レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légÚres, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Article choisi sur ce site plutÃŽt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir aprÚs achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Genius Nurse : e-shop pour InfirmiÚres, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PremiÚre commande

J ai reçu ma commande dans les délais, bien emballé, et tout correspond parfaitement, merci

2024幎3月15日

Merci pour votre retour d'expérience, nous apprécions beaucoup ! 🥰

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, de trÚs jolies chaussures conformes à l'annonce. Confortable.
J'ai recommandé à plusieurs de mes collÚgues !

2024幎3月21日

Genius Nurse からの回答

Merci beaucoup pour votre message nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent, et un grand merci pour la recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

Baskets qui font leur petit effet !!

Baskets qui font leur effet !!! Autant par leur couleurs que par leurs dessins fantaisistes... Les collÚgues comme les résidents de l'Ehpad où je travaille les adore!
Le seul petit bémol, la livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.

2024幎2月27日

Genius Nurse からの回答

Un immense merci pour votre retour ! ❀ Trop contente que les couleurs et les motifs de baskets vous plaisent ! A trÚs vite sur Genius Nurse !

5぀星のうち1の評䟡

Chaussures non conformes à la

Chaussures non conformes à la description. Absolument pas antiderapante. Semelle non pliante, dure tel du plastique solide ce qui entraine un inconfort total et un bruit trÚs important, pire qu'avec des talons. Temps de livraison non respecté. Je déconseille trÚs fortement

2024幎3月1日

Genius Nurse からの回答

Bonjour, je suis désolée pour cette mauvaise expérience, le délais de livraison est bien précisés sur chaque fiche produit... Si le modÚle ne vous convient pas vous pouvez nous le renvoyer sous 30 jours et nous vous remboursons à 100%.
Belle journée.
Léa 🎈

Pas sérieux !

Commande fait et payée il y a plus de 4 semaines. On ne répond plus à mes mails . On me dit juste que oui il y a eu un couac et que la commande a été renvoyé. On me donne un lien pour suivre ma commande qui apparemment selon la poste n a pas été confié ! TrÚs déçue je ne recommande pas !!

2024幎1月22日

Satisfait

TrÚs satisfait du produit. Taille parfaite. Je recommande et trÚs réactif lors des échanges par mail

2024幎2月4日

Genius Nurse からの回答

Merci pour votre retour Séverine ! Ravie d'avoir rendre votre parcours d'achat plus simple ! À trÚs vite sur Genius-Nurse.com

C'est la 2e fois que je commande sur

C'est la 2e fois que je commande sur votre site et je suis tjs aussi contente de vos baskets! LégÚres et confortables, je cours comme 1 gazelle et mes patients ont la banane à chaque fois qu'ils les voient!

2024幎1月26日

Genius Nurse からの回答

Merci pour votre retour Stéphanie !
Nous sommes ravies de savoir que vos chaussures vous donnent entiÚre satisfaction et qu'elles donnent le sourire à vos patients :)
À trÚs vite sur Genius-Nurse.com

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle baskets légÚre et

TrÚs belle baskets légÚre et confortable je recommande vivement reçu dans les délais annoncer merci à toute l'équipe petit clin d'œil 😉 à Léa.

2024幎1月25日

Genius Nurse からの回答

Merci pour votre retour Cathy ! On essaye de vous satisfaire au mieux, les retours positifs font toujours plaisir ;)
À trÚs vite sur Genius-Nurse.com

5぀星のうち1の評䟡

Si vous avez besoin d'un article

Si vous avez besoin d'un article, mieux vaut vous y prendre 6 mois à l'avance. Je n'ai jamais vu pareille lenteur pour un envoi de paire de sneakers. À croire que ce sont des manchots aux manettes. Plus jamais!

2024幎1月3日

Genius Nurse からの回答

Bonjour Sylvie, j'ai déjà répondu à vos interrogations par email, venir vous défouler ici ne changera pas la situation...

Comme indiqué sur toutes les fiches produits et dans le mail de confirmation, le délai de production et d'expédition est de 10 à 14 jours ouvrés.

Pourquoi ce délai ?
Nous sommes une petite structure, nous n'avons pas/peu de stock, chaque paire de chaussures est fabriquée sur commande spécialement pour vous.
Elles sont conçues et produites spécifiquement pour chaque client, le délai de livraison plus long est donc en partie dû à la prise en compte de vos préférences de design, de votre pointure, du modÚle choisi. Il faut du temps pour couper et confectionner les différentes parties de la chaussure, puis pour les assembler et enfin les expédier.
De plus la livraison vous est offerte, mais comme vous le savez rien n'est gratuit dans la vie. Pour nous permettre de vous offrir cette livraison, nous passons par une chaine logistique moins rapide.

Le délais de livraison est explicitement indiqué sur chaque page de notre site.

Belle année à vous
L'équipe de manchots Genius Nurse

5぀星のうち3の評䟡

Le'choix des articles top ..les

Le'choix des articles top ..les articles sont top aussi une fois reçus par contre la communication avec le service post achat et le suivi du colis ne sont vraiment pas top impossible de suivre son colis
Longue attente et communication parfois pas trÚs sympathique avec le service ....
Finalement colis reçu mais compliqué de savoir où était mes colis ...

2023幎12月16日
5぀星のうち3の評䟡

Boite

Juste les chaussures ça serais bien qu'il sois dans une boîte pour pas être abîmé pendant le voyage

2023幎12月18日

Genius Nurse からの回答

Bonjour Thierry, nous n'avons jamais eu de retour sur des chaussures abimées pendant le transport je suis trÚs surprise. Si vous rencontrez réellement un problÚme à la réception de votre commande, contactez nous a contact@genius-nurse.com avec nous photo, nous serons ravis de pouvoir vous aider. Belle journée. Léa

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme

Produit conforme, a l'air de bonne qualité et arrivé rapidement.
Je n'ai pas encore repris le travail donc pas encore pu essayer mes chaussures ainsi que les semelles, mais je ne manquerais pas de faire un retour.

2023幎12月5日

Genius Nurse からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, vous serez satisfaite, je n'en doute pas 😉 ! À bientÃŽt sur Genius-Nurse.com !

J'adore !

Top ! Franchement, rien à dire. J'ai du commander au moins 5 fois cette année. J'adore !!

2023幎12月8日

Genius Nurse からの回答

Ravie d'avoir pu vous combler ! Merci beaucoup pour votre avis et à trÚs vite sur Genius-Nurse.com !

Simple et efficace

Simple et efficace ! Le site a répondu exactement a mes attentes !

2023幎12月7日

Genius Nurse からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et à trÚs vite sur Genius-Nurse.com !

5぀星のうち5の評䟡

Commande réalisée simplement avec pas mal de choix et de bonne recommandation.
Les produits sont sans surprises et conforme.

2023幎11月1日

Genius Nurse からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 🐱, à trÚs vite sur Genius-Nurse.com !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。