レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

It is hard to make a judgement based on your skin tone. I hope this info will help women and men alike. Some 10 years ago on a visit to a gp in the uk, he spotted rosacea on my cheekbones and... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J ai la crÚme solaire sun secure en stick SVR. Utilisation 3 fois le bâton de crÚme (gel) assez désagréable d ailleurs s est cassé en 2... Impossible de l' utiliser désormais 15 euros pour 10gr je v... もっず芋る

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

It is hard to make a judgement based on

Some 10 years ago on a visit to a gp in the uk, he spotted rosacea on my cheekbones and signed a course of antibiotics. Nothing else. had i known...

4 years ago i developed rhinophyma, a bulbous red nose, which was lazer removed by cauterising.

Sadly it has come back. But only since then have i learned about svr creme riche.
Does it work, i hope it does. I feel better for it, but wish i knew 10 years ago, the link between rosacea and rhynophyma

2026幎7月1日

Hello,
Thank you for your comment.

Our Sensifine AR cream is indeed highly effective against rosacea. We invite you to contact us directly at Hello@svr.com so that we can provide you with a personalized solution as soon as possible.

Customer Service

Des trÚs bons produits

Des trÚs bons produits, sensoriels et efficaces. J'utilise le gel nettoyant et le stick solaire, trÚs contente ! L'aspect clean au niveau des perturbateurs endocriniens est un vrai plus pour être rassurée pendant la grossesse :)

2026幎4月4日

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. 😊
Nous vous souhaitons une trÚs belle journée et restons bien sûr à votre écoute si besoin

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email Hello@svr.com pour un petit diagnostic de peau offert 💌

Supers produits

Supers produits! Mention spéciale au sun secure! Une texture de ouf et les cadeaux à la commande, c est top!

2026幎5月22日

J'adore

J'adore. Ultra clean, super note sur yuka. Des produits faciles d'utilisation avec de bons résultats

Fr Svr からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Votre retour nous fait énormément plaisir.😊

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise les produits SVR pour mes

J’utilise les produits SVR pour mes enfants et moi-même. Texture, composition, packagging, c’est un sans faute !

J’adore les produits

J’adore les produits, le gel douche m’accompagne depuis longtemps!

2026幎6月1日

Une superbe marque

Une superbe marque, de super produits responsables, qui fonctionnent bien et que les grands comme les petits adorent <3

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat et des résultats obtenus

J’ai récemment commandé plusieurs produits SVR, notamment des soins de la gamme Sebiaclear pour ma peau à tendance acnéique, et je suis vraiment ravi de mon achat.

Le site est clair, agréable à utiliser et la commande s’est faite trÚs facilement. Les produits sont bien expliqués, ce qui aide à choisir la routine adaptée.

Concernant les soins anti-acné, je suis trÚs satisfait des résultats. Ma peau est plus nette, les imperfections diminuent progressivement et les produits sont agréables à utiliser au quotidien, sans agresser la peau.

J’utilise également leur crÚme solaire, qui est devenue un indispensable. J’apprécie particuliÚrement sa texture légÚre, son confort d’application et le soin apporté à sa formulation. Elle protÚge efficacement sans laisser de film gras, ce qui est assez rare.

Au final, une excellente expérience, aussi bien pour l’achat que pour la qualité des produits. Je recommande vivement SVR à toutes les personnes qui recherchent des soins dermatologiques efficaces et agréables à utiliser.

5぀星のうち5の評䟡

Nouveau site trÚs beau et intuitif

Nouveau site trÚs beau et intuitif, nous trouvons rapidement ce que nous cherchons.

2026幎6月12日

Coup de cœur pour SVR

Coup de cœur pour SVR, les produits sont efficaces et agréables.
Fan de la crÚme solaire extrême!

2026幎6月1日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté sun secure et depuis j'adore

J'ai découvert cette marque en achetant leur gamme orange solaire Sun Secure et je me suis laissée tenter par d'autres produits que j'ai adoré. Les produits sont efficaces, sentent bon et j'aime beaucoup leur communication. Ma commande est arrivée vite et soigneusement emballée, trÚs sympa les échantillons qu'on peut choisir.

2026幎4月6日

J'utilise la gamme solaire SVR depuis 3

J'utilise la gamme solaire SVR depuis 3 ans et je suis trÚs satisfaite. Je n'ai plus de coup de soleil, les différentes textures sont agréables (crÚme liquide ou spray à base d'eau et d'huile).
Leur aprÚs-soleil est tout aussi bien avec une bonne odeur. Je recommande

2026幎6月17日

5぀星のうち5の評䟡

I ordered some restock products because

I ordered some restock products because they are my favourites & are of great quality. Unfortunately, the courier (Royal Mail, UK) didn't deliver & the package had to be resent. Customer service was excellent & had rapid responses to all my emails. Very happy & will continue to use.

2026幎6月5日

Hello,
Thank you so much for your review—it truly warms our hearts!
We are delighted to hear that you are satisfied. 😊
We wish you a wonderful day and remain at your disposal should you need anything.

Feel free to contact us at Hello@svr.com for a complimentary mini skin consultation 💌

Customer Service

Je suis allée au pop up de paris le 31

Je suis allée au pop up de paris le 31 personnels méfiant et pas trÚs agréable, je ne recommande pas nul a c
Passé votre chemin

2026幎5月31日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

5぀星のうち5の評䟡

La migliore crema sole che c’Ú sul mercato

Io mi brucio facilmente, sono molto chiara. Ho provato l’acqua solare e sono rimasta esterrefatta. È spettacolare, 12 ore di cammino sotto il sole e mi sono leggermente colorita. Ottima!!

2026幎5月24日

Ciao,

Grazie mille per la fiducia e la fedeltà! 😊 Ti auguriamo una splendida giornata.

Servizio Clienti

5぀星のうち2の評䟡

Un service aprÚs vente catastrophique !

Un service aprÚs vente catastrophique !
Le produit déodorant spririal défectueux apres seulement quelques jours d’utilisation et plusieurs flacons avec le même problÚme.
AprÚs contacte du service la seule réponse et de voir directement a la pharmacie où j’ai acheté le produit et eux me disent de voir avec le laboratoire car je n’ai plus le ticket de caisse (je ne garde pas les tickets de caisse a vie,qui le fait ???) une honte vu le tarif de leurs produits !
Si vous avez de l’argent à perdre je vous conseille la marque, il y a d’autres marques avec un tarif similaire ou moins cher et avec une qualité égal et un sav qui sera plus réactif !
Je ne recommande ABSOLUMENT PAS ce laboratoire

2026幎3月7日

Fr Svr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre produit et comprenons parfaitement votre déception.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai voulu essayer SVR en crÚme de

J’ai voulu essayer SVR en crÚme de jour, je vais vite retourner à Eucerin qui est moins cher et beaucoup plus efficace. SVR m’a donné de l’allergie sur le visage. C’est scandaleux au prix où elles coûtent.

2026幎5月5日

Fr Svr からの回答

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email Hello@svr.com afin de répondre à un questionnaire de cosméto vigilance

5぀星のうち2の評䟡

Acquisto per la prima volta sul loro

Acquisto per la prima volta sul loro sito, utilizzando un codice sconto influencer. Il codice prevede, oltre allo sconto, un solare omaggio. Al momento del riepilogo dell ordine mi accorgo che l’omaggio manca dal carrello. Scrivo all’assistenza clienti, mi viene risposto che a seguito di un problema tecnico non possono inviarmi l’omaggio. Mi auguro che i prodotti siano migliori della loro organizzazione nel risolvere i problemi!

2026幎5月5日

Fr Svr からの回答

Ci scusiamo sinceramente per la mancata ricezione dell'omaggio associato al Suo ordine.
A volte, nonostante il nostro massimo impegno, gli articoli promozionali possono essere soggetti a problemi logistici o risultare temporaneamente non disponibili.
Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Servizio Clienti

5぀星のうち1の評䟡

J ai la crÚme solaire sun secure en

15 euros pour 10gr je voulais un produit de haute qualité, je suis extrêmement déçue

2026幎4月30日

Fr Svr からの回答

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : Hello@svr.com, afin que nous puissions vous apporter une solution personnalisée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits, je recommande ++
la gamme Sebiaclear est utilisée par toute la famille et trÚs efficace à l'unanimité :)
J'utilise aussi les ampoules (toutes trÚs bien) ainsi que le sérum et la crÚme nuit de la gamme Densitium qui sont tops aussi. La gamme solaire est également un incontournable (senteur, texture et efficacité au top)

2026幎3月2日

Service Consommateur Amy