Hier findet man tolle und hilfreiche Videos fÃŒr Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefÀllt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schöne Plattform um sich Tips fÃŒr feines Reiten zu holen. Hilfreich wÀre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die erste E-Learning Plattform rund um's Westernreiten! Erhalte wöchentlich neue Ãbungen, erfahre viele Tipps und Tricks zu allen Disziplinen und lerne neue Trainer und ihre AnsÀtze kennen.
Forellenweg 17, 83209 , Prien, ãã€ã
Abwechslungsreiche Zusammenstellung der Inhalte. VielfÀltige Perspektiven durch verschiedene Trainer/innen.

Allaround Academy ããã®åç
Sehr gut ausgearbeitete Inhalte bereitgestellt in gut verdaulichen Portionen. Abwechslungsreich durch verschiedene Trainer/innen und dadurch vielfÀltige Perspektiven.

Allaround Academy ããã®åç
Hier findet man tolle und hilfreiche Videos fÌr Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefÀllt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kann, um sich Hilfestellungen oder Inspirationen geben zu lassen. Ich freue mich schon auf neuen Input. :-)

Allaround Academy ããã®åç
Tolle Plattform fÌr Westernreiter! Die vielen Trainingsvideos von unterschiedlichen Trainern liefern immer neue Inspirationen fÌr mein Training zu Hause. Macht Spaà und ist super hilfreich.

Allaround Academy ããã®åç
GroÃe Bandbreite an Wissen in informativen Videos, gut verstÀndlich, zusammengefasst.

Allaround Academy ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Platzform. Das Einzige was ich noch gern ergÀnzt hÀtte, ist die Möglichkeit einer Suchfunktion (Schlagwortsuche). Beispiel: Ich möchte mir alles zum Thema Galoppwechsel anzeigen lassen. Finde ich derzeit umstÀndlich, weil man nur nach Trainern oder allgemeinen Themen filtern kann, aber nicht direkt suchen

Sehr netter Kontakt, hilfreiche Videos, umfangreiche Auswahl

Allaround Academy ããã®åç
Sehr schöne Plattform um sich Tips fÌr feines Reiten zu holen. Hilfreich wÀre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welche Videos schon angesehen wurden wÀre super.

Allaround Academy ããã®åç
Die Videos und die Tipps sind spitze. Vor allem, wenn man mal nicht regelmÀÃig einen Trainer zur Hand hat. Die ErklÀrungen und auch direkte Visualisierungen per Video sind unglaublich hilfreich und waren mir selbst bei einem Senior-Pferd im ein oder anderen Manöver ein echter Game-Changer! Kann es wirklich weiterempfehlen.

Allaround Academy ããã®åç
Der Vortrag war sehr informativ, gut erklÀrt und mit Videos dazu. Wir waren erfreut, dass sich die Sicht auf die Pleasure modernisiert hat. Wir hatten noch nette GesprÀche darÌber mit Trainern und Freunden.

Allaround Academy ããã®åç
Thema gut behandelt. Das Webinar war lehrreich. Das Vorstellen des Richtersystems war super interessant.

Allaround Academy ããã®åç
Die Videos sind fÃŒr alle Reiter und Pferdeinteressierte sehr sinnvoll.
Egal ob fÌr ein Jungpferd, welches man vom Boden aus anfangen möchte oder ein schon weit ausgebildetes Showpferd, man findet fÌr jeden tolle Tipps und Tricks fÌr das tÀgliche Training.

Allaround Academy ããã®åç
Ich habe mir die verschiedenen Trainer angeschaut, um ihre TrainingsansÀtze kennen zu lernen. Und zusÀtzlich habe ich noch von den Ãbungen profitiert.

Allaround Academy ããã®åç
Bei dem Seminar wurde sich viel Zeit fÃŒr jeden Teilnehmenden genommen und alles ausfÃŒhrlich erklÀrt. Ich fand es somit sehr hilfreich ð€

Allaround Academy ããã®åç
Ich habe bei dem Seminar Rittanalyse inkl Q&A teilgenommen. Es war sehr interessant und informativ, war bestimmt nicht mein letztes Seminar ð Kann ich nur jedem ans Herz legen.

Allaround Academy ããã®åç
I loved both of the webinars I participated in. Im super grateful for the opportunity. Thank you!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã