レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

It is hard to make a judgement based on your skin tone. I hope this info will help women and men alike. Some 10 years ago on a visit to a gp in the uk, he spotted rosacea on my cheekbones and... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert cette marque en achetant leur gamme orange solaire Sun Secure et je me suis laissée tenter par d'autres produits que j'ai adoré. Les produits sont efficaces, sentent bon et j'aime beauc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Acquisto per la prima volta sul loro sito, utilizzando un codice sconto influencer. Il codice prevede, oltre allo sconto, un solare omaggio. Al momento del riepilogo dell ordine mi accorgo che l’omagg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J ai la crÚme solaire sun secure en stick SVR. Utilisation 3 fois le bâton de crÚme (gel) assez désagréable d ailleurs s est cassé en 2... Impossible de l' utiliser désormais 15 euros pour 10gr je v... もっず芋る

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs bons produits mais la marque ne

TrÚs bons produits mais la marque ne respecte pas ses promesses de délais de livraisons et les prix des produits augmentent chaque mois

2025幎7月9日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré concernant votre commande ainsi que pour le délai de livraison.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : Hello@svr.com afin que nous puissions vous apporter une solution personnalisée dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

Crema solare spray 50

Crema solare spray 50, spray non funzionava, la crema ha macchiato magliette e costume da bagno e le macchie rimangono anche dopo vari lavaggi. Pessima esperienza.

2025幎7月5日

Fr Svr からの回答

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo prodotto e comprendiamo appieno la sua delusione.

La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo Hello@svr.com in modo da poterle fornire una soluzione personalizzata il prima possibile. La ringraziamo per la comprensione e ci scusiamo nuovamente.

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono sempre trovata benissimo con

Mi sono sempre trovata benissimo con tutte le creme SVR e anche con il bagnoschiuma corpo e capelli per tutta la famiglia . Quest’anno per la prima volta ho voluto provare il latte solare spf 50+, ci siamo scottati tutti. Non ho parole , vergognoso

2025幎6月15日

Ciao,
Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato dopo l'utilizzo del nostro prodotto, che sembra averle causato degli effetti indesiderati.

Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a rigorosi processi di sviluppo e test.

Non esiti a contattarci direttamente all'indirizzo hello@svr.com per compilare un questionario online, che permetterà ai nostri esperti di esaminare la sua reazione avversa.

5぀星のうち5の評䟡

Ordered second batch of products

Ordered second batch of products. Arrived quickly and well packaged. Am yet to have a bad experience but so far so good 👍🏻

2025幎6月13日

Hello,

A big thank you for your trust and loyalty! 😊
We wish you a wonderful day.

Customer Service

Stick solaire « sun secure «  à fuir

J ai acheté récemment en pharmacie un stick solaire « sun secure » avec une recharge supplémentaire dans le but de me protéger le visage et surtout les lÚvres, ayant l’habitude de développer de l’herpÚs solaire. Cela semblait être une nouveauté. Une fois chez moi, je teste le produit: une forte odeur de « pétrole » se dégage à l ouverture du stick
 bon je décide quand même de l appliquer sur mes lÚvres.. et là un goût épouvantable de produit chimique trÚs amer. J ai du l enlever de suite et me rincer la bouche à plusieurs reprises
 je suis donc retournée à ma pharmacie avec le produit et l odeur a été également constatée par la préparatrice. Celle ci décide donc de tester d autres sticks et TOUS ont la même odeur nauséabonde
 nous testons une recharge seule, qui elle n a pas d odeur. Elle me propose de l appliquer sur mes lÚvres
 et là même problÚme avec ce goût épouvantable
.sauf que cette fois j avais rien pour me rincer la bouche!!! Heureusement j ai été remboursée et je suis repartie avec un baume à lÚvre Bioderma que je connais bien, sans odeur et sans goût. Je déconseille donc trÚs fortement ce produit. Je me demande même quelle est sa composition
 est ce un pb sur le lot entier dans ma pharmacie ou un réel pb sur le produit???

2025幎6月5日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre produit et comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : Hello@svr.com, afin que nous puissions vous apporter une solution personnalisée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

Non conoscevo i prodotti Svr

Non conoscevo i prodotti Svr, il dermatologo mi ha consigliato il bagnoschiuma per la dermatite atopica di mio figlio ed Ú praticamente svanita! La profumazione Ú celestiale! Ho
Successivamente acquistato anche la linea dei solari che proteggono senza ungere e soprattutto sono biodegradabili! Ho trovato il mio migliore alleato per la pelle!

2025幎6月8日

Ciao,
Grazie mille per la tua recensione: ci riempie davvero il cuore di gioia!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta. 😊
Ti auguriamo una splendida giornata e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Non esitare a contattarci all'indirizzo Hello@svr.com per una mini consulenza gratuita sulla cura della pelle 💌

La qualité

La qualité, c'est moins bien que ce que c'était ! Je ne recommande pas. Les packagings ne sont pas adaptés non plus car j’ai acheté la crÚme Topialyse en format pompe, mais la crÚme est tellement épaisse qu’elle ne passe pas dans la pompe. Je vous dis pas la galÚre ! Et en plus de ça, franchement, je n’ai aucun effet positif avec cette crÚme qui n’est pas donnée.

2025幎3月1日

Service client déplorable

Il faut croire que seul cet avis posté a fait son effet car ma réclamation n’a été prise en compte que suite à sa publication
Avis initial:
En général plutÎt satisfaite des produits SVR, je vais changer de marque. Les service client est totalement absent: difficile à joindre, il ne prend absolument pas en compte la situation remontée.
Ainsi, un pot de crÚme cassé lors du processus de production a ainsi pollué le produit avec de minuscules morceaux de verre. Le reste de l’emballage s’était intact. Ils n’ont rien voulu savoir, c’est lamentable! (Prix de la crÚme:38€!)
Quel dommage!

2025幎1月2日

5぀星のうち2の評䟡

Produits inneficaces sur moi aprÚs 4

Produits inneficaces sur moi aprÚs 4 mois d'utilisation . Peau toujours aussi sÚche. J'utilise l'eau micellaire le bi sérum et la crÚme densitium. Je n'achÚterai plus cette marque

2025幎3月28日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré.

Site pas sérieux

PremiÚre fois que je commande sur le site SVR. Non seulement je n’ai jamais reçu ma commande, mais en plus je ne suis pas remboursée intégralement. Site pas sérieux, je ne commanderai plus chez eux.

2025幎2月22日

5぀星のうち1の評䟡

These products do nothing .My payment

These products do nothing .My payment was taken without my seeing the tally.The tally was fine but I like to approve.
Anyway big waste of money.
All hype.

2025幎2月14日

Hello,
We are sincerely sorry for the inconvenience you experienced and regret that your experience did not meet your expectations.

Please do not hesitate to contact us at Hello@svr.com if you would like a summary of your order.
Thank you for your feedback, and please accept our sincere apologies once again.

Customer Service

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé de la crÚme pour les

J'ai commandé de la crÚme pour les pieds et je suis trÚs satisfaite du produit. En plus j'ai reçu ma commande en une semaine, j'avais contacté le service client pour une question et j'ai été trÚs satisfait de leur réactivité,

2025幎1月16日

Fr Svr からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! 😊
Nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaite des produits et du SAV

J'utilise depuis plus de 6 mois différents produits de chez SVR. Je suis satisfaite de la qualité des produits et surtout de leur composition (ceux que j'utilise sont trÚs bien notés sur Yuka).
J'ai eu un problÚme récemment avec un échantillon que j'ai testé. Le SAV a été trÚs réactif. Merci

2025幎1月9日

Fr Svr からの回答

Un grand merci pour votre avis, il nous fait vraiment chaud au cœur !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. 😊
Nous vous souhaitons une trÚs belle journée et restons bien sûr à votre écoute si besoin

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email Hello@svr.com pour un petit diagnostic de peau offert 💌

Commande passée le 21 novembre et

Commande passée le 21 novembre et jamais reçu.
Heureusement j'ai payé par Paypal et j'ai crée un litige afin d'être remboursé.J'ai envoyé 3 mails à SVR pour savoir où en était ma commande. Résultat : aucune réponse.
Je ne recommande pas du tout ce site

2024幎12月4日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Une réponse vous a bien été apportée
Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

ProblÚme de contenant

ProblÚme de contenant
« Densitum contour des yeux » : la pompe du produit ne fonctionne plus ( il reste la moitié du produit). Impossible donc de récupérer la crÚme et, vu le prix

Faute de « service aprÚs vente » de SVR, celui-ci me renvoie vers le « marchand » !
Sachant qu’il s’agit d’un défaut avéré du contenant et que le produit a été utilisé à moitié (avant que la pompe ne réponde plus.
Je ne recommanderai donc pas de produit SVR

2024幎12月9日

Cela fait 2 semaines que j'utilise

Cela fait 2 semaines que j'utilise l'huile lavante svr topialyse acheté sur la parapharmacie leclerc.
Je suis trÚs déçu de ce produit et de son effet négatif sur ma peau, aprÚs la douche ma peau est plus sÚche qu'avant c'est trÚs grave comme résultat, alors que j'ai déjà testé la marque sur des crÚme visage où j'étais trÚs satisfaite (cicavit)
Le prix est trÚs intéressant (1litre pour 10 €) mais pas la qualité, je ne rachÚterai plus et je reviens sur la Roche-Posay ou cerave que j'ai trouvé plus efficace aprÚs la douche je n'ai même pas besoin de mettre un lait sur mon corps.

2024幎12月13日

Fr Svr からの回答

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email Hello@svr.com pour un questionnaire de cosmétovigilance

5぀星のうち1の評䟡

le produit crÚme Topialyse acheté en
pharmacie

le produit crÚme Topialyse acheté en pharmacie est inutilisable si dense qu il est compacte comme un bloc impossible à fair sortir du contenant !
scandaleux !!!
et en plus personne ne répond au service client !!!

2024幎12月10日

Allergie

Allergie trÚs grave aprÚs une application, sous cortisone 5 jours puis 1 moins des médicaments.Se la premiÚre fois.La crÚme est C 20 biotique.Plus jamais

2024幎12月3日

5぀星のうち1の評䟡

Il nuovo formulato burro cacao

Il nuovo formulato del burro cacao topyalise Ú pessimo.il precedente di gran lunga superiore. Inoltre a 8.90 euro a stick...deludente.mai più lo acquisterò

2024幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス