レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato il corso ricco di molti spunti commerciali e tecnici, grazie anche all'ausilio dei professionisti intervenuti. Francesca ha spiegato in modo chiaro e dettagliato il processo normativo e ope... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seguire un corso con Francesca Ú un’esperienza unica e travolgente. Ne esci trasformato. Non importa se sei alle prime armi o hai anni di esperienza, la tua visione del settore cambierà totalmente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Francesca riesce a parlare per ore consecutive senza farti accorgere del tempo che passa. Non Ú dispersiva, va dritta al punto e tutto quello che esce dalla sua bocca Ú oro colato. Mette in discussion... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者
  2. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Francesca Scarpetta Ú un’esperta di Saldo e Stralcio che vanta una ventennale esperienza nell’ambito della risoluzione del debito e della sua rinegoziazione. E' specializzata nella risoluzione di posizioni debitorie in procedure esecutive o in procinto di esserlo. Esperta in negozizione con gli istituti di credito e finanziari, assitendo i debitori. Founder & CEO AccordSoluzioneDebiti.com, la rete specializzata nella consulenza per la risoluzione di procedure di esecuzione immobiliare e pignoramenti. Offre formazione e affiancamento professionale alle persone che vogliono intraprendere la carriera di consulente del debito. Autrice dei libri "Saldo e Stralcio: Debitori fuori pericolo e creditori soddisfatti" e "Le 9 Fasi del Saldo e Stralcio."

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Corso di Saldo e Stralcio molto ben

Corso di Saldo e Stralcio molto ben strutturato. Dott.sa Francesca Scarpetta dotata di grande capacità comunicativa, molto competente e professionale. Lo consiglio vivamente. Ottimo anche il supporto "tecnico" di Francesca e Barbara...sempre pronte ed attente a rispondere alle esigenze della "diretta". Tamara Archimedia 360

2020幎11月23日

Francescascarpetta からの回答

Grazie Tamara cerchiamo di dare sempre del nostro meglio!

Molto interessante e stimolante

Molto interessante e stimolante. Spiegato in modo chiaro ed esauriente per chi intende intraprendere operazioni di saldo e stralcio. I miei complimenti alla Dott.ssa Francesca Scarpetta e all’organizzazione.

2020幎11月22日

Grazie Giulio

5぀星のうち4の評䟡

bravi

ritengo interessante la materia ed il contenuto, la redazione degli argomenti molto sintetica visti i tempi stretti, ma certamente molto chiara. Complimenti a voi

2020幎11月22日

Il Top

Ho partecipato al corso di saldoestralcio il 4 e 5 aprile 2020 e seguo sempre Francesca Scarpetta e Antonio Leone. Grazie a loro ho potuto cambiare la mia vita ed aggiornarmi con loro Ú sempre una lezione

Ho seguito la diretta

Ho seguito la diretta, la sig.ra Scarpetta molto preparata e soprattutto molto chiara nelle spiegazioni, informazioni utili e interessanti anche se molte cose ne ero già a conoscenza, ma un ripassino non fa mai male. Grazie per il webinar

5぀星のうち2の評䟡

Ho seguito la diretta

Ho seguito la diretta, la signora per me ha spiegato bene l' ABC del saldo e stralcio ...... agli occhi per chi profano del mestiere, e vede questo mondo come l'eldorado con facili guadagni .....
Molto utile i consigli dati a chi ha il debito, nel come comportarsi .

5぀星のうち1の評䟡

Scarsissima serietà!

Cara Francesca, di seguito pubblico il testo integrale della mail che ti ho inviato lo scorso 25 aprile, e alla quale a tutt’oggi non mi hai dato alcun riscontro. Sperando in una tua puntuale risposta, e sperando di rendere un servizio gradito a chi avrà voglia di leggere fino alla fine, ti porgo cordiali saluti.

“Ciao Francesca, mi hai richiesto un feedback in relazione al webinar di ieri “Saldo e stralcio”, ed io ora ti darò il mio parere.
Senza dubbio ti starai chiedendo perché invio la recensione a questa tua e-mail personale e non a quella dedicata alle recensioni.
Premesso che il mio parere Ú favorevole e che riconosco in te una ottima professionista del settore, vengo al sodo e ti svelo l’arcano.
Io sono un socio Cambiomerci! Di conseguenza, SOLO per delicatezza nei tuoi confronti, ho preferito non pubblicare questo messaggio per ovvi motivi (lo leggerebbero tutti), e perché metterebbe in cattiva luce la tua professionalità e la tua correttezza.
Ormai da parecchio tempo il sito Cambiomerci.com da te fondato, Ú scomparso, tu ti sei volatilizzata e non hai ritenuto doveroso, come avrebbe fatto una persona seria, comunicare le tue intenzioni agli associati né, tantomeno, dare alcuna spiegazione di sorta; inoltre, ti sei resa irreperibile, visto che da molti mesi tento invano di contattarti telefonicamente.

Solo il 3 aprile scorso ho parlato con una tua collaboratrice, Federica Zingarelli, la quale mi contattava in occasione di un corso nel campo immobiliare condotto dal tuo compagno, Antonio Leone. A lei ho esposto il problema e, per tutta risposta, mi ha assicurato che mi avrebbe fatto ritelefonare da te.
Ma così non Ú stato, come tutte le altre volte precedenti.
A questo punto, e considerato che il sottoscritto ha un credito residuo di più di 2.000 (duemila) euro, frutto del mio lavoro nei confronti di altri soci, mi aspetto una tua risposta chiarificatrice (improbabile), e una valida motivazione che giustifichi un simile comportamento.

Sarei felice di ricredermi sul tuo conto! (ancora più improbabile)

Saluti
Alberto Condorelli (crf-italia)
Tel. 3389229382

P.S. Spero, comunque, che apprezzerai (e che mi ringrazierai) per l’accortezza da me profusa nella scelta del mezzo di comunicazione.”

2020幎10月16日

Top professionista

Esperienza, competenza e chiarezza espositiva. La miglior professionista del settore!

2020幎4月27日

Grazie mille