レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le versioni con dati pre caricati sono una eccellente guida per il professionista. Il servizio post vendita ed assistenza Ú preciso, tempestivo e risolutivo.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo programma, ben strutturato e sicuramente tra i migliori come rapporto qualità/prezzo. Abbiamo avuto qualche divergenza sul calcolo dell'indice EBITDA e MOL e il supporto Ú stato, a dir poco,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il Business planl bar. Un prodotto eccellente, facile da utilizzare che riporta ogni tipo di analisi, economica e finanziaria, arricchita con grafici e commenti. Super esauriente anche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionali ed esaustivi sin dal contatto per richiesta informazioni, al supporto per l'acquisto del sw, operazione molto semplice, e soprattutto all'assistenza post vendita, tempestiva ed esaust... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Software per fare il business plan per ogni tipo di impresa in modo semplice e rapido.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Necesario para tu Negocio.

Llevaba tiempo con la ilusión de montar mi Barbería pero tenía dudas y miedo sobre como afrontar los pasos iniciales para abrir mi negocio, descubrí este software por unos amigos y desde el primer momento fue todo supersencillo. Pude calcular mis gastos, estimar las ganancias , hacer un plan de negocio estructurado para presentarlo en las instituciones y tener todo claro antes de abrir. Lo recomiendo para todo aquel que quiera abrir su negocio y como yo estaba perdido.

2025幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Business Plan per un bike shop

Ho aperto da poco un nuovo negozio di biciclette e ho usato il software specifico di Beness per fare il business Plan necessario alla richiesta di un prestito in banca. È stato facile completare il lavoro e alla banca Ú andato benissimo, quindi pienamente soddisfatto!

2025幎7月20日

Software davvero Top

Software davvero semplice accessibile anche a chi vuol fare un business Plan da solo senza nessuna esperienza. Risultato finale super professionale!

Ho fatto il business plan del mio nuovo negozio di costumi con questo software e non ha finito di sorprendermi per la semplicità, assistenza e completezza!

2024幎4月2日

Business plan fantastico

Ho acquistato il Business planl bar.
Un prodotto eccellente, facile da utilizzare che riporta ogni tipo di analisi, economica e finanziaria, arricchita con grafici e commenti. Super esauriente anche la parte descrittiva anche con analisi SWOT. Affiancata da una assistenza veloce e puntuale che ha saputo risolvermi i problemi tecnici incontrati. Ho ricevuto i complimenti anche da Direttore di Banca, ufficio fidi.

2024幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

Professionali ed esaustivi sin dal primo momento.

Professionali ed esaustivi sin dal contatto per richiesta informazioni, al supporto per l'acquisto del sw, operazione molto semplice, e soprattutto all'assistenza post vendita, tempestiva ed esaustiva.
Congratulazioni !
Il Sw Ú completo e facile da utilizzare.
Ammetto che ero un pò scettico, quindi meritate le 5 stelle.

2024幎3月5日

Bsness.com からの回答

Grazie per la bella recensione che ripaga tutti i nostri sforzi!

Grande risparmio di tempo

Grande risparmio di tempo! Mi Ú stato consigliato per integrare una richiesta di finanziamento in banca e confermo la mia soddisfazione sia per la semplicità del software che per la cortesia e preparazione dei loro consulenti.

2024幎2月28日

IL MIGLIO SOFTWARE BP SUL MERCATO

ll servizio Ú estremamente professionale ed il "prodotto business plan" Ú di qualità, intuitivo, ricco di tutte le informazioni necessarie per ottenere credito dagli organismi competenti

2023幎2月8日

Bsness.com からの回答

Grazie mille per la sua recensione!

Soddisfattissimo!

Il software acquistato Ú ricco e completo e permette di fare un business plan molto accurato.

Se devo trovare una pecca, direi che la grafica dovrebbe essere decisamente migliorata.

Il servizio di assistenza Ú un altro punto di forza. Sempre presenti e ripondono in tempi brevissimi.

In conclusione, per il tipo di software, per la complessità e completezza di tutti i campi che hanno inserito con tutti i relativi collegamenti, per le ore di lavoro che avrà richiesto doverlo strutturare, ritengo che il prodotto valga addirittura di più del prezzo che ho pagato.

Soddisfattissimo!

2023幎1月28日

Bsness.com からの回答

Grazie mille per la sua recensione, la nuova versione del software, oltre ad alcune nuove ed interessanti funzioni, Ú stata rinnovata graficamente ed ora Ú molto più gradevole ed attraente.

5぀星のうち5の評䟡

Software ideale per la realizzazione di

Software ideale per la realizzazione di Business Plan per l'hotel e non solo.
Intuitivo, ricco di collegamenti e formule già precostituite, praticamente un sogno per chi vuole avere accesso in tempi brevi a multi report chiari per la verifica della redditività di un'azienda.
Staff cortese e disponibile per il supporto.
Lo straconsiglio!

2022幎5月20日

Bsness.com からの回答

Grazie davvero per la bella recensione!

Software intuitivo e completo

L'esperienza avuta con il vostro software per business plan Ú stata ottima. E' un prodotto completo che ha soddisfatto le mie aspettative. Eccellente l'assistenza via mail.

2022幎3月25日

Bsness.com からの回答

Grazie per la recensione e per la riconoscenza per il nostro lavoro!

Bravi!

Bravi!! Il software Ú sorprendente sia per la facilità di utilizzo che per i risultati. Fa tutto: budget, documento di business plan, scenari, analisi di bilancio e calcolo indici di bancabilità. Ho preso anche il modulo per il bando Resto al sud di Invitalia: fantastico!

2021幎11月21日

Bsness.com からの回答

Grazie per aver usato i nostri programmi e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Davvero ottimi i software per fare i business plan delle varie attività con la possibilità di lavorare su un esempio già fatto. Sempre disponibili per assistenza e chiarimenti.

2021幎11月14日

Bsness.com からの回答

Grazie per la recensione e per la fiducia riposta nella nostra azienda.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。