GAMERS ONLYレビュヌ

2,056
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Preislich sehr gut. Geschmacklich gut. Lieferung hat bei mir leider ÃŒber 2 Wochen gedauert, bis mir mitgeteilt wurde, dass eine Sorte ausverkauft wurde. Gehe aber davon aus, dass dies eine Ausnahme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kannte sonst nur die Pulverenergydrinks von der Influencerkrake da meine Frau dort (unverstÀndlicherweise) gern bestellt. War bisher alles nicht meins, aber dann bin ich durch die 4 fÃŒr 2 Aktion z... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

GAMERS ONLY に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Performance Drink YELLOW Laser Lemon

PERFORMANCE DRINKS
Mit seiner einzigartigen Performance-Formel mit Koffein + L-Tyrosin + 9 Vitaminen versorgt dich GAMERS ONLY in jeder Situation mit Energie und Fokus. Dabei ist das Performance Drink-Pulver easy und schnell mit Wasser im Shaker gemischt – ganz individuell dosierbar! Alle Drinks wurden von ErnÀhrungsexperten entwickelt und sind bei Zero Zucker die perfekte Erfrischung fÃŒr einen langanhaltenden Boost!

VITAMIN DRINKS
Die koffeinfreien Vitamin Drink sind die perfekte Erfrischung fÌr jede Tageszeit! Die Vitamin Drinks wurden von ErnÀhrungsexperten entwickelt und versorgen dich mit L-Tyrosin + 12 Vitaminen! Misch dir deinen Drink in wenigen Sekunden mit Wasser im Shaker an. Dein Vitamin Drink hat dabei Zero Koffein und Zero Zucker im fertigen Drink.

Vitamin Drink RED Funky Watermelon

NEXT LEVEL PERFORMANCE
Die einzigartige Rezeptur aus Koffein, L-Tyrosin & Vitaminen versorgt dich mit Energie und sorgt selbst an stressigen Tagen fÃŒr Power ohne Crash!

ZERO ZUCKER
Genieße vollen Geschmack bei Zero Zucker in den fertigen Drinks!

QUALITÄT MADE IN GERMANY
Alle Drinks werden unter strengen QualitÀtskontrollen in Deutschland hergestellt und sind frei von Gentechnik, Gluten & Soja.

優良

(2,056)

過去12か月のレビュヌ数: 470ä»¶

レビュヌを曞く

Great price and flavor!

Being in the Czech Republic I was always hesitant to buy any gamer drinks due to shipping. I used the welcome 2+2+1 deal so I payed for 2 tubs and ended up getting free shipping. I also didn't have to pay any customs fees. The flavor is great too! It's also cheaper per gram than Advanced GG and Gamersupps. And each tub is 200 grams whichI will be buying again for sure.

2026幎6月19日

Dear Kamila,

We are very happy to hear that you are convinced by our flavor and our price-performance ratio. Thank you for trusting in us and trying the deal even though your initial skepticism. For new orders be sure to check out our "Treasure Vault", you can save up to 40%!

You can look forward to more great flavors and cool collabs in the future.

Best of greetings,

5぀星のうち5の評䟡

Sympathisch, schnell und tolle Produkte!

Sehr netter, persönlicher Kundendienst. Schnelle, zuverlÀssige Lieferungen. Drinks sind super! Sinnvolles und faires Rabattsystem. Ich bevorzuge Vitamindrinks, da die Energy-Drinks echt einigen "Wumms" haben. Aber wenn man wach bleiben will - die helfen! Die Stahlshaker sind viel, viel schicker als die Abbildungen wiedergeben! Tolle QualitÀt! Super Aufdrucke! Schöne Matt-Lackierung! SchmuckstÌckalarm. Ich liebe Gamers only, da sind Leute am Werk, die lieben was sie tun.

2026幎6月13日

Hey Nicolaus!

Wir freuen uns sehr ÃŒber deinen positiven Erfahrungsbericht, danke dass du dir die Zeit genommen hast.

Uns ist am wichtigsten dass euch die Drinks gut schmecken, daher ist deine RÃŒckmeldung Musik in unseren Ohren. Schön auch, dass dir die Shaker so gut gefallen. 🥳🙏

Sei gespannt auf weitere geile GeschmÀcker und coole Collabs in der Zukunft! 🔥

Einfach super

Ich bin durch eine Empfehlung auf euch gekommen und bin begeistert er schmeckt mega gut und der Preis ist mega .

2026幎6月1日

Hey Jasmin!

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung, wir freuen uns sehr dass dir unsere Drinks so gut schmecken. 🥳
Sei gespannt auf weitere leckere Sorten in der Zukunft!

i ordered 4 diff energy drink powders

they are correct, the package arrived quickly, but the i expected more from the taste. its not bad, but a few lacks true flavour...but overrall i think its worth the price

2026幎5月24日

Hey!

Very happy that you are content with how the ordering went. We can recommend that you add a bit more powder to your drink to intensify the taste, some people need it stronger than others and our recommended dose caters to the average person when it comes to taste.

Be excited about other amazing flavors and cool collaborations in the future!

Best of greetings,

gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis kombiniert mit guten Geschmack

Preislich sehr gut. Geschmacklich gut. Lieferung hat bei mir leider ÃŒber 2 Wochen gedauert, bis mir mitgeteilt wurde, dass eine Sorte ausverkauft wurde. Gehe aber davon aus, dass dies eine Ausnahme bleibt.

Bodenlos dagegen, dass Gewinnspiele & Co. nur Ìber toxische BigTech KanÀle stattfinden und somit nicht Jede:r mitmachen kann. So etwas sollte immer barrierefrei und ohne Account bei anderen Portalen möglich sein. Aber geht halt wie immer um Reichweite, Reichweite, Reichweite...

2026幎5月1日

Hey Florian!

Danke fÃŒr deine Bewertung, wir freuen uns sehr dass dir sowohl der Geschmack als auch der Preis zusagt. 😊
Dass du so lange warten musstest tut uns Leid, dies ist aber auf die ausverkaufte Sorte zurÃŒckzufÃŒhren und definitiv nicht der Norm entsprechend. Wir hoffen dich bei der nÀchsten Bestellung davon ÃŒberzeugen zu können. 🙏

Was die Gewinnspiele angeht, wir haben auch regelmÀßig im Rahmen von Kampagnen/Aktionen Gewinnspiele auf unserer eigenen Webseite. Zu Ostern gab es jeden Tag eine Lootbox mit kostenlosen Goodies und zuletzt haben wir zwei Laserschwerter verlost unter allen Bestellungen zwischen Zeitraum x und y. Dass du auf bestimmten Plattformen nicht sein möchtest verstehe ich, man kann aber auch mit einem "frischen und nicht genutzten Account" teilnehmen. Vielleicht ist das ja was fÃŒr dich.

Schmeck gut.

Schmeckt ganz gut.
Lieferung war sehr schnell da.
Nicht ganz so teuer wie die Konkurrenz.
Leider wird auf Nachrichten nicht geantwortet oder sehr verzögert.

Edit 27.05.2026: Ich habe an diese E-Mail Adresse geschrieben: helloatgamersonly.com (13.5.) und Kontaktformular.

2026幎5月12日

Danke fÃŒr deine Bewertung, freut uns sehr dass dir unsere Drinks schmecken. 😊

Hast du uns ÃŒber den Kundensupport kontaktiert? Das ist eigentlich immer die erste Anlaufstation, wenn es aber mal richtig brennt dann erreichst du uns auch ÃŒber unseren Instagram Account.

Freu dich auf weiter geile GeschmÀcker und coole Collabs in der Zukunft. Liebe GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Muy buenos productos a precios razonables

He tenido una experiencia muy positiva con GAMERS ONLY. Sus bebidas energéticas me han parecido muy buenas, con sabores agradables y una relación calidad-precio más que razonable.

Me gustan porque son una opción práctica para tomar en determinados momentos del día, especialmente cuando buscas algo diferente a las bebidas energéticas habituales. El pedido fue correcto y la experiencia de compra ha sido satisfactoria.

En general, productos recomendables para quienes buscan bebidas energéticas con buen sabor, buen precio y una propuesta distinta dentro del mercado gaming.

2026幎5月15日

¡Hola Frank!

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestras bebidas te han gustado tanto. 🔥

Todavía no hay mucha gente en España que nos conozca, así que es genial que ahora formes parte de esto. Prepárate para más variedades deliciosas y colaboraciones geniales en el futuro.

Saludos cordiales,

Betrug

Schonmal Vorweg wenn du nur deine Positive Meinung bestÀtigt haben möchtest dann Scroll lieber weiter an alle anderen wÃŒnsche ich viel Spaß beim lesen

Ich habe mir verschiedene Sorten bestellt manche waren gut und manche leider so gar nicht

Der Zitronen Eistee schmeckt 1zu1 wie der 1-2€ GrÃŒmmel Eistee aus dem Lidl nur mit Koffein gestreckt damit es nicht gleich auffÀllt

BlueBerry schmeckt nur nach Traubenzucker sehr schade

Lieferung hat 5 Tage gedauert und erst mit Nachfrage beim Support habe ich den DHL sende Code bekommen

Der Edelstahl Shaker war ÃŒberraschenderweise Feder Leicht was mich schon sehr verwundert hat

Bestellt habe ich den Edelstahl Shaker Miku (was auch sonnst) und ich muss sagen sehr ernÃŒchternd Miku selbst ist viel zu klein und der große Gamers Only Schriftzug auf der RÃŒckseite hat dem ganzen jetzt auch nicht geholfen

Gut fand ich White Peach

und Hatsune Miku Berry Bubblegum wobei die Sorte zwar lecker aber enorm sÌß ist

Sehr ernÃŒchterndes gesamt Ergebnis und wir mÃŒssen uns nichts vor machen auch 30€ Pro Dose sind fÃŒr das was es ist immer noch viel zu viel

Edit: Betrug beim Widerrufsrecht ich wollte Sorten zurÃŒck gehen lassen doch Gamers Only nimmt die nicht mehr zurÃŒck und gibt mir nicht mal eine Teilerstattung!

Edit 2:

Es ist schon heftig was ich fÃŒr eine Antwort erhalten habe!

Also zuerst wurde versucht die Bewertung zu UntertrÃŒgen was ich schon heftig fand!

Aber nun zu der Antwort die erhalten habe

Ich habe gesagt das der Zitronen Eistee nach dem Billigen KrÃŒmel Eistee aus dem Lidl schmeckt! Antwort ja es ist ja klar das nicht jedem jede Sorte schmeckt Antwort Ende. Damit haben sie zwar in erste Linie recht aber das hat mit meiner Bewertung nichts zu tun und auf den Vorwurf mit dem KrÃŒmel Eistee ist man mit einer so allgemeinen Aussage geschickt aus dem Weg gegangen

Zu meiner Bewertung mit dem Miku Shaker habe ich folgende Antwort bekommen.

Der Miku Druck ist auf der Website zu sehen damit Kunden nichts ungewisses kaufen!

Auch das ist nicht richtig zumindest nicht in dieser Form ja man sieht den Auftrug von Miku auch in der richtigen Größe soweit so gut jedoch sieht man NICHT den Auftrug von Gamers Only auf den Bildern und der Auftrug von dem Gamers Only Schriftzug ist unnötig bis zum geht nicht mehr! der Auftrug bietet keinen Mehrwert und zerstört den Gesamteindruck!

Zu dem Thema Erstattung also erstmal bei solchen Preisen wÀre es fÌr Gamers Only ein leichtest auch angefangene Dosen zu erstatten oder Teil zu erstatten aber gut natÌrlich bietet Gamers Only auch eine Lösung dafÌr.

Auf deren Discord kann man wohl angefangene Dosen mit anderen Member Tauschen ja das klingt doch Vertrauens erweckend :D das wÀre auch mein erster Gedanke mir schmeckt etwas nicht also tausche ich es mit wild fremden aus dem Internet

Oder in Kurz ich bereue den Kauf und kann nur davon abraten!

2026幎5月12日

Danke fÃŒr deinen Erfahrungsbericht mit deiner Bestellung. 🙏

Es ist natÌrlich Schade dass dir persönlich einzelne Sorten nicht geschmeckt haben. Wir versuchen immer den Geschmack von jedem und jeder zu treffen, aber da die GeschmÀcker doch unterschiedlich sind wird es leider immer mal wieder jemanden geben dem/der Sorte xy nicht schmeckt.

Dass dich persönlich der Miku Shaker enttÀuscht hat ist Schade, aber der Druck und auch die Größen des Drucks sind einwandfrei auf der Produktseite erkennbar, da wir ein originales Bild des Shakers dort eingefÃŒgt haben. PrimÀr damit niemand etwas kauft was ihm doch nicht gefÀllt.

Zu deinem Edit am Ende, ich kenne natÌrlich nicht die HintergrÌnde von dem abgelehnten Widerruf, aber der Vorwurf des Betrugs muss ich da von meinen Kolleg*innen weisen, da sie absolut gewissenhaft und kundenorientiert arbeiten. Geöffnete Dosen nehmen wir leider nicht zurÌck, dafÌr haben wir auf unserem Discord Server die Möglichkeit untereinander Sorten zu tauschen die man geöffnet hat aber einem nicht schmecken.

Danke dass du uns die Chance gegeben hast, vielleicht gibt es in der Zukunft ja nochmal die Möglichkeit dich von uns zu Ìberzeugen.
Bis dahin wÃŒnschen wir dir alles Gute, liebe GrÌße,

Perfekt!

Versand war super schnell. Habe zwei Sorten probiert und schmeckt mir und meinem Mann persönlich besser als die Konkurrenz. Werde aufjedenfall mehr probieren!

2026幎5月6日

Liebe Christina,
Danke fÃŒr deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns total dass dir unsere Drinks so gut geschmeckt haben. Sei gespannt auf weitere geile GeschmÀcker und coole Collabs in der Zukunft. 😍🔥

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung immer noch nicht erhalten

Am 17.04. bestellt und 11 Tage weiter immer noch keine Lieferung. Vor 4 Tagen kam endlich (nach 1 Woche warten) eine Email wo sich drin entschuldigt wird. Und der Grund fÃŒr die Verzögerung sind technische Probleme im Lagersystem. Als "kleines sorry" gab's dann ein Rabattcode von 10€ auf die nÀchste Bestellung. Was bringt mir das jetzt? Bis ich die 4 Dosen leer habe ist der Code mit Sicherheit nicht mehr aktiv.
Ich bin maßlos enttÀuscht, wie damit umgegangen wird. Und anscheinend bin ich nicht die einzige die Probleme mit der Lieferung hat und sich im Stich gelassen fÃŒhlt! (Bewertungen vor ein paar Tagen)
Wenn es diese Woche nicht kommt, versuche ich mein Geld zurÌck zu bekommen Ìber PayPal oder halt gar nicht erst öffnen und zurÌck schicken. Und bestelle mir wo anders ein paar Dosen die innerhalb 1-3 Tage geliefert werden.

2026幎4月28日

Liebe Mona,

danke fÌr deinen transparenten Erfahrungsbericht. Bei deiner Bestellung ist leider ein technischer Fehler passiert, der erst durch deine Bewertung hier auf Trustpilot aufgefallen ist und mit den von dir angegebenen Extrainfos zuzuordnen war. Ich habe dir grade eine Mail geschickt um in kurzer Absprache mit dir den Fehler zu korrigieren und dein Paket in der höchsten Priorisierung rauszuschicken. NatÌrlich möchten wir dir auch abseits des 10 Euro Gutscheins gerne eine EntschÀdigung anbieten, Infos darÌber findest du in besagter Mail.

Wir bedauern deine Erfahrung mit uns, da sie nicht unseren Standards entspricht und hoffen dich bald wieder von uns begeistern zu können.

Lass es dir schmecken und liebe GrÌße,

Ware bestellt mit langer Wartezeit

Ware wurde am 16.04.2026 bestellt und erfolgreich bezahlt. BestÀtigung kam auch sofort. Bis dato (23.04.2026) keine Änderung sowie keine Reaktion auf 2 Mails.

Falls sich etwas Àndert, wird hier aktualisiert.

Update:

Via Instagram eine Antwort von einem Mitarbeiter erhalten. Soll zeitnahe verschickt werden.

Update/Fazit 06.05.2026

Das Paket ist endlich angekommen.

Trotz des steinigen Wegs hat der gute Bennet von GamersOnly die Situation bestmöglich gelöst. Danke dafÌr.

2026幎4月16日

Hey Sebi!

Bitte entschuldige die verspÀtete Antwort, ich konnte einen Fehler feststellen, welchen ich jetzt korrigiert habe. Deine Bestellung geht so schnell es geht raus.

Danke fÃŒr deine Geduld und lass es dir schmecken,
Bennet, GAMERS ONLY. 🚀

Traurig einfach nur traurig

Nachdem Ihr mir ja nun eine E-Mail schickt, dass ich bitte bewerten soll. Mache ich das.
Am 10 April bestellt bis heute keine Meldung, nach 2 Tagen "BestÀtigt" wir bereiten den Versand vor.
Nach Ìber einer Woche eine E-Mail geschrieben was den nun mit meiner Ware ist. Keine Antwort. LÀcherlich war meine erste und auch meine letzte Bestellung bei euch!!

Update: 22.04.26
Bis heute keine Reaktion auf meine Anfrage was den mit meiner Bestellung ist, eine 2te E-Mail geschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte.
Witzig E-Mail versendet innerhalb weniger Stunden, Bestellung storniert und Geld zurÌck erstattet bekommen. (Immerhin das lÀuft).
Das heißt meine letzte Anfrage, was den mit der Bestellung sei, wurde einfach ignoriert. Sehr gut, respekt!

