Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anna Virdis. 30 Giugno 2026 Ottima esperienza di consulenza finanziaria. Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sig. Stefano Cavarretta è stata una persona molto cortese, puntuale ed estremamente professionale. Con lui sono riuscita ad avere in poco tempo il riconteggio della cessione del quinto e tutto è a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile e altamente professionale. Ho trovato nel consulente ( Stefano Cavarretta ) una persona preparata, trasparente e capace di spiegarmi ogni dettaglio del contratto con grande chiare... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!... もっと見る

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 210

レビューを書く

Ottima soluzione del problema

Ottima soluzione del problema, sono soddisfatta della tempistica e del rapporto personale cordiale e costruttivo che si è instaurato con la persona che ha trattato la pratica

2026年3月2日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la pratica sia stata gestita con efficacia e nei tempi attesi, e che abbia apprezzato anche il rapporto cordiale e costruttivo instaurato durante il percorso.
La sua soddisfazione è per noi uno dei risultati più importanti. Grazie per la fiducia! 🌟

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva con Agnese persona…

Esperienza positiva con Agnese persona molto gentile e competente. Consiglierei positivamente ad amici

2025年12月15日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che Agnese l’abbia seguita con gentilezza e competenza e che il servizio ricevuto sia stato di suo gradimento.
Grazie per il consiglio e per la fiducia accordata! 🌟

5つ星のうち5の評価

Una conferma di qualità: grazie a Giada Tomassetti!

Ho deciso di rinnovare la mia cessione del quinto ancora una volta con Spefin, perché la mia precedente esperienza era stata ottima
.Un ringraziamento speciale va a Giada Tomassetti, che mi ha seguito in tutto il percorso. Giada non è solo una professionista impeccabile, preparata e precisa, ma è soprattutto una persona dotata di una rara carica umana. Ha saputo ascoltare le mie esigenze con estrema disponibilità, rendendo ogni passaggio chiaro e senza stress.
Trovare qualcuno che unisca così bene competenza tecnica e calore umano fa davvero la differenza. Se cercate affidabilità e un supporto vero, Spefin e Giada sono una garanzia!

2026年2月27日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto ancora una volta. Sapere che ha rinnovato la sua fiducia dopo una precedente esperienza positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.
Siamo lieti che Giada Tomassetti l’abbia accompagnata con competenza, precisione e attenzione durante tutto il percorso, rendendo ogni fase chiara e serena. Il suo apprezzamento per la professionalità e l’umanità dimostrate rappresenta per noi uno dei riconoscimenti più significativi.
Grazie per la fiducia e per le parole di stima! 🌟

5つ星のうち5の評価

devo ringraziare il signor stefano…

devo ringraziare il signor stefano cavaretta per la sua gentile e preziosa collaborazione sul mio rinnovo del prestito

2026年2月26日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il Sig. Stefano Cavarretta l’abbia supportata con gentilezza e attenzione durante il rinnovo del prestito.
Il suo apprezzamento è per noi molto importante. Grazie per la fiducia! 🌟

5つ星のうち5の評価

Sia giada che cristiana hanno fatto…

Sia giada che cristiana hanno fatto un bel lavoro e le ringrazio di cuore

2026年2月19日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per il sua recensione. Siamo felici che Giada e Cristiana siano riuscite a seguirla con attenzione e a svolgere al meglio il loro lavoro.
Il suo apprezzamento è per noi molto importante. Grazie per la fiducia!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Ho trovato grande professionalità e attenzione alle mie esigenze. Mi hanno guidato passo dopo passo aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alla mia situazione. Pratica veloce e assistenza sempre presente. La consiglio vivamente!

2026年2月9日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Sapere di averle offerto un supporto attento e concreto, accompagnandola nella scelta della soluzione più adatta alle sue esigenze, è per noi una delle soddisfazioni più grandi.
La rapidità e la presenza costante durante la pratica sono aspetti a cui teniamo molto. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

5つ星のうち5の評価

Per quanto riguarda la mia esperienza

Per quanto riguarda la mia esperienza, Stefano Cavarretta mi ha supportato e seguito per tutta la pratica, molto competente, paziente, gentile ed ha avuto massima disponibilità.

2026年2月18日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il Sig. Stefano Cavarretta l’abbia seguita con competenza, pazienza e disponibilità durante tutto il percorso.
La sua soddisfazione è per noi un importante riconoscimento. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

5つ星のうち5の評価

Prima esperienza di rinnovo 5° della…

Prima esperienza di rinnovo 5° della pensione con Spefin che ritengo molto positiva per professionalita' e competenza. Un fingraziamento particolare a Giulia per la gentilezza,cordialita' e competenza.

2025年12月5日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la sua prima esperienza di rinnovo della cessione del quinto della pensione con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato professionalità e competenza.
Un ringraziamento particolare per le belle parole nei confronti di Giulia per la gentilezza, la cordialità e l’attenzione dimostrate. Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Stimatissima dr.ssa Sirianni consigliatissima

Buonissima esperienza molto professionali veloci ti seguono in tutti gli aspetti della pratica chiarendo le tue eventuali perplessità e mettendoti a tuo agio. Una menzione speciale va alla dottoressa Sirianni per la pazienza e la competenza dimostrate.

2026年2月6日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità e l’attenzione con cui è stata seguita in ogni fase della pratica.
La ringraziamo per le belle parole nei confronti della Dott.ssa Sirianni per la pazienza e la competenza dimostrate. La sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione!

