Anna Virdis. 30 Giugno 2026 Ottima esperienza di consulenza finanziaria. Nella pratica per la cessione del quinto la mia consulente finanziaria è stata Antonella Del Muto. La devo r... もっと見る
企業が回答しました
Il sig. Stefano Cavarretta è stata una persona molto cortese, puntuale ed estremamente professionale. Con lui sono riuscita ad avere in poco tempo il riconteggio della cessione del quinto e tutto è a... もっと見る
企業が回答しました
Servizio impeccabile e altamente professionale. Ho trovato nel consulente ( Stefano Cavarretta ) una persona preparata, trasparente e capace di spiegarmi ogni dettaglio del contratto con grande chiare... もっと見る
企業が回答しました
Avevo già chiesto la cessione del quinto con la consulente Antonella Corbianco e sono tornata per la delega di pagamento. Sono stata seguita con serietà, competenza e professionalità! Da consigliare!!... もっと見る
企業が回答しました
Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.
Viale Parioli 54, 00197, Roma, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Vi consiglio Kiren Sirianni (Spefin)! La dottoressa Kiren Sirianni di Spefin , mi ha seguito con fiducia e professionalità nel rinnovo della cessione del quinto , con consigli e sistemazione per i miei problemi finanziari , seguendomi passo passo in ogni operazione da effettuare con risultati positivi.
Oltre all esito positivo, ha reso un esperienza straordinaria , Kiren mi ha fatto sentire come fossi una di famiglia, prendendo a cuore il mio problema e impegnandosi a risolverlo come fosse il suo.
È una professionista di assoluta fiducia e una capacità fuori dal comune , se cercate un esperta nel settore finanziario Kiren Sirianni

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La dottoressa Sirianni è stata molto brava e preparata nel seguire la mia pratica,molto empatica .sono soddisfatta di come lavora .

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Esperienza positivissima ho avuto a che fare con il consulente Stefano
Cavarretta persona molto competente sotto a tutti gli aspetti vi consiglio vivamente per una cessione, prestito di rivolgervi alla finanziaria Spefin... e contattare il consulente sopra indicato.Grazie di tutto.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Cortesia e gentilezza.. Tempi rapidi e assistenza!! Davvero serietà Antonella Corbianco!!! Consiglio!!! Alberto Brognara!!!

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ho avuto esperienza con la Sig.Corbianco davvero una persona qualificabile in pochi giorni ha risolto il mio problema con un quinto la ringrazio di vero cuore

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Devo dire che il signor Stefano Cavarretta è stato molto gentile, posso solo che spendere parole belle per il lavoro che fa, consigliatissimo.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Un mese fa ho deciso di credere su spefin dato che anche mio marito si era trovato bene. Vorrei ringraziare la signora Antonella che con tanta pazienza e gentilezza mi ha seguita sul contratto scelto...ottima finanziaria !

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ho avuto una consulenza con la signora Corbianco Antonella ho chiesto il quinto della pensione mi è stato dato devo ringraziare la signora ha fatto tutto benissimo la ringrazierò sempre cordiali saluti

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Ho fatto la pratica con Antonella del muto persona gentilissima e capace del mestiere grazie

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Sono stato seguito fin dal primo momento dalla signora giada e mi sono trovato molto bene la signora giada è stata molto professionale e molto gentile e mi sono trovato molto bene e ringrazio tutti voi per la vostra professionalità continuate così distinti saluti Ferrini Roberto

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La mia esperienza con Spefin è stata fantastica. Sono stata seguita da Paola Bonella che con estrema esperienza e professionalità mi ha consigliato, supportata con gentilezza e pazienza. Molto chiara nello spiegare tutti i passaggi. Consiglio a tutti di affidarvi a Spefin

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Sono stata seguita dal Dott. Stefano Cavarretta, persona che dal primo contatto e ogni successivo step mi ha supportato con elevata professionalità, cortesia e gentilezza.
E' stato per me un importante aiuto avere un interlocutore come Dott. Cavarretta, ha reso la mia esperienza sicuramente più che positiva!

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La mia esperienza con sperfin 10000elode Alta professionalita rapidissimo Sono molto soddisfatta la consiglio a chiunque abbia bisogno grazie Sig Stefano Cavarretta un persona gentile seria mi seguito fino all fine io mi sono trovato molto bene Se tutti fossero come Sig Stefano Cavarretta sarebbe bello grazie mille Frances.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Io mi sono trovata molto bene con Genial finance Spefin finanziaria molto seria come finanziaria mi ha seguito il Sig. Stefano Cavarretta molto professionale mi ha seguito passo passo fino alla fine della pratica. Vi ringrazio molto ottima come finanziaria e anche il Sig. Stefano Cavarretta grazie 100 lode

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La nostra esperienza con Antonella è molto positiva. È una persona molto professionale, umana ed empatica.... Al giorno d'oggi non è facile trovare persone così. Grazie di cuore. Elisabetta e Rina

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La mia esperienza con la sig.Antonella Del Muto è stata ottima ....professionalità gentilezza cordialità
Sicuramente se ne avessi ancora bisogno mi rivolgersi a lei
E consiglierei a chiunque
Un grazie e un buon lavoro

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
La dottoressa Antonella Corbianco è stata precisa e chiara a delucidarmi tutti i punti del contratto che stavo firmando, si è adoperata il più possibile per velocizzare i tempi di accredito della cessione, insomma è stata molto professionale.

Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria からの回答
Esperienza positiva per precisione di date numeri e cordialità. Il Sig Cavarretta Stefano è stato impeccabile come pure i suoi collaboratori nella persona della Sig. Giulia

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。