䌁業情報

1. 調教垫

圓該䌁業による蚘述

Anika Roll | Ganzheitlicher Pferdeumgang | Bewusste Kommunikation zwischen Mensch und Pferd | gallopingsoulmate steht fÌr tiefe Pferd-Mensch-Beziehungen, die durch das Wissen und Einsatz Pferdepsychologie und natÌrlicher Pferdesprache entstehen können | Persönlichkeitsentwicklung mit dem Pferd als Spiegel | Tierkommunikation

4.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr empathische Tierkommunikatoren

Ich und meine HÌndin sind sehr zufrieden mit Anika, Anika war mein dritter Versuch eine Tierkommunikatoren zu finden mit der sich meine HÌndin gerne unterhÀlt und da sie sich manchmal wie ein kleiner Teenager verhÀlt und nicht mit mir selber kommunizieren möchte. Anika ist sehr empathisch und beherrscht ihr Werk. FÌr mich und meine HÌndin kiara gibt es auch keine andere Tierkommunikatoren mehr zu der wir gehen wir sind beide sehr zufrieden.

2024幎9月13日

Endlich Klarheit gefunden

Endlich habe ich, Dank Anika, Antworten auf meine Fragen erhalten. Ich habe es nicht geschafft, meinen Hund er erziehen - jetzt weiß ich endlich warum und kann dagegen effektiv etwas tun. Unser VerhÀltnis hat sich seitdem schon sehr verbessert und es ist einfach wunderschön durch die Arbeit mit Anika meinem Hund geistig nÀher zu kommen. Anika besitzt eine wundervolle Gabe.

2024幎5月10日

Super GespÌr fÌr MissverstÀndnisse zwischen Tier und Mensch

Ich hab Anikas Anzeige vor ein paar Jahren auf Ebay Kleinanzeigen gesehen und seitdem ihre Dienste immer wieder in Anspruch genommen :)
Ich wollte keinen klassischen Dressurunterricht fÌr mein Pony und mich, à la bei jedem Schritt nachtreiben egal ob erforderlich oder nicht.
Sondern jemand der auf mich und mein Pferd eingeht, merkt was ich falsch mache, wo es MissverstÀndnisse zwischen meiner Stute und mir gibt und wie ich Probleme bewÀltigen kann (wenn sie zum Beispiel nicht weiterlaufen will) .
Anika hat ein wahnsinnig gutes GespÌr dafÌr, wo ein Fehler in der Kommunikation liegt. Solche Feinheiten wie zu viele unterschiedliche Stimmkommandos, Fehlsignale in der Körpersprache usw.
Meine Stute kann wahnsinnig zickig und dickschÀdelig sein, aber eigentlich ist sie sehr sensibel und will es einem auch Recht machen. Da hat mir Anika sehr die Augen geöffnet.

Auch bei unserer kranken Katze konnte Anika uns helfen, indem sie mir ihr kommuniziert hat, sodass wir besser auf unserer Katze eingehen konnten.

Ich wÃŒrde sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit, hört gut zu, ist super aufmerksam bei Feinheiten die anderen nicht auffallen wÃŒrden und ist außerdem vor allem bei Pferden fachlich sehr kompetent und weiß wovon sie spricht.
Auch wenn manch einer nicht an Tierkommunikation glauben - Probiert es aus, gebt der Sache ruhig eine Chance :)

2023幎10月14日

Kommunikation verbessert 🥰

Anika hat uns viel geholfen mit Trainingstipps - wenn man das so nenn kann.
Eigentlich waren es eher "Kommunikationstipps", die unseren Umgang miteinander verfeinert und dadurch unsere Beziehung gestÀrkt haben :)

Als dann die Tierkommunikation noch dazu kam, konnte uns Anika auch darÃŒber schon viel Klarheit bringen. Bei Problemen fragt sie bei Francis nach und rÀumt MissverstÀndnisse zwischen ihm und mir aus. 🥰
Das live TiergesprÀch ist auch sehr spannend, absolute Empfehlung 😊

2024幎3月15日