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolto presso la Spefin sede…

Mi sono rivolto presso la Spefin sede in Volla, con referente Dott.sa Prota, trovando professionalità e gentilezza, risolto il tutto in pochissimo tempo. G.Giuseppe
LA CONSIGLIO.

2026年2月25日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione, Sig. Giuseppe. Siamo lieti che presso la nostra sede di Volla abbia trovato professionalità e gentilezza nella Dott.ssa Prota e che la pratica si sia conclusa in tempi rapidi.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato. 🌟

Dottoressa Siriani consigliatissima

Ho recentemente usufruito dei servizi di questa agenzia per la richiesta di un finanziamento e non potrei essere più soddisfatto. Il personale, in particolare la dottoressa Siriani, si è dimostrata estremamente competente, chiara nelle spiegazioni e rapida nella gestione della pratica. L'esito positivo è arrivato in tempi brevissimi. Consiglio vivamente a chi cerca serietà e supporto concreto

2026年2月24日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente e che la Dott.ssa Sirianni abbia saputo seguirla con competenza, chiarezza e rapidità nella gestione della pratica.
Sapere che l’esito sia arrivato in tempi brevi e che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio è per noi motivo di grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio. 🌟

La mia esperienza con Spefin

Sono ormai anni che mi rivolgo alla società Spefin, in particolare al dr Stefano Alessio Cavarretta che con dovizia, competenza, attenzione e disponibilità ha sempre risposto positivamente alle richieste personali e familiari.

2026年2月24日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che nel tempo abbia trovato in noi un punto di riferimento affidabile e che il Dott. Stefano Alessio Cavarretta abbia sempre risposto alle sue esigenze con competenza, attenzione e disponibilità. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci!

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatto è un cinque stelle.

Sono molto soddisfatto per la professionalità della stimatissima dtt. ssa Siranni. La consiglio a tutti.

2026年2月23日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità della Dott.ssa Sirianni.
La ringraziamo inoltre per la stima e per averci consigliato: la sua fiducia è per noi molto importante!

Esperienza positiva

Sono anni che vengo seguita da loro.
Gentili, affidabili e sempre presenti anche quando ho avuto momenti di difficoltà.
Consiglio

2026年2月21日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione! È un piacere sapere che nel tempo abbia trovato un supporto costante, fatto di gentilezza, affidabilità e presenza anche nei momenti più delicati.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato una favola con Stefano…

Mi sono trovato una favola con Stefano Cavaretta . Persona gentile e subito operativo. Quello che ci vuole in queste situazioni lo consiglio a tutti .

2026年2月19日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo felici che l’esperienza con Stefano Cavarretta sia stata così positiva e che abbia apprezzato la sua gentilezza e la prontezza nel gestire la situazione.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia accordata!

5つ星のうち5の評価

Con la società Speifin iniziò 4 anni fa…

sergio moretti

Con la società Speifin iniziò 4 anni fa un piacevole incontro per la richiesta del quinto dello stipendio, tanto è vero che oggi a distanza di 4 anni ho rinnovato la mia fiducia alla società.
Ho trovato lo staff gentile e accogliente in particolare vorrei ringraziare la dottoressa Kiren Sirianni che ha seguito con estrema professionalità e serietà le mie richieste. Consiglio vivamente a chi ne avesse la necessità di rivolgersi con fiducia alla Speifin, dove troverete un ambiente dinamico e professionale oserei dire familiare.
Grazie Speifin, grazie dottoressa Kiren Sirianni
Sergio Moretti

2026年2月9日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la sua recensione, Sig. Moretti. Siamo lieti che, a distanza di quattro anni, abbia scelto di rinnovare la fiducia nei nostri confronti. È per noi una grande soddisfazione sapere che abbia trovato uno team gentile e accogliente e, in particolare, che la Dott.ssa Kiren Sirianni abbia seguito le sue richieste con professionalità e serietà.
La ringraziamo per le parole di stima e per la fiducia che ci dimostra nel tempo!

5つ星のうち5の評価

Sono la signora casali Mariagrazia…

Sono la signora casali Mariagrazia Linda ho fatto la cessione del quinto con la Spefin e con la vostra dipendente Picucci Giada.Volevo farvi presente che mi sono trovata con la medesima ECCELLENTEMENTE dandoci un voto di 10e lode.

2026年2月18日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la cessione del quinto si sia conclusa con piena soddisfazione e che la Sig.ra Giada Picucci l’abbia seguita con professionalità e attenzione.
Il suo “10 e lode” è per noi un grande riconoscimento e uno stimolo a continuare su questa strada. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌟

5つ星のうち5の評価

Antonella Del Muto cordiale…

Antonella Del Muto cordiale professionale molto disponibile e soprattutto di una massima serietà e attenzione la consiglio 💯💯

2026年1月9日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

La ringraziamo per le sue parole! È un piacere sapere che la nostra consulente Antonella Del Muto si sia distinta per professionalità, disponibilità e grande attenzione. La serietà con cui segue ogni cliente è uno dei valori che ci rappresenta.
Grazie per la stima e per la fiducia accordataci!

5つ星のうち5の評価

Io personalmente ho avuto una…

Io personalmente ho avuto una esperienza molto positiva, sono stato seguito dalla consulente Giada, persona molto gentile e cordiale, e cosa importante preparata.
Consiglio molto vivamente questa finanziaria, per chi ne ha bisogno.

2026年2月13日

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che la consulente Giada l’abbia seguita con gentilezza, cordialità e competenza.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia accordataci!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。