Ho trovato il corso ricco di molti spunti commerciali e tecnici, grazie anche all'ausilio dei professionisti intervenuti. Francesca ha spiegato in modo chiaro e dettagliato il processo normativo e ope... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seguire un corso con Francesca Ú unâesperienza unica e travolgente. Ne esci trasformato. Non importa se sei alle prime armi o hai anni di esperienza, la tua visione del settore cambierà totalmente... ãã£ãšèŠã
Francesca riesce a parlare per ore consecutive senza farti accorgere del tempo che passa. Non Ú dispersiva, va dritta al punto e tutto quello che esce dalla sua bocca Ú oro colato. Mette in discussion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Corso di Saldo e Stralcio molto ben strutturato. Dott.sa Francesca Scarpetta dotata di grande capacità comunicativa, molto competente e professionale. Lo consiglio vivamente. Ottimo anche il supporto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Francesca Scarpetta Ú unâesperta di Saldo e Stralcio che vanta una ventennale esperienza nellâambito della risoluzione del debito e della sua rinegoziazione. E' specializzata nella risoluzione di posizioni debitorie in procedure esecutive o in procinto di esserlo. Esperta in negozizione con gli istituti di credito e finanziari, assitendo i debitori. Founder & CEO AccordSoluzioneDebiti.com, la rete specializzata nella consulenza per la risoluzione di procedure di esecuzione immobiliare e pignoramenti. Offre formazione e affiancamento professionale alle persone che vogliono intraprendere la carriera di consulente del debito. Autrice dei libri "Saldo e Stralcio: Debitori fuori pericolo e creditori soddisfatti" e "Le 9 Fasi del Saldo e Stralcio."
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi piace molto la semplicità con cui vengono spiegati contenuti non proprio semplici

Francescascarpetta ããã®åç
Molto esaustiva, argomenti di cui ho già sentito parlare in occasione anche di altri eventi presentati da altri personaggi come ad esempio Alfio Bardolla. Bene la presentazione, giustificato i tempi allungati. Poi per acquistare il corso Ú da valutare,( e cmq il prezzo Ú buono) le prospettive di lavoro, e certamente lo scopo Ú quello di creare un sistema dove ci si libera dal proprio tempo come insegna kiyosaki. Componente in una attività del genere Ú certamente una formazione in ambito PNL.
Come in tutte le cose ci vuole passione, preparazione, professionalità , e molti si troveranno in difficoltà occupazionali e certamente si guardano attorno. Da capire quanto il mondo dell'immobiliare ( dalle copmravendite alle locazioni passando per Airbnb ) rallenterà a causa del corona virus.

Francescascarpetta ããã®åç
Molto ben strutturato e presentato. Professionalmente preparata con giuste argomentazioni. Consigliato per chi intende approfondire il tema.

Francescascarpetta ããã®åç
Ancora una volta, un ulteriore conferma (anche se non ce n'era bisogno) della professionalità e dell'umanità che traspare da Francesca Scarpetta.
Professionalità e grande preparazione ormai acquisita, grazie ai suoi 15 anni di attività .L'umanità invece, Ú ancora più accentuata, quando parla del suo lavoro come aiuto e sostegno a persone in difficoltà . Complimenti Francesca e condivido con te anche l'onorare la nostra libertà .

Francescascarpetta ããã®åç
Francesca Ú stata molto chiara nell'esporre i concetti e molto esaustiva. Presentazione ben fatta!

Francescascarpetta ããã®åç
Ho sia partecipato al corso in streaming del 4-5 aprile che seguito il webinar riassuntivo del 24 aprile.
Ho apprezzato moltissimo il corso perché ha affrontato e approfondito non solo la teoria ma anche la pratica dell'intera procedura di saldo e stralcio. I professionisti intervenuti hanno infatti chiaramente illustrato, anche con copie di documenti, i vari passaggi da compiere per ottenere un risultato positivo. Complimenti anche a tutto lo staff ed alla regia che hanno reso tutto funzionale e perfettamente fruibile.

Francescascarpetta ããã®åç
Buongiorno Francesca, Le faccio i miei complimenti per il webinar del 24.4.20 al quale ho partecipato. Da poco mi sto approcciando al saldo e stralcio e devo dire che tra tutti i webinar ai quali ho partecipato di recente questo Ú sicuramente stato il più interessante e il più chiaro in termini di esposizione dei temi trattati.
La ringrazio per aver condiviso le sue conoscenze.

Francescascarpetta ããã®åç
Interessante webinar per chi, come me, si approccia al saldo e stralcio per la prima volta!!!

Francescascarpetta ããã®åç
grazie, sono contento di aver partecipato Ú stato molto interessante e utile. vorrei avere informazioni sul corso del 2 e 3 maggio in quanto sarei interessato. grazie.

Francescascarpetta ããã®åç
Presentazione molto chiara e sebbene in poco tempo molto precisa ed esauriente.

Francescascarpetta ããã®åç
Ringrazio la signora Francesca per avermi permesso di seguire il suo intervento sul saldo a stralcio. à stato molto interessante e sicuramente la seguirò sui social e in qualche corso più specifico. Ancora grazie e a presto

Francescascarpetta ããã®åç
Semplicemente splendida. Chiara, professionale esaustiva!

Francescascarpetta ããã®åç
Lâesperienza Ú indiscutibile la capacità di esprimere e descrivere i contenuti Ú buona, purtroppo la pronuncia in inglese non Ú ottima, e si nota che le competenze digitali sono fortemente ridotte, e lâorganizzazione e la struttura della lezione al di là delle slide, non Ú proprio puntuale perché le domande non sono state elencate con ordine e neanche raggruppate per Temi. Capisco sia Molto difficile rispondere in pochi minuti a tutte le domande ed Ú anche Complesso sintetizzare tutti gli argomenti in unâora, comunque ci possono sempre essere margini di miglioramento, complimenti per Lâiniziativa che la ritengo molto interessante, Soprattutto in questo ambito che à poco conosciuto.

Francescascarpetta ããã®åç
Francesca Ú una grandissima professionista. Riesce sempre a trovare la soluzione ad ogni problema Ú nel suo campo può vantare unâesperienza molto approfondita. Ha la capacità di mettere a proprio agio il cliente, anche in situazioni difficili come quelle dellâesecuzioni immobiliari.

Professionale e sintetica.
Fornisce un chiaro quadro di insieme della materia trattata.
Ho partecipato con interesse e per la prima volta al vostro webinair. Ho seguito con attenzione e ne uscita una rappresentazione molto semplice e comprensibile per tutti i gradi di preparazione dei vari soggetti interessati. Le basi sono state indicate in maniera corretta e comprensibile.
Grazie e buona serata
Pigoni Daniele
Eâ stata fornita una visione dâinsieme sullâargomento. Naturalmente unâora non può essere esaustiva.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã