Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envÃo también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en dÃa es difÃci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré unos audÃfonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mà hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 dÃas).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustarÃa el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 dÃas antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
äŒæ¥ãåçããŸãã
La entrega fue rapidÃsima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en lÃnea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envÃos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, ã¡ãã·ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
El servicio por WhatsApp fue rápido, la persona amable. El envÃo fue rápido. Además tenÃan un juego que estaba agotado en otros lugares.

Gamecenter Distribution ããã®åç
El control llegó en un excelente estado, pero me parece que los tiempos de envÃo y precios, se podrÃan mejorar.

Gamecenter Distribution ããã®åç
No tardo tanto el envÃo, es un detalle para los apasionados gamer

Gamecenter Distribution ããã®åç
El producto me llegó en perfectas condiciones (exepto que el disco venÃa fuera de su lugar), solo tenÃa una pequeña mancha pero se le quito con un paño suave, de ahà en fuera todo estaba bien sellado y nuevo, además de que es un juegazo.
Pongo 3 estrellas, por qué desde el dÃa que compre el juego, llame , escribi por Whatsapp, escribà por Instagram y no me respondieron mis dudas además de que no contestaban, hasta después de dÃas .
Espero mejoren en ese aspecto ya que no será la única vez que compre con ustedes.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente servicio, buena comunicación, la consola llego rápido y en excelentes condiciones.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente tiempo de respuesta y oferta del producto que está agotado en todas las partes busqué

Gamecenter Distribution ããã®åç
Sinceramente tenÃa mis dudas pero quedé totalmente satisfecho con mi compra en prevnta, sin duda volverÃa a comprar con ustedes.

Gamecenter Distribution ããã®åç
Buen manejo sobre el pedido nada más que decir jeje

Gamecenter Distribution ããã®åç
ME ENCANTO PORQUE INCLUSO LLEGO UN DIA ANTES Y SUS PRECIOS SON MUY ACCESIBLES SIEMPRE, AUNQUE PROBABLEMENTE HUBO UN TEMA EN EL TRASLADO YA QUE EL STEELBOOK LLEGO CON UN LIGERO GOLPE DE ABOLLADURA Y ME HUBIERA GUSTADO QUE ME MANDARON UN POSTER DEL JUEGO PERO AUN ASI FUE EXCELENTE VOLVERIA A COMPRAR SIN DUDA

Excelente Vendedor
Llego todo a tiempo y en excelentes condiciones, 100% recomendable, seguire comprando aqui

Gamecenter Distribution ããã®åç
En todo momento se me fue informando de cada paso de mi compra (pago, envÃo, etc)
El envÃo se realizó muy rápido

Gamecenter Distribution ããã®åç
Excelente tienda en linea muy atentos, precios reales no exagerados, servicio rápido y eficaz, mi pedido llegó sin detalles bien empaquetado, un grandiosa tienda en linea la recomiendo mucho, sin duda volveré a adquirir preventas con ustedes.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã