Franz Kraler レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza molto positiva, nonostante non fosse partita benissimo ( inviato per errore un paio di scarponcini di misura diversa ) , nel giro di 2 giorni siete stati bravissimi a reinviarmi immedia... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Anche ieri dopo aver fatto finta di scusarvi, avete creato un'altra etichetta ma non avete consegnato la merce al corriere. Siete scandalosi, scaricate la colpa sul corriere che non ha nessuna co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquistato una borsa online per mia moglie che però era stata da poco discontinuata dal marchio di produzione. Lo staff di Franz Kraler è riuscito a ordinarne una lo stesso tramite i loro contatti ed... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. ・
  3. ストリートウェア店
  4. 紳士衣料店
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Franz Kraler è una rinomata boutique multibrand di lusso, fondata nel 1986 a Dobbiaco, in Alto Adige, da Franz Kraler e sua moglie Daniela Olivieri. La sede principale è situata nella storica dependance del Grand Hotel Dobbiaco, un tempo residenza estiva dell'imperatore Francesco Giuseppe, trasformata in un elegante spazio espositivo di 2.500 metri quadrati. Nel 2004, l'azienda ha ampliato la sua presenza aprendo la prima boutique a Cortina d'Ampezzo, all'interno dello storico negozio Ghedina Foto in Corso Italia 107. Da allora, ha continuato a crescere, gestendo sei negozi a Cortina, tra cui collaborazioni con prestigiose maison come Christian Dior e Louis Vuitton. La filosofia di Franz Kraler si basa sulla ricerca dell'eccellenza e dell'assoluta bellezza, offrendo una selezione accurata dei migliori marchi internazionali. L'azienda è riconosciuta per la sua capacità di combinare arte, moda e cultura, creando un'esperienza unica per i clienti nelle sue location tra Dobbiaco, Cortina e Bolzano. Oggi, la gestione dell'azienda coinvolge anche il figlio Alexander Kraler, laureato in Economia Aziendale e con un Master in Marketing Internazionale, che contribuisce all'innovazione e alla digitalizzazione dell'impresa, proiettandola verso nuove frontiere nel mercato del lusso. Con oltre 200 marchi di eccellenza nel suo portfolio, Franz Kraler continua a essere un punto di riferimento nel panorama del luxury retail, offrendo ai clienti un servizio impeccabile e un ambiente raffinato che riflette la tradizione e l'innovazione della famiglia Kraler.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 92件

レビューを書く

Negozio eccezionale

Negozio bellissimo, prodotti di altissima qualità, sito ben fatto e di facile navigazione, spedizione velocissima ed imballaggi perfetti. Dico senza dubbi che sono la perfezione, cosa assai rara nelle vendite online!!

2025年9月2日

Gentile Patrizia,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il nostro sito e il servizio di spedizione.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a mantenere sempre alti gli standard.
Speriamo di averla ancora presto tra i nostri clienti!

5つ星のうち1の評価

Worst experience with an online purchase ever

I have been waiting for 10 days for my return request to be processed. They do not respond to enquiries. The e-commerce business falls far short of expectations of the company and the high-quality goods. Based on my own experience, I can therefore only strongly advise against buying online.

Dear Holger,

Thank you for sharing your experience, although we are sorry to read your negative review. After checking with our Customer Care team, we found that your first contact with us took place the day before this review was published. Furthermore, the package was never shipped, as you also confirmed, due to a misunderstanding regarding the return procedure: shipping costs are in fact borne by the customer, as clearly stated in our return policy.

Our team has nevertheless promptly provided you with all the necessary information, and we remain at your disposal to assist you step by step with the return process.

We would like to emphasize that customer satisfaction, both in our boutiques and online, is an absolute priority for us. We are confident that, by following the correct procedure, we will be able to resolve your request quickly.

Kind regards,
Franz Kraler Team

5つ星のうち5の評価

Hallo habe mich sehr über die schnelle…

Hallo habe mich sehr über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung gefreut Ihr habt einen tollen Shop in einem wunderschönen
Ort.
Ganz liebe Grüße
Alexandra

Liebe Alexandra,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie schnell und unkompliziert war.
Schön, dass Ihnen auch unser Standort gefallen hat – darauf sind wir besonders stolz.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

5つ星のうち5の評価

Balenciaga 3XL für 500€ war ein super…

Balenciaga 3XL für 500€ war ein super Deal! Keine Mängel, schnelle Lieferung immer wieder gerne, ihr seid die besten!!!

Lieber Valentin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauf der Balenciaga 3XL zufrieden sind und sowohl die Qualität des Produkts als auch die schnelle Lieferung geschätzt haben.
Ihre Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.
Sie sind jederzeit bei uns willkommen!

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Adoro fare shopping nelle boutique…

Adoro fare shopping nelle boutique Kraler

2025年9月2日

Gentile Tiziana,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole. Siamo felici che fare shopping nelle nostre boutique sia per lei un’esperienza piacevole e speciale.
Sarà sempre un piacere accoglierla nuovamente.

Übersichtlich, schnell, top!

Sehr zufrieden: übersichtlicher Shop, schneller Lieferservice, perfekte Verpackung und super Preis.

2025年8月28日

Lieber Arnold,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Übersichtlichkeit, der schnelle Lieferservice und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen den besten Service zu bieten!

