Habe bei Kaufland einen VogelkÀfig bestellt, am 28 April. Bekommen habe ich den allerletzten Schrott. Auf Anfrage auf einen Retourenschein oder QRCode verwies man mich an den VerkÀufer GarPet. Welche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 50 kg Zierkies bestellt, den GLS jedoch nicht geliefert hat. Stattdessen sollte ich die Ware in einem Paketzentrum abholen. Ich habe kein Kfz und kann auch keine 50 kg tragen. Keine Möglichke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundenservice! Von sechs bestellten BlumenkÀsten kam einer kaputt an. Direkt eine Reklamation via Kontaktformular gesendet, auf das nicht reagiert wurde. Habe dann einen Paypal-Fall öffne... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, leider ist Artikel defekt. Nachdem ich den Retourenaufkleber ausgedruckt habe, musste ich lesen, dass ich die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand tragen muss. Gar PET daraufhin kontaktiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hund Katze Maus ... und vieles mehr! Dank der Marke GarPet ist Ihr Haustier bestens versorgt. GarPet ist Ihr Spezialist in Sachen Aquaristik, Terraristik, Hunde-, Katzen- und Nagerbedarf. Unser Sortiment reicht von HundehalsbÀndern Ìber Katzenbetten bi...
é£çµ¡å
Am Farrnbach 4, 90556, Cadolzburg, ãã€ã
- garpet.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retoure bei Reklamation
Schnelle Lieferung, leider ist Artikel defekt. Nachdem ich den Retourenaufkleber ausgedruckt habe, musste ich lesen, dass ich die Kosten fÌr den RÌckversand tragen muss. Gar PET daraufhin kontaktiert. Sehr schnelle RÌckmeldung mit dem Angebot das defekte Teil auszutauschen. Versand dessen sofort ausgelöst, ohne Frage ob ich dem zustimme. Storno nach weiterem Mailkontakt. Trete gÀnzlich vom Kauf zurÌck und zahle nun zÀhneknirschend die Portokosten bei defekter Ware. Sehr unschön!
"Der Transportroller "DOLLY" mit einerâŠ
"Der Transportroller "DOLLY" mit einer angegebenen Traglast von 170kg ist bei mir mit einer Traglast von rund 40kg zusammengebrochen (Rolle gebrochen)."
Reklamation ÃŒber den einen defekten und weitere 5 ungebrauchte Transportroller (desselben Typs: Dolly) wurde eingeleitet - dann Reaktion von GarPet: "Das Produkt besitzt ein gÃŒltiges TÃV SÃŒd Zertifikat. GeprÃŒft wurde die Belastbarkeit bei Nichtbewegung. NatÃŒrlich kann und soll der Transportroller auch bewegt werden, jedoch muss der Untergrund ABSOLUT EBEN sein!..."
Mein Garagenboden ist sauber und eben! Es wurden nur 4 kleine 14 Zoll (175er - TwingorÀder) darauf abgestellt und schon bei der ersten Schubbewegung ist eine Rolle abgebrochen.
Die weiteren 5 Transportroller wollte ich aufgrund der negativen Erfahrung natÃŒrlich mit zurÃŒck senden.
Ein Widerruf (der sowieso gesetzlich bei OnlinegeschÀften 14 Tage akzeptiert werden muss) wurde akzeptiert.
Die Reklamation wurde dann nach weiteren Mailverkehr (mit dem Hinweis, dass meine Rechtschutzversicherung den Fall ebenfalls als Reklamation einstuft) angenommen - allerdings nur fÃŒr den einen defekten Transportroller jedoch ohne RÃŒcksendeetikett!?
Die 5 ungenutzten und den defekten Roller sollten dann per Widerruf auf eigene RÃŒcksendekosten abgewickelt werden.
Nach dem ganzen Ãrger habe ich den Streit beigelegt und habe mich entschieden die Fa. GarPet zukÃŒnftig zu boykottieren.
GarPet Möbelhund 48 ist Schrott !!! Angegeben 300Kg und bricht unter 100 Kilo schon auseinander !!!
Es handelt sich hierbei um den GarPet Möbelhund 48ððð
Ich habe mir 2 von den Teilen bestellt und nach dem Auspacken kamen mir die mir schon nicht besonders stabil vor !
Ich habe mich dann mit einem Fuà darauf gestellt, und das Dingen brach direkt in drei Teile auseinander !!!! Das Rollbrett ist mit " 300 " Kilo Belastbarkeit angegeben und unter meinen 98 Kilo schon zusammengeknackt !!!! Gut das es nicht eine wertvolle Vitrine oder so war !!
Der HÀndler antwortete mir auf meine Reklamation : "Die 300 Kg sind auf die GesamtflÀche zu rechnen, und nicht auf die ""Punktbelastung"" eines menschlichen Fusses " ðð€£ð !!!!!!!!!
Die 2 FÃŒÃe eines Schranks haben in der Regel weniger AuflageflÀche als ein Fuà GröÃe 42 !!!
AuÃerdem habe ich mir spÀter Rollbretter (aus Schichtholz) bei einem Discounter gekauft !
Da kostete das Teil die HÀlfte, war nur mit 200 Kilo angegeben, doch es hielt mein Gewicht aus und ist noch nicht einmal gebrochen, als ich darauf heftig gewippt habe !! Das geht auch !!!!
AuÃerdem muà ich noch erwÀhnen, daà meine Rezension, wie hier geschrieben mit beigefÃŒgten Fotos, bei ebay trotz mehrfacher Absendung nicht veröffentlicht wurde !!!!!! Es steht bei dem VerkÀufer immer noch:"Schreiben Sie die erste Rezension. " !!!!!!
Drecksladen rÃŒckversand kostet
Drecksladen. RÃŒckversand muss man selber tragen erhöhen preise unfreundlich wie sonst was. Brauchen wohl geld lÀuft nicht der laden. Das macht Mich so wÃŒtendâŠ.
Super Store fÃŒr gröÃere Bestellungen
Schon mehrmals bestellt. Super GÃŒnstig. Mehrere Aquarien bestellt. Super Verpackt bekommen. Schneller Versand. Hoffe mal auf baldiges Sortimentupgrade fÃŒr Privatkunden. :)
Betrug...
Ich habe das Katzenklo XXL bestellt,das vorgibt,60 cm lang zu sein.
Was ankam war eine Billigsttoilette von knapp 53 cm LÀnge!
Das nenne ich glatten Betrug.
Das feine Unternehmen ist auch nicht erreichbar, eine direkte KlÀrung also nicht möglich.
Ich rate dringenst, dort nichts zu bestellen.
Zum GlÌck habe ich Ìber Amazon bestellt, kriege wohl daher mein Geld zurÌck. Bei Amazon wurde mir bestÀtigt,dass dies gÀngige Praxis dieser Firma sei...
Schlechter Kundenservice und Kundenunfreundlich
Schlechter Kundenservice, ÃŒberhaupt nicht Kundenfreundlich. Wer hier bestellt wir definitiv nicht GlÃŒcklich.
Hab ein Xxl Katzenklo bestellt mit ca MaÃe. Naja was ankam war ein Witz. Das Katzenklo kam nicht annÀhernd an die ca MaÃe dran. Auf die Frage wegen dem RÃŒckversandt und wer die Kosten trÀgt kamen nur freche Antworten. Ende vom Lied ich musste es fÃŒr 11,95⬠selber zurÃŒck schicken. HÀtte ich das Ding in MÃŒll geworfen wÀre ich wahrscheinlich gÃŒnstiger davon gekommen. Deswegen NIE NIE wieder. Finger weg
Nach 4 Wochen Schriftverkehr ÃŒbergebeâŠ
Nach 4 Wochen Schriftverkehr ÃŒbergebe ich die Angelegenheit dem Verbraucherschutz. Es langt!
Immer wieder GERNE :)
Schon mehrmals gekauft und jedes Mal problemloser Ablauf. Schneller Versand, gut verpackt und Ware wie erwartet. Danke :))
Schlechter Kundenservice!
Schlechter Kundenservice!
Von sechs bestellten BlumenkÀsten kam einer kaputt an. Direkt eine Reklamation via Kontaktformular gesendet, auf das nicht reagiert wurde. Habe dann einen Paypal-Fall öffnen mÌssen und wurde dann dafÌr vom Kundenservice von Garpet kritisiert, man hÀtte sich ja melden können bevor man gleich den Kaufpreis zurÌckhÀlt.
In diesem Shop wÃŒrde ich prinzipiell nur ÃŒber Paypal bezahlen! Wer das nicht tut hat schlechte Karten wenn es um Reklamationen geht.
Ich habe einen grossen VogelkÀfigâŠ
Ich habe einen grossen VogelkÀfig bestellt fÃŒr ÃŒber 70 â¬. er war abgebildet und ich fand ihn gut. Als er ankam, waren es nur Einzelteile mit irgendwelchen Schienen, dass man den erst zusammenbauen muss - ich habe es nicht hinbekommen. Schlechte Beschreibung usw. Ich wollte ihn zurÃŒck senden. Bei all den Firman, die ich kenne, bekommt man ein RÃŒcksendeformular, sodass die RÃŒcksendung portofrei ist. Nchdem ich mich 2 x mit Amazon in Verbindung gesetzt und die um ein Portofreies RÃŒcksendefpormular gebeten haben, geht kein Weg rein. 2x von denen (GAR PET) eine Mail erhalten, dass ich die RÃŒcksendung zahlen muss. Es ist ein recht schweres Paket und auch sehr gross. Das wird teuer fÃŒr mich !!! ich kann nur jedem abraten, bei GarPet zu bestellen. Eine kundenunfreundliche Firma --- sowas hab ich noch nicht erlebt .. zumal ich gar nicht wusste, dass ich eigentlich nicht wirklich bei Amazon bestellt habe -- also, n i e w i e d e r G a r Pe t
Ich hatte eine Kissenbox bestellt
Ich hatte eine Kissenbox bestellt. Die Lieferung erfolgte
relativ schnell. Leider war aber das Frontteil defekt.
Nach entsprechender Reklamation wurde mir Ersatz zugesichert. Nun aber nach Wochen keinerlei Reaktion
und natÃŒrlich auch keine Ersatzlieferung. Auf Mails wird
einfach nicht mehr geantwortet.
So etwas habe ich noch nie erlebt, Nie wieder!!!
PP Bodenplatten gekauft
Bodenplatten gekauft, kamen an, nach 5 Platten Boden schon wellig, absolut schlechte QualitÀt, 13 Platten waren defekt. Bis heute keine Reaktion auf die Reklamation und danach auch keine Reaktion auf RÌckerstattung/ RÌcksendung der Ware. Hoffentlich regelt Paypal, glaub ich aber auch nicht, Paypal ist genauso ein schei*laden!
Absolut nicht empfehlenswert !!!
Absolut nicht empfehlenswert !!!
Einsicht und kundenorientierte Lösung Fehlanzeige.
Unseriös und wenig Kundenfreundlich.
Die Kosten der RÃŒcksendung habe ich zu tragen, die Ware wurde nicht geliefert, da die StraÃe zu eng sein soll (was nicht stimmt).Selbstabholvorschlag von einer 40 km entfernten Spedition.
Am besten MINUS STERNE.
FÌr 180 ⬠gekauft...Kosten des RÌcktritts vom Kaufvertrag 87 ⬠. Ich fÌhle mich betrogen. Kaufen Sie nicht bei dieser inkompetenten Firma !!!
Super schnelle Lieferung
Ich schreibe eigentlich nur Rezension, wenn ich unzufrieden bin. Aber da hier so viel Schlechtes Ìber dieses Unternehmen zu lesen ist, musste ich wegen sehr positiver Erfahrung diesem widersprechen. Erstmal hatte ich bedenken wegen den vielen negativen Erfahrungen, aber ich habe es gewagt. Am Abend bestellt, am nÀchsten Tag wurde veschickt und Ìberraschenderweise Tag drauf geliefert. Das Aquarium wurde sehr sehr gut verpackt. Aber wirklich...da können andere Unternehmen was lernen. Die QualitÀt entspricht dem Preis. Man sollte also keine hohe Erwartungen haben. FÌr mein Zweck bin ich sehr zufrieden. Ich kann also dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gerne wieder.
Katastrophaler Kundenservice und beleidigend noch dazu!
Einfach nur eine Frechheit was die sich erlauben.
Schicken uns eine Vorkassen Rechnung und die haben wir auch Ìberwiesen. Anscheinend haben sie dann Tage darauf eine AuftragsbestÀtigung geschickt mit einem höheren Betrag, der zu Ìberweisen war. (E-Mail ist nie angekommen) Dann haben wir sie angeschrieben und gefragt wo nach drei Wochen unsere Lieferung ist, um nur zu erfahren dass sie die Lieferung storniert haben, ohne uns darÌber zu informieren! NatÌrlich haben sie das Geld bis dahin behalten und hÀtten es wahrscheinlich auch weiterhin wenn wir sie nicht angeschrieben hÀtten!!!!
Warum Frech ? Hier einige auszÃŒge aus der E-Mail, die sie uns geschickt haben:
Ihr Kollege âDie von GarPet schon wiederâ schreibt noch unsinniger Weise, dass er ⬠***,** ÃŒberwiesen hat. --> Warum wir "die von Garpet schon wieder" geschrieben haben ? Wir sind denen ÃŒber ein halbes Jahr nachgerannt fÃŒr die Rechnungen und haben bis dato noch keine erhalten. (Wir haben dort schon öfters bestellt)
Das wissen wir auch dass dies ÃŒberwiesen wurde denn das habe ich Ihnen am ........ per Mail mitgeteilt.
Aber dieser Betrag ist FALSCH! --> Nett uns zu sagen dass er falsch ist aber vielleicht die AuftragsbestÀtigung noch einmal schicken, damit wir wissen wieso.
Keiner unserer Kunden verursacht solche Komplikationen. Und wenn doch einmal, dann versteht dieser Kunde die Sachlage spÀtestens dann, wenn man sie ihm erklÀrt.--> Es wurde nie etwas professionell erklÀrt(Kein Auzug der Ãberweisung und des Auftrags). Es wurde uns nur gesagt dass Ihnen Geld fehlt aber, wie gesagt erst nachdem wir uns bei Ihnen gemeldet haben.
KEINE EMPFHELUNG auÃer man möchte NUR PROBLEME!
Ich wÌrde minus Sterne geben wenn ich könnte........
Absolut nicht empfehlenswert.
Absolut nicht empfehlenswert.
Kundenservice miserable. Wenn man Schulnoten geben wÃŒrde âSetze sechs!â
RÃŒcksendung auf eigene Kosten okay.
Keine Infos ÃŒber Wochen zu Reklamation, erst auf Nachfrage. Versand an falsche Adresse und nun Kostenberechnung an Kunden.
Einsicht und kundenorientierte Lösung Fehlanzeige...
Sehr unseriös und wenigâŠ
Sehr unseriös und wenig Kundenfreundlich.
Ein von mir bei Amazon bestellter WasserklÀrer entsprach in kleinster Weise der Bebilderung und Beschreibung auf der Verkaufsseite.
Eine RÃŒcksendung wurde erst mit der BegrÃŒndung abgelehnt das der Hersteller des Produktes ja mehrere Artikel herstellt!!!!
Nachdem ich die RÌcksendung auf meine Kosten veranlasst habe und die RÌcksendebelege dem Paket beigelegt habe,weigert sich der VerkÀufer weiterhin die Erstattung der Kosten zu Ìbernehmen.
Sehr unseriös.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