Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légÚres, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Article choisi sur ce site plutÃŽt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir aprÚs achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... ãã£ãšèŠã
Genius Nurse : e-shop pour InfirmiÚres, Aides-Soignante, Ãtudiants ou professionnels de la santé : Montres ⢠Porte-badges ⢠Mugs ⢠Tshirt ⢠Stylos ⢠Coque iPhone ⢠Pins ⢠Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super site ! Jâai pu me procurer pleins dâaccessoires trop cool pour travailler dans mon service pédiatrique. Je recommande

Genius Nurse ããã®åç
Chaussures reçu rapidement ! Magnifique ! Taille comme il faut ! L'équipe et mes patients en sont ravis ! Je recommande +++++

Genius Nurse ããã®åç
c'est la deuxiÚme fois que je commande et toujours satisfaite de la qualité des produits.

Genius Nurse ããã®åç
Commande jamais reçue !! Et aprÚs avoir envoyer plusieurs mails à plusieurs reprises, toujours aucune réponses de leur part !!

Genius Nurse ããã®åç
J'ai commandé pour l'anniversaire de ma soeur qui est en école d'infirmiÚre, elle a été super contente des produits. Livraison ok, j'ai reçu en 8j
Produit reçu en peu de temps et conforme à la description! Merci pour le service de qualité, c'est ma troisiÚme commande et toujours satisfaite!
Commande reçu dans les temps. Cependant les chaussures ne me vont pas, je contact par mail pour un retour.
On me dit de délasser les chaussures (apparemment je suis bête) puis on me propose 7⬠de remboursement et vendre à une collÚgue. Devant mon refus demandant un retour et remboursement plus de nouvelles.
Bref soit ça vous va direct soit vous vous faites voler et on vous prend pour une abrutie.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã