうち1の評䟡

Trop de délai de livraison

Trop de délai pour recevoir la commande!!! Expédiée de foto.com en qq jours mais plusieurs semaines avant qu'elle arrive à la boite!
L année derniÚre je l'ai reçu aprÚs Noel, et cette année j'ai peur que ce soit pareil.... Revoyez vos livraisons!
DerniÚre fois pour moi sur ce site.

2 commandes passées fin novembre

2 commandes passées fin novembre toujours rien reçu !
aprÚs 4 tentatives impossible de commander des albums photos problÚmes de paiement
je constate que je ne suis pas le seul
site injoignable
et la réponse au problÚmes est toujours la même
soit une réponse automatique

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス