geomix Soccer Store

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bestellung und Artikel sind super. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Ich habe keine Bestellbestätigung per Mail bekommen - Bestellnummer weiß ich deshalb auch nicht. Und auf der Internetseite s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also Qualität ist nichts auszusetzen, nur leider die Retourekosten sind leider denn noch zu hoch nach Österreich... Für uns kommt es leider nicht mehr in Frage Dort noch was zu bestellen... Erfahrungs... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.

すべてのレビュー

(9,334)

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

War immer sehr gut

War immer sehr gut, Preise waren sehr interessant.
Habe jetzt nach einer Weile wieder bestellt und musste leider verstellen, es gibt keine kostenlosen Retouren mehr. Das ist sehr schade, da die Produkte von der Größe und dem Schnitt oft so sind, dass man diese anprobieren muss. Da der Versand dann nach Österreich geht, sind hier schnell 10€ für den Rückversand fällig. Wirklich schade GEOMIX, aber mit der Entscheidung auf kostenlose Retouren zu verzichten, habt ihr leider gerade einen Kunden verloren.

2023年11月27日
5つ星のうち1の評価

Leider habe ich schlechte Erfahrungen…

Leider habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Aus meiner Sicht wird nicht genug darauf hingewiesen, dass der rückversand ins Ausland auf Kosten des Käufers erfolgen muss. Zudem warte ich seit Wochen auf die Rückerstattung und mehrere Fristen zur Zahlung wurden versäumt.

2023年11月22日

Retouren

Leider muss man die Artikel die nicht passen oder auf der Webseite falsch dargestellt sind auf eigene Kosten zurück schicken .Das heißt im meinen Fall eine dicke Jacke von Duisburg nach Österreich. Packetkosten 10bis15 Euro bei einer Jacke von 70 Euro. Nie wieder

2023年11月20日

Give me back my money!

Scam site: avoid them.

Bought some running shoes. Then received no information about delivery for a week. Only when I write to them asking about it, did they tell me that the product i bought is sold out and they have cancelled the order!! I then asked when I would receive the money back and they just blanked me, ignoring all further communication. Not trustworthy.

In the end i got my Money back via a paypal complaint

2023年11月20日
5つ星のうち1の評価

New Balance verschiedene Pullover.

6 Artikel bestellt, aber nur 2 geliefert bekommen und leider bis jetzt kein Geld zurück.
Statt für 4 Artikel, die storniert wurden von denen persönlich, nur für ein Artikel das Geld zurückbekommen!!!!
Bin mit Paypal hinter mein Geldher.
Traurig!!!
Selber direkt von denen storniert, aber kein Geld zurück.
Email kommt zurück wird zurück überwiesen, aber leider bis jetzt nichts.
Storniert wurde von denen am 3.11. und bis heute für 3 Artikel fehlt das Geld.

2023年11月2日
5つ星のうち1の評価

The site offers good bargains

The site offers good bargains, allow 30 day return and advertises very clearly sending costs free for orders over 40Eur. It advertises in German social media but if we don’t pay attention, the return costs are paid by the customers and the return address is in Austria.
I already saw many complaints about this topic but I think this company could improve a lot the service in Germany with 2 simple changes:
- Providing a proxy location in Germany in order to allow the German customers to ship back to a German Postal address.
- Providing to the customers a link to buy DHL/UPS/DPD/Hermes return with a competitive price.
So far looks this company is using the Chinese strategy, avoid any returns due to excessive costs.
Without any change on this subject, I will never buy again from geomix.de.

2023年11月16日
5つ星のうち5の評価

Tevreden klant

Ik wist op voorhand dat het wat langer ging duren voordat de bestelling bij mij thuis aan zou komen. Ik heb mijn bestelling geplaatst op 07/11 en uiteindelijk werd deze geleverd op 14/11. De bestelling zelf was helemaal in orde met alles netjes verpakt.

Achtung gefälschte Produkte

Es handelte sich bei der mir zugesandten Ware um eine Produktfälschung! Der Kundenservice will sich der Sache nach Kontaktaufnahme und Zusenden von Bildern nicht annehmen und weißt die Schuld ohne Begründung von sich.

2023年11月10日
5つ星のうち1の評価

So update ich muss noch ungefähr ein…

So update ich muss noch ungefähr ein Monat warte bis die Rücksendung erstattet wird was die Firma geomix in ihrer Seite drin hat ist Fake von wegen nach erhalte 7 Tage Bearbeitung Zeit aufpassen Leute da nicht bestellen ich habe es schriftlich von einem Mitarbeiter der Firma das ich noch ungefähr einen Monat warten muss

5つ星のうち1の評価

ACHTUNG - hohe Retourenkosten!

ACHTUNG! Kosten für Retouren nach Österreich müssen selber bezahlt werden. Da kann das angebliche Schnäppchen mal richtig teuer werden, wenn z. B. eine Jogginghose nicht passt!

5つ星のうち1の評価

Rücksendung als Paket nach Österreich für 20 Euro!!!!

Guten Tag,
WARNUNG!!!! RUCKVERSAND NACH ÖSTERREICH!!! ALS PAKET!!! 20 EURO!!!

Leider habe ich mich von dem fett gedruckten "ab 40 Euro Versand kostenfrei" blenden lassen und die Rezessionen hier nicht gelesen, sonst hätte ich niemals bei geomix bestellt.
Da die Jacke nicht passte, hätte ich sie als Paket für 20 Euro nach ÖSTERREICH zurück schicken müssen!!! Wohlgemerkt kam das Paket in einer Tüte von einer deutschen Absender Adresse!!!
WENN dies so ist, MUSS der Kunde aus dem AUSLAND darüber klar und deutlich bei einer Bestellung aufgeklärt werden!! Alles andere ist top unseriös und schlicht unverschämt!!! Werde nie wieder dort bestellen! Geomix : Andere Österreichische Unternehmen weisen ausdrücklich auf die Versandkosten aus Deutschland hin!! Das geht besser!

2023年11月10日
5つ星のうち1の評価

Bestellt und nicht komplett geliefert! Leider mangelhaft!

Habe vergangenen Freitag bestellt. Vier Artikel! Plötzlich waren nur zwei Artikel versendbar. Habe entsprechend Rechnung erhalten. Trotzdem: Weder Lieferstatus, noch was tatsächlich versendet wurde, und vor allem wann versendet wurde, ist im Kundenkonto nicht ersichtlich. Der Witz an der Sache: Ein Artikel, der angeblich nicht geliefert werden konnte, habe ich eben erneut bestellt, weil ich ihn unbedingt haben möchte. Da kann ich vermuten, dass dies gewollt war, weil ich natürlich wieder so bestellt habe, sodass ich Versandkosten spare. Damit hat geomix mehr Geld gemacht! Traurig! Habe jetzt noch einmal bestellt. Danach nie wieder! Sorry, einfach schlechte Performance, Website/Onlineshop schlecht, Bestellstatus sehr schlecht, also gesamter Shop ist ungenügend! Hoffentlich bekomme ich jetzt alles, was ich nachträglich bestellen musste. Ich bin sehr enttäuscht! :(

2023年11月9日

Nie wieder!

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern geben! Ware hatte nicht gepasst. Die Retoure Kostet zwischen 15 und 20 Euro je nach Versanddienstleister, da dies nach Österreich geht und der Händler keine Retoure übernimmt. Ärgerlich ist zudem, dass dies nicht klar ersichtlich beim Einkauf ist sondern im "Kleingedruckten" steht. Der Händler lässt keine Kulanz zu und eine andere Lösung kam nicht zu stande. Ich bekam dann nur ein "tut uns leid, geht nicht!" Der Warenwert lag bei ca. 40 Euro und Retoure dann die Hälfte. Na danke. Einmal und nie wieder!

2023年11月7日

Trustpilot エクスペリエンス