50g getr.Steinpilze ergeben ca.160g Sehr wenig Sand . Pilze mit kaltem Wasser Abgebraust und in ca 250ml Handwarmen Wasser 45min eingeweicht. Im Sieb kalt abgespült und das abgegossene Einweichwas... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich ging von einer Bezahlung auf Rechnung aus. nach 12 Tagen kam eine Mahnung inkl. Mahgebühr plus einer Lagegebühr in der Höhe von 50% des Gesamtbetrages! Unglaublich. Das Unternehmen ist nicht per E... もっと見る
Bestellung und Lieferung gingen schnell von der Hand. Mit den Gewürzen ist alles okay. Aber man sollte definitiv auf diese nur klein und farblich angehauchte Mengenangabe unter dem Preis achten, w... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir führen sämtliche handwerklichen Arbeiten zuverlässig, sauber und termingerecht aus. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Gerne beraten wir dich individuell und finden die passende Lösung für dein Projekt. Du suchst einen zuverlässigen Handwerker, der sauber arbeitet und Termine einhält? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir professionelle Lösungen rund um Renovierung, Reparatur und Ausbau. Von kleinen Arbeiten bis hin zu größeren Projekten – wir setzen deine Wünsche fachgerecht um.Du brauchst Unterstützung bei deinem Projekt? Kein Problem. Wir kümmern uns darum – schnell, sauber und zuverlässig. Schreib uns einfach und wir finden gemeinsam die beste Lösung für dich.
Naschmarkt 560, 1060 , Wien, オーストリア
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Richtig tolle Gewürze und ein nettes…
Richtig tolle Gewürze und ein nettes Team! Macht weiter so! :)

Große Auswahl und immer gute Qualität
Große Auswahl und immer gute Qualität. Das MHD ist meist mehr als ausreichend, wenn man Gewürze nicht immer gleich verwendet und verbraucht.

Sehr "kreativer" Bestellprozess.
Sehr "kreativer" Bestellprozess.. Hast du einmal bestellt, ist es vorbei! Kein Zurück, nur Mahngebühren (10€ Gebühr+10€ Lagerkosten) und Bedrohungen mit Anwälten.
Ich werde nie wieder hier was kaufen! Finger weg von dem Laden!

FRECHHEIT !
FRECHHEIT !!
Sowas habe ich noch nie erlebt.
3 Produkte für 25€ bestellt,
Nach 5 Tagen, trotz erfolgter Überweisung (Nachweis liegt vor) eine Mahnung inkl. Mahngebühren bekommen in Höhe von 20,00€.
Bestellwert somit fast verdoppelt ohne bis heute Ware bekommen zu haben.
NIE WIEDER

Zu freche Firma !!!
Zu freche Firma !!!!
Habe vergessen zu überweisen, gar keine Erinnerungsemail und dann kam eine Mahnung mit 50€ mehr, obwohl meine Bestellung nur 56€ war.
Nie wieder bei dieser !!!

irreführendes Verfahren bei der Zahlungsart
Zahlungsart per Rechnung wurde abgelehnt, das Verfahren, die Zahlungsart zu ändern ist nicht transparent und irreführend. Die Änderung der Zahlungsart über die Onlinebestellung führte zu einer neuen Bestellung. Das hatte zur Folge, dass ich für die ursprüngliche Bestellung gemahnt wurde und eine Mahngebühr (bei erster Mahnung!) berechnet wurde. Beim Versuch, die Angelegenheit über die Telefonhotline zu klären war ein genervter, völlig unhöflicher Bearbeiter am Telefon, der lediglich standardmäßig wiederholte, Bestellungen könnten nicht storniert werden und ich müsse die Bestellung bezahlen. Eine Möglichkeit, ein 14-tägiges Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen wurde nicht gewährt.
Das sind die teuersten Senfkörner, die ich in meinem Leben gekauft habe :(
Auf direkte Beschwerde erfolgte auch keinerlei Rückmeldung.
ABZOCKE! VORSICHT!
So einen Umgang mit (Stamm!-) Kunden habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Es ist einfach nur interirdisch. Ich kann jeden Menschen nur vor diesem Shop warnen!
Achtung Betrügerfirma!
Diese Firma hat sich ausschließlich auf das Mahnen spezialisiert.
Sie ist unerreichbar, lässt keine Stornos oder Wiederruf zu und schickt keine Ware.
Finger weg!
Habe meine Ware plus € 10.- ,,Lagerkosten'' bezahlt und dennoch keine Ware bekommen.
Jetzt will diese Firma plötzlich völlig Grundlos den Doppelten Betrag der bestellten Ware.
Laut Konsumentenschutz eine absolute Betrügermasche.
Absolut unseriös
Absolut unseriös, keine Ware oder Rechnung erhalten. Dafür aber ein Schreiben eines Anwaltes mit 2×40€ Mahngebühr und Lagerkosten. Man würde eine Rechnung erst danach zur Verfügung stellen!
Habe die Bestellung leider sofort…
Habe die Bestellung leider sofort bezahlt und bekam nach einigen Tagen Eine Mahnung mit Mahngebühr und unfassbare 10 Euro Lagerkosten.Finger weg von dieser Firma so es diese überhaupt gibt.
Insider Trüffelsalz
Insider Trüffelsalz
Katastrophe - Geruch moderig , faulig.
Hier: 50 g , Herkunft Spanien .
Das schlechteste Trüffelsalz ever- nicht genießbar.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
1 Stern ist noch zuviel.
Ich hab Anfang Juni eine Bestellung gemacht auf Rechnung ,
Und kurze Zeit später bekomme ich eine Email aufgrund einer schlechten Bonität könne man mir die Sachen nicht schicken ,
Komisch ist schlechte Bonität nwas habt ihr den geprüft ? Ich hab eine gute .
Aber egal ich sollte dann eine andere Zahlungsnachweis nehmen dies tat ich nicht weil ich sowas generell nicht mache .
Jetzt wird mir gedroht mit Mahnungen usw
Obwohl ich nie irgend eine wahre bekommen habe .
Zusätzlich soll ich Lagerkosten zahlen bitte wofür ?
Alle paar Tage kommt wieder eine nette Mahnung.
Oder gleich die Drohung es bei zu treiben .
Leider ließt man das hier sehr oft in den Bewertungen ,ich unterstelle dem Laden mal das sie das extra machen .
Vorsichtig am besten nichts bestellen ....

DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land からの回答
Artikel nicht beim Shop abgeholt und zurück geschickt worden zum Verkäufer
Leider wird mir mein Geld nicht zurück überwiesen, Teemischung habe ich am letzten möglichen Tag von dem Paketshop abholen wollen, es wurde aber leider an Gewürz Land zurück geschickt, habe das gleiche nochmal bestellt, dies kam auch an... Aber mein Geld habe ich seit Monaten nicht erstattet bekommen für die erste Bestellung.
Bei ESN war das selbe Thema, nur, dass ich dort sehr schnell mein Geld wieder hatte ohne dass ich mich bei denen melden musste. Also macht das Gewürz Land bewusst...

DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land からの回答
Bestellung nicht abgeschlossen- trotzdem Mahnschreiben?!
Als ich meine Bestellung erfolgreich abgeschlossen hatte ( auf Rechnung) habe ich eine Email bekommen, dass diese Zahlungsmethode leider nicht möglich ist und ich eine andere wählen soll. Dies tat ich nicht da ich keine andere wählen wollte. Jetzt bekomme ich tatsächlich sogenannte " Mahnungen" mit 5€ und 6 € Mahngebühre, Ich müsse meine Bestellung bezahlen usw. Der Kauf kam nicht zu stande, ich habe nichts bekommen und Gewürzland ist so dreist und möchte mich anmahnen?? DAS muss man sich erstmal leisten können, solche Mails zu verschicken! Ich werde rechtliche Schritte einleiten, wenn ich weiterhin solche Emails erhalte.

AUF KEINEN FALL BESTELLEN
Auf keinen Fall wieder. Habe Gewürze bestellt und wollte zuerst Paypal bezahlen. Beim Bezahlvorgang ist etwas schief gelaufen und er wurde abgebrochen. Dann habe ich Vorkasse gewählt und bekam eine Rechnung. Den Betrag habe ich auch direkt überwiesen. Nach 12 Stunden bekam ich noch eine Rechnung mit einer anderen Rechnungsnummer. Bei einem sehr unhöflichen Telefonmitarbeiter wurde mir erklärt das ich die Bestellung 2mal ausgelöst hatte. Ich habe ihn gebeten eine davon zu stornieren, was nicht bei ihnen geht laut Telefonmitarbeiter. Danach hat er das Gespräch schon abgebrochen ( aufgelegt). 30 Sec nach dem Gespräch bekam ich eine Erinnerungsmail in der mir gesagt wurde das ich doch bitte den offenen Betrag innerhalb von 5 Tagen zahlen soll sonst würden Mahnkosten und Lagerkosten entstehen. Einfach unmöglich diese Firma, und ich werde nie wieder da bestellen.

DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land からの回答
Fühle mich echt in die Irre geführt
Fühle mich echt betrogen!
Ich wollte den groß angepriesenen Rabatt eingeben. (Das Kleingedruckte muss man suchen!) Beim Bezahlvorgang mit Paypal wurde dieser nicht angerechnet. Dadurch kamen Versandkosten hinzu und die Bestellung wurde teurer als gedacht.
Ich habe den bezahl Vorgang abgebrochen. Ich wollte die Bestellung rückgängig machen. Das war nicht mehr möglich. Beim Versuch mit Paypal zu zahlen hat der Bezahlvorgang nicht funktioniert. Dafür bekam ich noch eine Zahlungsaufforderung. Dann kam eine Mahnung mit Lagerungskosten, Mahngebühr….
Einfach unglaublich, dass man die Bestellung nicht rückgängig machen kann, wenn man den Bezahlvorgang gestartet hat, diesen aber nicht zu Ende bringt. Ist das zulässig? Ich habe am Tag der Bestellung eine Mail an die Firma geschrieben wegen dieses Geschäftsgebarens! Habe keine Antwort darauf erhalten!
„Lagerungsgebühren“ das habe ich noch nirgends erlebt!
Ich werde diese Praktiken dem Verbraucherschutz melden! Und werde meine Rechtsschutzversicherung informieren!
Zum Schluss dieses Ärgernisses wurde das Paket in einen Paketshop geliefert (der über 30 min entfernt liegt) statt nach Hause!
Das ist so bodenlos!
Und ich sehe, dass als Anwort des Unternehmens mit rechtlichen Schritten gedroht wird, wenn man eine schlechte Bewertung abgibt.
Schaut euch mal an, wie vielen Kunden es ganz ähnlich ergangen ist!

DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land からの回答
Achtung: Unfreundlicher Kundenservice und fragwürdige Geschäftspraktiken!
Ich habe bei Gewürzland.com bestellt und direkt Probleme gehabt. Beim ersten Versuch bekam ich eine Fehlermeldung, der Rabattcode auf der Homepage funktionierte nicht. Die Bestellung ohne Code klappte dann – bezahlt via PayPal.
Die Lieferung kam nach ein paar Werktagen an, aber dann ging der Ärger erst richtig los: Erst bekam ich eine Zahlungsaufforderung, obwohl die Bestellung längst bezahlt war. Und jetzt sogar eine Mahnung – obwohl ich die Ware längst erhalten habe!
Das größte Problem: Kundenservice nicht erreichbar! Keine E-Mail-Kontaktmöglichkeit, nur eine Telefonnummer auf der Homepage. Der Kundenservice war extrem unfreundlich, behauptete, ich hätte zwei Bestellungen aufgegeben und war völlig uneinsichtig, selbst als ich erklärte, dass es beim ersten Mal eine Fehlermeldung gab. Als ich um eine E-Mail-Adresse für eine offizielle Beschwerde bat, legte er einfach auf!
Für mich wirkt das leider wie eine unseriöse Masche. Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen!

DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land からの回答
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Wollte mit Klarna bezahlen geht nicht.
Statt dessen kam Rechnung mit Vorauszahlung.Androhung von Strafkosten bei Storno oder nicht Zahlung von innerhalb 7 Tagen.3 Mails geschrieben diese können nicht zugestellt werden.Telefonisch nicht zu erreichen.
Der schlechteste Service den es gibt.
Finger weg von dieser Firma!!!!!!

Lieferung problematisch und Gewürze im Paket kaputt gegangen
Lieferung konnte beim ersten Versuch nicht zugestellt werden woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass ich nach dem 2. Zustellungsversuch Rücksendekosten zu tragen hätte. Als das Paket ankam sah es aus, als hättet jemand damit Fußball gespielt. Die Plastikdosen mit Gewürzen waren nicht sicher genug verpackt und aufgeplatzt. Die Gewürze waren überall im innerhalb und außerhalb des Paketes verteilt.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。