Mit freundlichen Grüßen,

Veloce

Veloce, conveniente ed ottima assistenza clienti

Gentile Barbara,
la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Sapere che ha trovato il nostro servizio rapido, conveniente e ben supportato dal nostro team di assistenza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

5つ星のうち5の評価

Ho comprato per la prima volta una…

Ho comprato per la prima volta una borsa da loro , la desideravo da tanto arrivata in tempi veloci e super bellissima, ottimo imballaggio e vaste opzioni di pagamento ancora più comode, è stato un piacere a presto 🤗

2025年8月20日

Gentile Giulia,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che la borsa che desiderava da tempo sia arrivata velocemente e abbia soddisfatto le Sue aspettative. Ci fa piacere che abbia apprezzato anche l’imballaggio e la varietà delle opzioni di pagamento.

È stato un piacere per noi accompagnarLa in questo acquisto e non vediamo l’ora di rivederLa presto sul nostro shop!

Puntuali ed efficienti

2025年8月19日

Gentile Riccardo,

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e l’efficienza del nostro servizio. Speriamo di rivederLa presto!

Franz Kraler

Tutto ok a parte dover pagare di tasca propria il reso.

2025年8月11日

Gentile Fabrizio,
Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto il suo feedback sul reso: comprendiamo la Sua osservazione e terremo in considerazione il Suo consiglio per migliorarci sempre di più.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nel nostro store online o nelle nostre boutique.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Acquisto effettuato 10 giorni fa, ancora il pacco non risulta consegnato da ups indicando tra i motivi destinazione remota e senza inviare alcuna comunicazione mail, l’ultima risale a due giorni fa. Da due giorni viene indicato unicamente pacco in consegna.

2025年8月14日

Gentile Gisella,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che Sta vivendo. Comprendiamo il Suo disappunto e ci scusiamo per i disagi causati dal ritardo nella consegna.

Abbiamo già preso contatto con UPS per sollecitare aggiornamenti e stiamo monitorando la spedizione con la massima attenzione. Purtroppo la destinazione remota può talvolta comportare rallentamenti imprevisti, ma il Suo ordine è regolarmente in transito e faremo tutto il possibile affinché Le venga consegnato al più presto.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a Sua completa disposizione all’indirizzo customercare@franzkraler.com , così da poterLa assistere direttamente in ogni fase fino alla consegna.

Tutto perfetto!!!

2025年8月8日

Gentile Emma,
La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata soddisfacente e speriamo di accoglierLa presto di nuovo sul nostro store.

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente acquistato della merce…

Ho recentemente acquistato della merce e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. La merce è arrivata in ottime condizioni. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti presso Franz Kraler in futuro. Altamente raccomandato!"

2025年8月7日

Gentile Helga,
La ringraziamo sinceramente per le splendide parole che ha voluto dedicarci. Sapere che il nostro sito, il servizio e la qualità dei prodotti abbiano reso la Sua esperienza così positiva è per noi una grande soddisfazione.
Sarà un piacere accoglierLa nuovamente su Franz Kraler e continuare a offrirLe un servizio all’altezza delle Sue aspettative.

Azienda serissima

Azienda serissima, consiglio acquisti sia online sia in negozio

2025年8月6日

Gentile Simona,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato sia l’esperienza di acquisto online sia quella in negozio.
Sarà un piacere continuare a offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.. brand top...confezione top

2025年8月5日

Gentile Antonella,

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Sarà per noi un piacere poterla accogliere nuovamente in futuro.

5つ星のうち5の評価

Spedizione puntuale e imballaggio…

Spedizione puntuale e imballaggio accurato - tutto in perfetto stato

2025年7月29日

Gentile Romina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la spedizione sia stata puntuale e che l’imballaggio sia stato di suo gradimento.
Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti molto presto.

Un cordiale saluto,

5つ星のうち4の評価

Più avvisi nella spedizione

Perfetto l'imballo, avrei però desiderato ricevere per mail il nome dello spedizioniere e il nr di spedizione.
Ho inviato un msg al vs centro servizi che me lo ha inviato.
Il problema è ricevete il giorno stesso della consegna una mail.
È un peccato che un pacco possa rimanere in giardino soprattutto se così prezioso.

2025年7月24日

Gentile Sonia,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la cura del dettaglio nella preparazione dell’articolo.
Ci scusiamo per il ritardo nella comunicazione dei dati di spedizione e accogliamo con attenzione i suoi suggerimenti, preziosi per continuare a migliorare il nostro servizio.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.

5つ星のうち5の評価

Velocità di spedizione e prodotti top

2025年7月22日

Gentile Davide,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il Suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

5つ星のうち1の評価

Non ho ancora ricevuto l’ordine

Non ho ancora ricevuto l’ordine, grande lentezza nel rispondere alle mail, scarsa attenzione al cliente.

2025年7月21日

Gentile Manuela,
ci dispiace molto per l'accaduto. Il pacco è stato spedito nel minor tempo possibile, ma purtroppo, a causa della mancanza di informazioni corrette sull'indirizzo, la spedizione è rimasta bloccata.
Inoltre, segnaliamo che vi sono delle tempistiche tecniche del corriere che, purtroppo, non possiamo gestire direttamente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Perfecto !!

Perfecto !!

2025年7月9日

Chère Amélie,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future.

Cordialement,
Franz Kraler Team