2026幎4月21日

Hey Manuel!

Wir bedauern deine Erfahrung mit der Lieferzeit, da sie weder unserem sonst erreichten Standard noch unseren eigenen AnsprÃŒchen entspricht.
Ich habe die Bestellung geprÌft und es lag leider an einem Systemfehler der ein Produkt in der Box, welche du bestellt hast, als verfÌgbar angezeigt hat, obwohl es dieses nicht mehr gab. Da dies leider erst auffiel als du Kontakt zu uns aufgenommen hast, gab es vorher keine Kommunikation von unserer Seite. Das ist etwas was wir verbessern mÌssen um solche Erfahrungen zu verhindern, da möchten wir ehrlich erneut um Entschuldigung bitten.

Was jedoch richtig zu stellen ist, die Kolleg*innen haben dir fast direkt auf deine Kontaktaufnahme geantwortet mit den Infos warum es 10 Tage gedauert hat und mit der Frage was du stattdessen der Box hinzufÌgen möchtest; vielleicht sind diese bei dir in der Werbung oder im Spam gelandet; das wÀre natÌrlich sehr Schade wenn es sonst doch noch zu einer Problemlösung gefÌhrt hÀtte.

Wir hoffen dass wir in der Zukunft nochmal die Chance bekommen dich von unserem gewohnt guten Service (und unseren leckeren Drinks!) zu ÃŒberzeugen und bedanken uns fÃŒr deinen transparente Erfahrungsbericht.

Super Geschmack und nicht so Pulvrig im

Super Geschmack und nicht so Pulvrig im Geschmack nach dem mischen wie andere Marken. Bin durch Zufall drauf gestoßen und hab sonst immer bei einem anderen großen, bei Streamern beliebten Anbieter bestellt. Werde aber in Zukunft nur noch bei Gamers Only bestellen

2026幎4月13日

Hey Dominik! 😊

Danke fÃŒr deinen Erfahrungsbericht, freut uns total dass dir unsere Drinks so gut schmecken. Freu dich auf weitere geile GeschmÀcker und coole Collabs in der Zukunft. 🚀

Toller Geschmack.

Toller Geschmack.
Werde es weiterempfehlen:-)

2026幎4月7日

GAMERS ONLY からの回答

Danke dir fÃŒr deine Bewertung! Freut uns total dass es dir schmeckt, freu dich in Zukunft auf weitere geile GeschmÀcker. 🚀

Gute geschmÀcker

Gute GeschmÀcker und noch ein bezahlbaren Preis im Gegensatz zu anderen Marken.

2026幎4月10日

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, schicke Shaker (wobei ich gern 800ml Shaker gehabt hÀtte statt 700ml da ein Löffel fÌr 400ml gedacht ist) und das wichtigste geschmacklich bisher das beste Pulver.

2026幎4月2日

GAMERS ONLY からの回答

Danke Felix fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns echt mega dass dir unsere Drinks so gut schmecken. Das mit dem Fassungsvermögen des Shakers ist ein guter Hinweis, nehmen wir gerne mal so auf. Stay awesome! 🚀

Geschmacklich/Preislich/Wirkung = 3 x TOP

Geschmacklich: top, preislich: top, Wirkung: top, somit:
Besser als eine gewisse Marke, die Àhnliches wirbt und mehr als das DOPPELTE kostet (je nach Paket)!

2026幎3月31日

Lieber Marcel,

wir freuen uns sehr dass die unsere Drinks so gut schmecken und du so begeistert bist. Sei gespannt auf weitere geile Sorten und coole Collabs in der Zukunft. 🔥

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin sehr zufrieden nur eins bei den

Ich bin sehr zufrieden nur eins bei den Energy Varianten gefÀllt mir der kurze Vorgeschmack nicht er ist leicht sÀuerlich. Aber sonst ist der Geschmack sehr gut. Und kann es nur weiterempfehlen.

2026幎3月30日

Freut uns dass dir der Geschmack so zusagt! 🔥

Empfehlenswert

Ich habe 4 Dosen bestellt. Lieferung war sehr schnell. 3 GeschmÀcker gefallen mir sehr gut einer nicht so. Trotzdem 5 Sterne, weil es einfach Geschmackssache ist. Preis leistungsverhÀltnis ist sehr gut!

2026幎3月25日

GAMERS ONLY からの回答

Danke fÃŒr deinen ehrlichen Erfahrungsbericht, es freut uns dass dir unsere Drinks so gut schmecken! Viel Spaß beim durchtesten unseres Sortiments und lass es dir schmecken. 🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。