Bonjour je suis extrêmement déçue car ce n'est pas mon 1er achat chez vous et le derniÚres chaussettes aero achetées pour mon fils de 17 ans se sont déchirées en les mettant, sachant qu'il fait trÚs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site limpide , livraison rapide Ma premiere paire de chaussettes aero ! Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant Super look et qualité Et enfin sur le velo , tres agre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erreur de taille à la livraison par rapport à ma commande et là , personnes ne réponds à mes mails. Sympa quand ce n'est pas toi qui fait l'erreur.
Délais correct, produits correspondant au descriptif, jusque là câest vraiment top. Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je nâen ai reçu quâune seu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ããŒã ãµã€ã¯ãªã³ã°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gainful est une entreprise spécialisée dans les équipements de cyclisme et de récupération sportive.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Je suis trÚs content
Je suis trÚs content, des chaussettes ils sont vraiment confortables, ils sont incroyables. Merci

Qualité super !!
Livraison rapide et la qualité des matiÚres est excellente. Je recommande !

Gainful ããã®åç
Taille unique alors qu'une etiquette LâŠ
Taille unique alors qu'une etiquette L .était sur la chaussette.

Gainful ããã®åç
Je recommande fortement cette marque
Je recommande fortement cette marque , qualité incroyable et mega confortable

Gainful ããã®åç
Gainful est une marque exceptionnelle
Gainful est une marque exceptionnelle, offrant des produits de qualité supérieure adaptés aux besoins de chaque individu. Leur équipe est vraiment au top, toujours à l'écoute et prête à fournir un service client irréprochable

Au top !
Des produits de qualité qui tiennent dans le temps livrés rapidement !
Je recommande vivement.

Gainful ããã®åç
Je suis content dâavoir acheté
Je suis content dâavoir acheté ces produits ils sont beau confortable et efficace
Rien à redire
Iles sont juste parfait

Superbe
Grave bonne qualité surtout les chaussettes et couvre chaussures aéro

Gainful ããã®åç
TrÚs content de mon achat sur produitsâŠ
TrÚs content de mon achat sur produits et de bonnes qualité super confortable je recommande au top ð

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit ! Déjà 2 commandes et jamais déçu ! Livraison assez rapide !

Gainful ããã®åç
Produit reçu dans les temps et hyperâŠ
Produit reçu dans les temps et hyper confortable je recommande fortement ð¥

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã