TrÚs satisfait de la commande, traitement rapide et produits de bonne qualité. Une surprise néanmoins à la réception du colis : n'ayant commandée qu'un tee-shirt et un bonnet, je pensais recevoir un "... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait commande conforme livraison rapide TrÚs bon produit vraiment trÚs satisfait Toutefois un seul bémol pour pouvoir offrir un avis on nous crée un compte truspiolt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé une paire de chaussons pour mon bébé. Trop justes pour mettre par dessus pijama. Envoi d'une nouvelle paire le lendemain de mon appel sans attendre le retour de la paire d'avant=confia... ãã£ãšèŠã
1 re achat sur ce site et tout a été parfait, du produit à la livraison en passant par la rapidité d'envoie au vu de la situation particuliÚre avant un départ en vacance! Un proche achat pour ces geno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de cadeau originaux de naissance ! Vous recherchez un cadeau de naissance original ? Quelque chose qu'on ne trouve pas partout ? Bébé arrive dans une famille de rockeur ? Une famille hors norme ? Nous avons tout un tas d'idées cadeaux originaux pour vous ! Vêtement, jouets ou accessoires : tout est disponible ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures marques : Carotte & Cie, Tambour battant, Six bunnies, BB&co, Misioo mais également nos propres produits ! Des coffrets de naissance originaux prêt à offrir ! Vous avez la possibilité de faire expédier le colis directement chez la personne à qui vous souhaitez l'offrir ! Vous pouvez également demander un emballage cadeau et y joindre un petit mot doux ou rigolo ! Nous sommes disponibles sur notre chat en ligne mais également par mail ou par téléphone ! Nous serons ravis de vous aider !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belle collection et rapide pour la livraison. A recommander.
Les genouillere sont trÚs bien ma fille est protégé
Parfait !
Rapide, belle présentation et cadeau exactement conforme à mes attentes !!!
Donc au top, rien de plus à dire !
Excellent service
J'ai commandé sur ce site d'aprÚs la liste de naissance de mon amie Sarah. Livraison rapide et joli paquet avec mon message écrit à la main par quelqu'un de la boutique (j'ai eu une photo). Bref tout le monde est satisfait ! Je recommande
nul nul nul
Pas de commande, personne au téléphone, pas de réponse aux mails!
TrÚs bons produits et service
Un petit souci sur la commande réglé trÚs rapidement et efficacement, rien n'à redire !
Délai de livraison à améliorer
Supers produits originaux mais 10 jours de délai pour expédier les produits c'est trÚs long, d'autant plus qu'on est pas prévenu dés le départ. Pas cool pour de la vente en ligne
Tres bien
Rapide, conforme et reçue mon achat dans une trÚs jolie boîte !
A recommander
Livraison trÚs rapide et produit conforme à la description
M. Tsétsé
Article disponible, facile et rapide de paiement, reçu en 4 jours à mon domicile alors que je devais aller le chercher dans un relais.
Et M. Tsétsé est tout beau dans sa petite boite !
Réception commande rapide et colis bien présenté
Réception commande rapide et colis bien présenté, pochette cadeau arrivée en bon état.
Seul bémol les couleurs de la gigoteuse ne sont pas fidÚles a la photo sur le site.
rapide efficace, trÚs belle qualité, article original.
parfait pour un cadeau de naissance.
Ravie!
Une livraison rapide, efficace et trÚs bien informée sur son état d'avancement. La boîte est trÚs jolie, pas besoin de faire un paquet cadeau. Enfin le site est trÚs bien agencé et propose de trÚs mignons produits pour les petits, difficile de ne pas craquer!
Merci Gaspard et Zoé!
Gaspard et Zoé : un site de confiance
Ce site est trÚs bien présenté, la reception du produit a été rapide et le produit lui-même est de trés bonne qualité. Je recommande ce site.
TrÚs bon produit original, cela change un peu des vêtements traditionnels que l'on peut trouver pour les bébés et ils sont de bonnes factures.
J'adore complÚtement tous les produits
Bcq de choix et produits originaux malheureusement un peu cher parfois.
Livraison et service clients au top
TrÚs bon produit
GenouillÚres jolies et surtout qui ne glissent pas. Parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã