レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hier findet man tolle und hilfreiche Videos fÃŒr Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefÀllt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Plattform um sich Tips fÃŒr feines Reiten zu holen. Hilfreich wÀre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welc... もっず芋る

䌁業情報

1. メディア䌚瀟
  2. 乗銬孊校
  3. 調教垫

圓該䌁業による蚘述

Die erste E-Learning Plattform rund um's Westernreiten! Erhalte wöchentlich neue Übungen, erfahre viele Tipps und Tricks zu allen Disziplinen und lerne neue Trainer und ihre AnsÀtze kennen.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gut ausgearbeitete Inhalte

Sehr gut ausgearbeitete Inhalte bereitgestellt in gut verdaulichen Portionen. Abwechslungsreich durch verschiedene Trainer/innen und dadurch vielfÀltige Perspektiven.

2026幎4月9日

Allaround Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Genau diese Vielfalt ist uns wichtig, damit jeder Reiter den passenden Impuls fÃŒr sich findet. Weiterhin viel Spaß beim Dazulernen und Ausprobieren!

Tolle und hilfreiche Videos fÃŒr Westernreiter

Hier findet man tolle und hilfreiche Videos fÌr Westernreiter von verschiedenen Trainern. Mir gefÀllt auch sehr gut, dass die Videos kurz gehalten sind und man sie "mal eben zwischendurch" schauen kann, um sich Hilfestellungen oder Inspirationen geben zu lassen. Ich freue mich schon auf neuen Input. :-)

2026幎4月5日

Liebe Alex
Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die kurzen Videos gefallen und du sie so gut in deinen Alltag einbauen kannst.

Tolle Plattform fÃŒr Westernreiter

Tolle Plattform fÃŒr Westernreiter! Die vielen Trainingsvideos von unterschiedlichen Trainern liefern immer neue Inspirationen fÃŒr mein Training zu Hause. Macht Spaß und ist super hilfreich.

Liebe Christine
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, darÃŒber freuen wir uns sehr!

Große Bandbreite an Wissen in

Große Bandbreite an Wissen in informativen Videos, gut verstÀndlich, zusammengefasst.

Allaround Academy からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung, es freut uns sehr, dass du von unseren +250 Videos einiges lernen konntest!

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der

Ich bin sehr zufrieden mit der Platzform. Das Einzige was ich noch gern ergÀnzt hÀtte, ist die Möglichkeit einer Suchfunktion (Schlagwortsuche). Beispiel: Ich möchte mir alles zum Thema Galoppwechsel anzeigen lassen. Finde ich derzeit umstÀndlich, weil man nur nach Trainern oder allgemeinen Themen filtern kann, aber nicht direkt suchen

Allaround Academy からの回答

Vielen Dank fÌr dieses ehrliche und wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Inhalten der Allaround Academy zufrieden warst. Dass die Suche nach spezifischen Themen derzeit noch umstÀndlich ist, nehmen wir als Vorschlag gerne mit auf.

Super

Super, habe ganz viel neue Trainings-Inspiration erhalten!

Liebe Caro
Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr darÃŒber!

Lehrreiche Videos

Sehr netter Kontakt, hilfreiche Videos, umfangreiche Auswahl

2025幎12月26日

Liebe Silke
Danke fÃŒr deine Bewertung, es freut uns sehr, dass du von unseren +200 Videos schon einiges mitnehmen konntest!

Hochwertige Videos

Hochwertige Videos, Preis absolut fair.

2025幎11月4日

Allaround Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, darÃŒber freuen wir uns sehr!

Sehr schöne Plattform um sich Tips fÃŒr

Sehr schöne Plattform um sich Tips fÌr feines Reiten zu holen. Hilfreich wÀre ein Suchfilter um alle Videos zu einem bestimmten Thema z.B. "Angaloppieren" leichter zu finden. Auch eine Markierung welche Videos schon angesehen wurden wÀre super.

2025幎7月2日

Liebe Claudia
Vielen Dank fÌr dein offenes Feedback! Deine Verbesserungs-VorschlÀge und Ideen helfen uns, uns stetig weiter zu verbessern. Danke fÌr deine Anregungen!

5぀星のうち5の評䟡

Die Videos und die Tipps sind spitze!

Die Videos und die Tipps sind spitze. Vor allem, wenn man mal nicht regelmÀßig einen Trainer zur Hand hat. Die ErklÀrungen und auch direkte Visualisierungen per Video sind unglaublich hilfreich und waren mir selbst bei einem Senior-Pferd im ein oder anderen Manöver ein echter Game-Changer! Kann es wirklich weiterempfehlen.

2024幎8月5日

Liebe Katrin
Danke dir fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Videos so gut weiterhelfen! Genau dafÌr machen wir das: Damit jeder, unabhÀngig von Ort oder TrainerverfÌgbarkeit, Zugang zu gutem und verstÀndlichem Wissen hat. Danke fÌr deine wertschÀtzenden Worte :)

Super erklÀrt

Der Vortrag war sehr informativ, gut erklÀrt und mit Videos dazu. Wir waren erfreut, dass sich die Sicht auf die Pleasure modernisiert hat. Wir hatten noch nette GesprÀche darÌber mit Trainern und Freunden.

2025幎1月22日

Liebe Therese,
herzlichen Dank fÌr deine Bewertung zum Webinar "Western Pleasure: Was will der Richter sehen?"Es ist toll zu hören, dass du davon profitieren konntest und das Webinar auch darÌber hinaus zum Austausch angeregt hat.

Interessant und lehrreich

Thema gut behandelt. Das Webinar war lehrreich. Das Vorstellen des Richtersystems war super interessant.

2025幎1月22日

Allaround Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zum Webinar "Western Pleasure: Was will der Richter sehen?" Es freut uns sehr, dass du viel davon mitnehmen konntest!

Erfolgreiches Training durch Videos

Die Videos sind fÃŒr alle Reiter und Pferdeinteressierte sehr sinnvoll.
Egal ob fÌr ein Jungpferd, welches man vom Boden aus anfangen möchte oder ein schon weit ausgebildetes Showpferd, man findet fÌr jeden tolle Tipps und Tricks fÌr das tÀgliche Training.

2024幎9月3日

Liebe Alina
Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr darÃŒber!

5぀星のうち5の評䟡

TrainingsansÀtze der verschiedenen Trainer kennen lernen

Ich habe mir die verschiedenen Trainer angeschaut, um ihre TrainingsansÀtze kennen zu lernen. Und zusÀtzlich habe ich noch von den Übungen profitiert.

2024幎8月30日

Liebe Tanja
danke fÃŒr deine Bewertung, es freut uns, dass du von unseren zahlreichen Übungen profitieren konntest!

Rittanalyse Seminar

Bei dem Seminar wurde sich viel Zeit fÃŒr jeden Teilnehmenden genommen und alles ausfÃŒhrlich erklÀrt. Ich fand es somit sehr hilfreich 🀗

2024幎7月10日

Liebe Maria
Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Webinar weitergeholfen hat!

Ich habe bei dem Seminar Rittanalyse

Ich habe bei dem Seminar Rittanalyse inkl Q&A teilgenommen. Es war sehr interessant und informativ, war bestimmt nicht mein letztes Seminar 😊 Kann ich nur jedem ans Herz legen.

2024幎7月10日

Liebe Sabrina
Es freut uns sehr zu hören, dass du einiges aus dem Webinar mitnehmen konntest! Vielen Dank fÌr deine Bewertung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。