La couture est défaillante sur les pantalon recu et restant. Fermetures éclairs cassées. La qualité n'est pas au RDV ce qui ne donne pas une bonne image a votre entreprise. Il faut en parler avec vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience et attention de la part de Gift Campaign. Jâai reçu mon BAT trÚs rapidement et aprÚs une modification il était prÚs pour validation. La livraison a été rapide sans problÚme. Les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma commande a été prise en compte avec sérieux par le service client avec qui j'ai eu un trÚs bon contact et les conseils appropriés pour la réalisation de notre projet. L'impression sur les différent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Les agents sont réactifs et à l'écoute. J'ai reçu trÚs rapidement les devis avec les visuels des produits personnalisés. Livraison rapide aprÚs validation. L'im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gift Campaign est une entreprise spécialisée dans la vente d'objets publicitaires, de goodies et de cadeaux d'entreprise. Avec une vaste collection d'articles et une gamme variée de techniques d'impression, elle offre des options personnalisées pour répondre aux besoins promotionnels de chaque client. De la conception à la livraison, Gift Campaign se distingue par un service client expert et dévoué, accompagnant chaque étape de la commande avec professionnalisme et attention. Le service client hautement qualifiée est prête à conseiller et à guider les clients pour trouver les solutions les plus adaptées à leurs besoins spécifiques. La société s'engage à offrir des produits de qualité supérieure, mettant en avant la personnalisation et l'originalité pour renforcer l'image de marque de chaque entreprise. Avec leur dévouement et leur expertise, Gift Campaign se positionne comme un partenaire fiable pour toutes les stratégies publicitaires et de cadeaux d'entreprise.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Réactions instantanées de Steeve Johnson
Possibilité de suivi du colis avec un délai de livraison acceptable
Bonne qualité du produit (sous réserve de la vérification aprÚs lavage)

TrÚs bonne expérience

giftcampaign.fr ããã®åç
Communication avec le graphiste rapide et simple, création et livraison rapide et pochettes jolies. Je ne suis pas déçu.

giftcampaign.fr ããã®åç
La commande c'est trÚs bien passée, le service de suivi et la rapidité entre le moment de la commande et la réception à été respecté. Seul bémol la livraison n'a pas été faite sur le site souhaité mais chez UPS. (ProblÚme d'incompréhension entre le livreur qui n'a pas trouvé l'adresse)

giftcampaign.fr ããã®åç
Bon rapport qualité prix, expédition et échanges rapides

giftcampaign.fr ããã®åç
Un peu déçu par la qualité de l impression sur les tour de cou

giftcampaign.fr ããã®åç
Je suis vraiment déçue de l'accompagnement que j'ai reçu. Malgré mes multiples tentatives, le service client ignore mes demandes concernant les maquettes, ce qui me bloque et m'empêche de finaliser ma commande. C'est une perte de temps colossale. à cela sâajoute une procédure de commande inutilement compliquée et obscure, ainsi qu'un site web instable, ce qui ne fait quâaugmenter ma frustration.
Quant aux produits, je ne peux pas me prononcer car je ne suis pas certaine de pouvoir un jour finaliser cette commande.
Je déconseille fortement.

giftcampaign.fr ããã®åç
Les sacs sont de qualités et l'impression aussi.

giftcampaign.fr ããã®åç
Jâai passé une commande de 50 carnets personnalisés. La commande est arrivée aujourdâhui, aprÚs quelques jours : les carnets sont trÚs sympas et bien réalisés, lâimpression du logo de mon entreprise est parfaite, les couleurs sont bien vives. Je recommande pleinement :)

giftcampaign.fr ããã®åç
Facilité de commande, délai de livraison trÚs rapide, livraison impeccable et matériel conforme.
Nous avions commandé des goodies, en retard, pour notre événement et la livraison risquait de ne pas être présente pour le jour J.
Avec les efforts et la compréhension de M. Cedric Frickert, la livraison a été honorée et nous en sommes trÚs content. merci 1000 fois
l'équipe de la SIJ de Melun
Parfait, envoie rapide. Un colis manquant mais trÚs vite reçu grâce à la réactivité du service client qui a pris contact avec le transporteur
Serieux, rapide, travail de qualité : je recommande !
Bonne écoute et prise en compte de nos besoins.
Livraison conforme aux produits commandés et délais respecté. Pas de quantité minimum imposée même pour des articles à petit prix.
Je recommanderais.
Traitement rapide, en tant que professionnel adaptabilité pour le rÚglement par virement. Réponse rapides aux demandes, délais de livraison respecté. TrÚs satisfaisant.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã