geomix Soccer Store

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bestellung und Artikel sind super. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Ich habe keine Bestellbestätigung per Mail bekommen - Bestellnummer weiß ich deshalb auch nicht. Und auf der Internetseite s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also Qualität ist nichts auszusetzen, nur leider die Retourekosten sind leider denn noch zu hoch nach Österreich... Für uns kommt es leider nicht mehr in Frage Dort noch was zu bestellen... Erfahrungs... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.

すべてのレビュー

(9,334)

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Retoure wird nicht zurückerstattet

Retoure wird nicht zurückerstattet! Es wird behauptet das das Retoure nicht angekommen ist obwohl bei der Sendungsverfolgung dasteht das es zugestellt wurde.
Ich habe bis jetzt nicht mein Geld zurückerhalten und sie sind auch nicht bemüht.
Finger weg!!!!

2023年10月17日
5つ星のうち1の評価

Pésimo servicio (incluso pienso que…

Pésimo servicio (incluso pienso que puede ser un scam). Hice un pedido hace 15 días y pagué el envío rápido ya que necesita el producto para más tardar hoy y con ese envío de Eros haber llegado de sobra. El caso es que a día de hoy no tengo el producto ni tengo u. Código de seguimiento ni han contestado a mis emails y el teléfono siempre va a un contestador y no responden.

Quiero que me devuelvan el dinero ya que eso si que lo han cobrado en el momento

2023年11月22日

Abzocke

Ich habe 2 Bestellungen getätigt und somit 2x Versandkosten bezahlt.

Versendet wurde aber lediglich ein Paket.

Das Unternehmen ist äußerst inkompetent. Der Prozess läuft schon seit Wochen und niemand kümmert sich drum.

Bestellt hier bloß nicht . ABZOCKER

2023年11月13日

Lockangebot 2 x bestellt

Lockangebot 2 x bestellt - Reusch Fliesjacke 22,49€
Nach 10 Tagen Nachfrage - Antwort: haben Sie noch Geduld-sie erhalten eine Versandbestätigung -
weiter Tage vergehen - dann nach dem ich Paypal aktiviert habe kam folgende Nachricht:
"es kam zu einem Fehler; ihre Bestellung wurde automatisch storniert und wir erstatten ihnen ihr Geld..." in 14 Tagen! NIE MEHR GEOMIX ! Never!

Bestellt und mit Kreditkarte bezhalt

Bestellt und mit Kreditkarte bezhalt.
Nach 2 Wochen keine Reaktion und daraufhin Support kontaktiert.
Bestellung wurde daraufhin storniert, weil anscheinend Ware verkauft wurde die der Händler gar nicht auf Lager hat.
1.5 Wochen später noch immer keine Erstattung der Zahlung, wieder muss der Support kontaktiert werden. Den ärger kann man dich sparen.

2023年12月3日

Frechheit !!!!!

Habe mein Paket am 12.10.2023 zurück geschickt ist auch lt Post am 16.10.2023 angekommen. Die Ware wurde bisher, heute 03.12 2023 noch immer nicht zurück gebucht. Nach mehreren Versuchen durch E-Mail habe auch die Kopie der Sendeverfolgung und Übernahme mitgeschickt,passierte bis heute noch nichts. Jetzt ist es soweit, dass ich Strafe zahlen soll, weil ich die Rechnung nicht bezahlt habe. Unseriös Finger weg.

2023年11月15日

Rücksendung nicht erstattet

Habe etwas zurück geschickt dass man ja auf eigene Kosten nach Österreich machen muss und habe jetzt nach 2 Wochen immer noch keine Erstattung erhalten.
Leider wird das wohl ausgenutzt, dass wenn man die günstigere Versandart wählt und das Paket nicht zurück verfolgen kann, es ignoriert wird. Nie wieder bestelle ich dort.

2023年12月2日

Contre façon

J'ai commandé des nike court royale, porté 1 mois avant que les coutures lache de partout et que les chaussures aient une apparence de clochard littéralement. Pour tout dire, je ne les porte plus, mais je n'arrive pas à me résoudre à les jeter tant dans ma tête elles sont censé être neuve. Pour moi c'est de la contre façon.

2023年12月1日
5つ星のうち2の評価

Retoure reinste Katastrophe und eine Frechheit!

Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lassen! Von DE nach AT versichert natürlich für mind. 15,- € je nach Paketgröße! Absolute Zumutung und Frechheit so etwas! Aber wieder mal nur im Kleingedruckten dies erwähnen, dass der Kunde die Rücksendekosten zu tragen hat! Da kann der Angebotspreis noch so gut sein - NIE MEHR GEOMIX!

5つ星のうち2の評価

Erst die kostenlose Retoure eingestellt…

Erst die kostenlose Retoure eingestellt und dann trotz eigenem Versand aus Deutschland vom Kunden fordern nach Österreich und am besten als Paket zu versenden für schlappe 15 €. Geomix gehört damit definitiv für mich der Vergangenheit an. Positiv zu erwähnen, dass recht fix versendet wird.

5つ星のうち1の評価

Unseriöse Kauf- und Retourenabwicklung (Widerruf)

Meine versehentlich aufgegebene Bestellung habe ich bereits nach 7 Minuten widerrufen; dies wurde vom Kundenservice ignoriert da die Ware angeblich schon - binnen weniger Stunden über Nacht (?) - versendet worden sei.
Völlig unglaubhaft da DHL erst Tage später aktiv wird …

Nach erfolgter Annahmeverweigerung (DHL) ist die Ware bereits seit einer Woche zurück bei Geomix.

Bis jetzt habe ich weder eine Kaufpreiserstattung noch eine Reaktion auf mehrere E-Mails erhalten. Inzwischen warte ich seit 14 Tagen auf mein Geld für nicht gewünschte/stornierte und nicht erhaltene Ware …

Auch die - falls erforderlich - nicht auf Anhieb ersichtlichen hohen Rücksendekosten nach Österreich wären für mich ein absolutes K.O.-Kriterium.

Mein erster und letzter Kauf - nie wieder!

2023年11月30日
5つ星のうち1の評価

Achtung beim Einkaufen bei diesem Shop…

Achtung beim Einkaufen bei diesem Shop . Retoure Richtlinien richtig durchlesen. Ich habe zwei gleiche Artikel bestellt in Verschiedenen Größen und mit Paypal bezahlt. Eins musste ich aus Deutschland nach Österreich auf eigene Kosten zurückschicken 16€ Versand . Heute ist der 30.11.2023 und bestellt habe ich am 27.9.2023. Ware zurück gesendet am 9.10.23.Und warte bis heute auf eine Rückerstattung und das ist jetzt über 2 1/2 Monate her. Bei Anfragen wo die Rückzahlung sei bekam ich nur per Email es wird alles weitergeleitet. Es wird nur verzögert.

2023年9月27日

Keine Lieferung, mangelhafter Kundenservice

Bestellung vom 08.11. ist bis heute nicht zugestellt worden, Lieferadresse wurde als Packstation deklariert, geomix hat es aber "vergessen", die Packstationnummer Postnummer aufs Label zu bringen, daher hat DHL das Paket retourniert.

Trotz Rückmeldungen meinerseits keine Lösungsfindung, letzte E-Mail von geomix vom 21.11. mit der Info, dass erneut versandt wird - Zustellung bis heute Fehlanzeige.

2023年11月29日

Retouren Katastrophe

Preisleistungsverhältnis super, Rückversand aus D nach Österreich zu teuer, fast 20.-€ , Retoureabwicklung katastrophal, viel zu lange und völlig chaotischer Ablauf, bis hin zu einer Art eidesstattlicher Versicherung den Artikel auch geschickt zu haben.
Irre so mir Kunden umzugehen , weitere Bestellungen überlege ich mir erstmal.

Bin 2 mal enttäuscht

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt.
Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Geomix hat es nicht akzeptiert dass das Paket nach einer Geomix Filiale in Deutschland schicken wird deshalb habe ich 20 € versandkosten bei DHL bezahlt. Meine 2 Bestellung habe überhaupt nicht erhalten. Ich vermute allerdings mein 2 Problem liegt bei schlechte Lieferung durch DHL.

2023年10月15日

Trustpilot エクスペリエンス