Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top! Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach nur eine Katastrophe! 6Chf extra fÃŒr ein Wunschlieferdatum bezahlt, wurde zu frÃŒh geliefert. Geburtstagskarte mit Text, ist ohne Text angekommen. Zudem habe ich den Kundenservice frÃŒh genug in... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung schnell geliefert, leider eine Olivenöl Flasche ausgelaufen⊠Andere Flasche war noch ganz aber mit Ãl. Mail geschrieben und sehr schnell Antwort bekommen Inn... ãã£ãšèŠã
Gutschein mit Beschreibung, dass dieser zuhause ausgedruckt werden kann, drei Tage vor Geburtstag bestellt. Danach Mail erhalten, dass Gutschein per Post geliefert wird, keine Möglichkeit zum selber a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
geschenkidee.ch bietet die grösste Auswahl an Geschenkartikeln und Erlebnis-Gutscheinen in der Schweiz an. Wer kennt es nicht: Du bist auf der Suche nach einem Geschenk fÌr eine Person, die schon alles hat oder bei der dir einfach kein guter Einfall kommen will und weisst einfach nicht, welche Geschenkidee passen könnte. Hier helfen wir weiter!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geschenkidee maximal reudig
Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top!
Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es fÃŒr den 17.04 bestellt habe, da sie am 18.04 Geburtstag hat.
Das ist maximal Negativ von dieser Firma und es regt mich maximal auf!!!!!! Und ich hatte EXTRA euch angeschrieben und nachgefragtâŠ
Ich werda das entsprechend genau so Ìberall wo ihr digitale prÀsenz habt, genau so posten und als Rezension hinterlegen.
Feedback ende.
Teepackung bestellt mitte Dez.25
Teepackung bestellt mitte Dez. 25, Rechnung per E-mail nie bekommen.
Ende Feb. 26, Rechnung kommt per Post, eine normal und eine mit MahngebÃŒr von 20 Chf. Poststempel haben BEIDE Briefe, vom 26.2.2026.
Geschenkidee.ch nie wieder!!!!!!!
Einfach nur eine Katastrophe
Einfach nur eine Katastrophe! 6Chf extra fÌr ein Wunschlieferdatum bezahlt, wurde zu frÌh geliefert. Geburtstagskarte mit Text, ist ohne Text angekommen. Zudem habe ich den Kundenservice frÌh genug informiert, weil ich auf der BestellbestÀtigung gesehen habe das diese Sachen nicht stimmen und trotzdem wurde alles falsch gemacht! Nie wieder danke!
Wahre bestellt und bezahlt
Wahre bestellt und bezahlt. Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails.
Seriöse Firma?ð€·ââïž
Absolut enttÀuschend
Absolut enttÀuschend â Kundenservice nicht existent
Ich habe Geschenkidee.ch mehrmals per E-Mail kontaktiert und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Weder eine BestÀtigung noch eine ErklÀrung â einfach Funkstille.
So ein Verhalten ist fÃŒr einen Online-Shop absolut inakzeptabel. Wenn etwas nicht klappt und der Kundenservice komplett ignoriert, fÃŒhlt man sich als Kunde schlicht nicht ernst genommen.
FÌr mich wirkt das unprofessionell und unseriös.
Keine Reaktion = kein Vertrauen.
Ich kann Geschenkidee.ch leider nicht weiterempfehlen.
Kundenservice inexistent
Bestellung von 5 personalisierten Tassen. Sie haben die Adresse nicht vollstÀndig angegeben, weshalb die Bestellung nicht ankam. Seither ist Funkstille. Lediglich 3 Tassen wurden mir zurÌckerstattet, obwohl ich die Lieferung verlangt habe. Vom Kundendienst kommt keine Antwort seit Wochen und die Telefonnummer ist 0.80 Franken/Minute (also keine Option fÌr einen Fehler, welcher nicht mir anzurechnen ist). Schade schade..
Ich bin sehr zufrieden
Innerhalb 2 Tagen ganze Bestellung neu geliefert. Und das vor Weihnachten!
Sehr grosszÃŒgig! Vielen Dank.
Produkte ( Olivenöl und personalisierte Grillzange )sind auch sehr schön.
Ich werde wieder da bestellen.
Kundenservice ist mangelhaft 30 min inâŠ
Kundenservice ist mangelhaft 30 min in der warteschlange dan wirt einf das telefon augelegt sehr entschâut werde nieme mehr was bestellen
Bestellt mit garantierter Lieferung aufâŠ
Bestellt mit garantierter Lieferung auf den nÀchsten Tag, Bestellung nicht erhalten trotz SAZU. Lieferung wird nun mit 9 Tagen VerspÀtung angegeben. Keine Info, kein erreichen des Kundendienst. Sehr, sehr enttÀuschend!!!
Kommunikation findet keine statt wederâŠ
Kommunikation findet keine statt weder BestÀtigung noch Versand E-Mails erhalten. Lieferung kam zwar pÃŒnktlich und Ware war in gutem Zustand. Aber ich werde das GefÃŒhl nicht los, das seit der Ãbernahme durch Opari der Service sehr stark gelitten hat. FrÃŒher war Geschenkidee absolut top aber heute nehme ich das nicht mehr so war.
Stornierung und Erstattung Geld klappt wenigstens
Das Lieferdatum wird stÀndig verschoben. Ich hatte Kontakt mit einem Mitarbeiter, der zurÌckrufen sollte. Das hat er bis heute nicht. Ein Anruf kostet 0.80/Min. Ich wollte die Bestellung stornieren und mein Geld zurÌckbekommen, aber nirgends stand, wie man das machen kann. Also schrieb ich in einer Mail, dass ich die Bestellung stornieren und das Geld erstattet haben möchte. Das hat dann sehr gut geklappt. Darum habe ich dies nun noch hinzugefÌgt.
Kein Support
Habe dort schon mehrmals bestellt aber noch nie so eine schlechte Erfahrung machen mÌssen. Nach der Bestellung habe ich weder eine BestÀtigungsemail bekommen noch eine VersandbestÀtigung, was sonst immer der Fall war. Als ich dann 2 Tage spÀter auf der Website nachsah wo meine Bestellung bleibt stand dort das sie bereits zugestellt wurde. NatÌrlich habe ich noch kein Paket erhalten. Als ich dann den Support anschrieb bekamm ich nur eine automatische Email das sie meine Nachricht prÌfen und ich sonst an eine andere Email schreiben kann wenn es dringend ist. Bei beiden Emails habe ich bis jetzt keine Antwort bekommen. Schlussendlich habe ich das Paket einen Tag spÀter bekommen aber der Support ist nicht vorhanden.
Ich habe extra mehr gezahlt fÃŒr eineâŠ
Ich habe extra mehr gezahlt fÌr eine garantierte Lieferung. Schlussendlich wurde das Produkt verspÀtet geliefert. Ich habe den Support kontaktiert um eine Stornierung einzuleiten. Bisher ( vor 4 Wochen) wurde noch nicht zurÌckgeschrieben.
Achtung Abzocke!
Ware Bestellt am 30.11.25 bis heute nicht erhalten.
Alles anfragen werden ignoriert.
Widerlich
Widerlich, wer auch immer dahinter steckt. Jegliche Mails bleiben unbeantwortet, Lieferungen kommen nicht an und auch keine BestellbestÀtigung die automatisiert kommen sollte. Aber die Zahlungsabwicklung und automatische Mail-Antwort fÌr PostfÀcher kommen, das ist garantiert. Man hat keine Zeit den Kunden zu schreiben, aber auf Insta ihr Scam Business promoten schaffen Sie es tÀglich. Wurde dem Konsumentenschutz weitergeleitet mein Wunsch fÌrs 2026 ist, dass diese Firma endlich weg ist.
Warte seit 3 Tagen auf einenâŠ
Warte seit 3 Tagen auf einen Adventskalender (bereits bezahlt!!) Brauche ihn dringend, da er ein Geschenk ist, sonst kann ich ihn entsorgen...Abzocke!!!!
Ich habe das DIY Whisky Smoker SetâŠ
Ich habe das DIY Whisky Smoker Set bestellt und fÃŒr total 15.- on top noch eine Geschenkbox und Brief (den ich online ausfÃŒllen konnte.
So weit so gut.
Nur kam das Set dann unverpackt, eine viel zu kleine Kartonbox nebendran und ein leerer Brief. Das hÀtte ich auch gleich selber kaufen können..
Sehr schade. Dachte ich kann hier etwas Arbeit outsourcen beim Geschenk vorbereiten, aber geht wohl mehr darum upzusellem. :-)
Kaufe nicht mehr hier.
Kundenservice unterirdisch
Wir haben 2 Gutscheine (1 x fÌr mich und 1 X Ehefrau) fÌr Husky Winterfahrt, leider konnten wir seinerzeit aus gesundheitlichen GrÌnden das nicht machen. Nun gibt es diese Veranstaltung nicht mehr. Wir haben den Kunbdenservice gebeten die Gutscheine a zu verlÀngern und b zusammen zu fÌgen, damit wir einen Event fÌr 2 Personen buchen können.
Seit Wochen keine Antwort vom Kundenservice, trotz X-Mails sogar auf Urgend Account keine Antwort.
Schade gibt es hier keine Minussterne - verdient mindestens -10 Sterne.
Leider ist das auch nicht die erste Erfahrung, das gleiche Theater vor etwa 3 jahren.
Liefertermin bezahlt und nicht eingehalten
Schlecht, wirklich schlecht.
Schnelle Lieferung, alles korrekt und gut verpackt. Produkte von hoher QualitÀt â sehr zufrieden!
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Alles war korrekt, sauber und gut verpackt. Die Produkte sind hochwertig und von bester QualitÀt. Etwas zu teuer, aber ich bin rundum zufrieden und bestelle hier gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