䌁業情報

1. 調教垫
  2. 乗銬孊校

圓該䌁業による蚘述

Du willst deine blockierenden Gedanken beim Reiten lösen und weißt nicht wie? Du hast Ängste, Stress, Selbstzweifel oder willst einfach noch eine Schippe drauflegen fÃŒr deine Reitkarriere? Dann bist du bei mir genau richtig. Ich helfe dir durch Mentalcoaching deinen Knoten im Kopf beim Reiten anzugehen. Ich gehe deine Herausforderung mit dir ganz individuell an und wir entwerfen deine Strategie fÃŒr dich. Ganz egal, ob ambitionierter Turnierreiter oder Freizeitreiter, es ist mir eine Herzensangelegenheit dich zu coachen. Meine umfassende und langjÀhrige Coachingerfahrung unterstÃŒtzt dich, bietet dir wichtige Impulse und praxisnahe Übungen. Ich als Expertin begleite dich auf deinem Weg. Du willst mit Spaß, Leichtigkeit und Erfolg reiten - dann bist du richtig bei mir!

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Angstfrei reiten nach Sturz

Nach einem schweren Sturz von meinem Pferd, hatte ich deutliche Angst wieder zu reiten. Ich habe jede unangenehme Situation vermieden und bin immer wieder in die selben Muster gefallen.
Durch meinen beruflichen Background lasse ich mich hÀufiger coachen. Nur speziell fÌr das Thema angstfrei reiten hatte ich niemanden an der Hand. Durch Zufall habe ich durch die sozialen Medien von Natalie erfahren. Nach einem super sympathischen ErstgesprÀch habe ich mich entschlossen mich gemeinsam mit Natalie auf die Reise zu machen.
Das Coaching war wirklich richtig gut und auf all meine Themen konnte sie richtig gut eingehen. Heute kann ich wieder angstfrei mit meinem Pferd umgehen, galoppiere und werde weitere Schritte wie Springen, LehrgÀnge usw. angehen.
Ich kann Natalie wirklich absolut weiterempfehlen. Die Instrumente, die man als Werkzeug an die Hand bekommt helfen einem auch ÃŒber das Thema Pferd hinaus.
Vielen Dank liebe Natalie.

2026幎1月6日

Ich hatte Angst beim springen

Ich hatte Angst beim springen, durch kontinuierliches Training mit Natalie konnte ich diese Angst großteils ÃŒberwinden.
Ich empfehle es jedem der sich in seiner Persönlichkeit weiterentwickeln möchte und lernen möchte in schwierigen Situationen einen klaren Kopf zu bewahren!
Natalie vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung!

2025幎12月3日

Dank Mentalcoaching erfolgreich bis zum Turnier

Danke fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung in den letzten Monaten.
Dank Sattelfest Mentalcoaching haben mein Pferd und ich wieder richtig zueinander gefunden. Ich konnte durch das Coaching Verhaltensmuster auflösen und Bewusstsein schaffen. Anfangs war ein Ausritt nicht möglich, nach einem halben Jahr waren Ausritte egal ob alleine oder mit mehreren möglich und wir sind sogar auf einem Turnier gestartet.

2025幎9月8日

Wieder mit Freude und Vertrauen aufs Turnier

Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr das Coaching bei Natalie! Als Westernreiterin hatte ich lange mit starker NervositÀt und starker Angst vor bestimmten Klassen zu kÀmpfen – ein Zustand, der sich natÃŒrlich auch extrem auf mein Pferd ÃŒbertragen hat und wir nie zeigen konnten, was wir wirklich können. Turniere waren fÃŒr mich eher eine Qual als dass sie mir noch großartig Spaß machten. Durch Natalies einfÃŒhlsame, professionelle und zielgerichtete Art konnte ich meine Blockaden nicht nur verstehen, sondern gleichzeitig gezielt aufarbeiten.

In nur wenigen Wochen hat sie mir wertvolle Tools an die Hand gegeben, die mir geholfen haben, mit meiner Angst und Anspannung umzugehen und meine innere mentale StÀrke gezielt aufzubauen. Was mich besonders begeistert hat: Die Techniken waren nicht nur theoretisch, sondern immer direkt anwendbar – mit nachhaltiger Wirkung (wie beispielsweise AtemÃŒbungen direkt vor dem Start etc.)!

Schon bei den darauffolgenden Turnieren konnte ich meine neue innere Ruhe und Konzentration einsetzen und habe in genau den PrÃŒfungen, die mir frÃŒher so viel Angst und Bauchschmerzen bereitet haben, Top-Platzierungen erreicht. Ich bin ÃŒberglÃŒcklich ÃŒber diese Entwicklung!

Danke, liebe Natalie, fÌr deine UnterstÌtzung! Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der im (Reit-)Sport an mentalen Themen arbeiten möchte. Es lohnt sich absolut!

2025幎6月17日

Sehr zu empfehlen!

Das Coaching hat mir geholfen, meine NervositÀt abzubauen und mein Selbstvertrauen deutlich zu stÀrken. Die Coachings waren individuell auf meine BedÃŒrfnisse abgestimmt und fanden in einer sehr vertrauensvollen, angenehmen AtmosphÀre statt. Ich kann es jedem Reiter empfehlen, der an der mentalen StÀrke arbeiten möchte – es hat bei mir wirklich einen großen Unterschied gemacht! Sehr zu empfehlen.

2025幎6月3日

Positive Gedanken

Ich war froh mal die Dinge ansprechen zu können, die mich von positiven Gedanken beim Reiten abhalten. Das Coaching hat mir wirklich sehr weitergeholfen um einfach mal den Kopf frei zu bekommen. Hoffe es geht jetzt danach auch so weiter :)

2024幎9月27日

Lehrreiches Coaching

Natalie hat ein tolles Coaching gegeben. Ich war in einem Gruppen Coaching - es wurde auf jedes einzelne Problem eingegangen, so konnten wir voneinander profitieren.
Mir hat es unheimlich geholfen und ich konnte die gewonnene Erfahrung direkt beim reiten und auf dem Turnier umsetzen.

2024幎5月29日

Ich bin sehr zufrieden!

Natalie hat mir sehr gute RatschlÀge und Tipps gegeben. Bei mir ging es nicht um ein Problem im Sattel sondern um persönliche Probleme (u.A. Perfektionismus), die mich Ìberall hinbegleiten und einiges an LebensqualitÀt gekostet haben.
Auch wenn es manchmal nicht so einfach ist, sich an der eigenen Nase zu nehmen und seine Muster zu durchbrechen, gelingt es mit den Übungen doch immer einfacher.
WÀhrend unserers Coachingszeitraum hat sich viel getan und ein großer Umbruch stand an, auch hier hat mich Natalie super unterstÃŒtzt.

Mittlerweile kann ich wieder mehr meine bewusst Freie Zeit genießen und loslassen - auch im Stall.

Vielen Dank, Natalie!

2024幎2月15日

Mentalcoaching

Natalie hat mir geholfen mein Selbstvertrauen wieder zu gewinnen und das in kurzer Zeit. Super Hilfestellung, super LösungsansÀtze. Endlich wieder Positiv in den Sattel zu steigen und Spaß beim reiten haben. Ich kann es jedem nur ans Herz legen.

2024幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ganz einfach zu ganz viel positiver VerÀnderung

Super Input! FÌr mich war zunÀchst der Wintertrainingsplan der absolute Gamechanger. Mir sind darÌber so viele Dinge bewusst geworden und vorallem was ich alles selbst in der Hand habe, um konsequent am Training zu bleiben.
2. Highlight war das Visualisieren fÌr mich - kann man wirklich Ìberall machen, um sein Pferd nicht zu strapazieren und auf schwierige Situationen vorbereitet zu sein. Natalie hat mich da super angeleitet und mit mir geÌbt, so dass mir das Visualisieren gar nicht mehr schwer fÀllt. Und das lÀsst sich wirklich auf alle Situationen im Leben Ìbertragen.
1000 Dank!

2023幎11月19日