l'équipe de gestion a été super sympa avec moi,et je la remercie,un grand .merci a toute l"équipe.madame DELISLE CHANTAL
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service client dirigé par EDITH est trÚs efficace et rapide. Ãdith m'a téléphoné pour savoir si j'étais content de mon abonnement et savoir ce qui pouvait être fait pour améliorer. Avec sa douce voi... ãã£ãšèŠã
J'ai dû contacter le service de résolution. Aucun problÚme pour les joindre. L'accusé réception rapide met en confiance. La résolution du problÚme a été rapide. L'équipe sérieuse et à l'écoute. TrÚs s... ãã£ãšèŠã
Oplichters! Ik kon schoenen aankomen voor â¬10,00 mailtje is verstuurd door bol.com. Betaald en vervolgens door gestuurd naar getsportstime waar ik nog een keer zou moeten betalen. Dit niet gedaan. L... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
l'équipe de gestion a été super sympaâŠ
Gracias Ashley me ayudo a resolver miâŠ
Gracias Ashley me ayudo a resolver mi caso
Buena
Buena. Gracias al responsable del equipo de gestación de reclamaciones, tuve ayuda con mi problema y fue pronta su respuesta.
Gracias a la jefa de soporte me ayudó aâŠ
Gracias a la jefa de soporte me ayudó a aclarar mis dudas y la atención fue inmediata.
Ãric m'a bien conseillé maintenant il yâŠ
Ãric m'a bien conseillé maintenant il y a plus qu'à attendre le remboursement promi
Memnuniyet
Sorunuma hızlı bir Åekilde geri dönÃŒt alıp çözÃŒme ulaÅtım. TeÅekkÃŒrler
Thanks for everything â€ïž!
Estoy muy satisfecha
Estoy muy satisfecha de la resolución a mi problema , gracias
Merci j ai bien ete aide par Eric
Merci j ai bien ete aide par Eric
Bon tout ce que jâai à dire que monâŠ
Bon tout ce que jâai à dire que mon inscription était par erreur et jâespÚre une réussite pour vous
nesrozumitelnost !!!
Support team came in to help
Nela war hilfreich
Incitations récurrentes à laâŠ
Incitations récurrentes à la consommation et aux achats.
Trop d'offres attractives pouvant pousser l'individu à des achats compulsifs.
Débit à deux reprises de 26⬠avec prélÚvements automatiques par défaut.
Servicio
A la espera del depósito de dinero, que erróneamente se descontó de mi cuenta.Solucionando problema.
Problém se zruÅ¡enÃm ÄlenstvÃ
Problém se zruÅ¡enÃm ÄlenstvÃ