レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Traversée catastrophique, réservation faite sur direct ferries pour traversée avec trasmed qui se termine avec GNV, retard très important, pas de siège alors qu’ils étaient réservés, bateau sale, pas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

de multiples retards ,bateau Pas très propre, des gens qui dorment par terre , une cafeteria avec des tarifs digne d'un resto 5 étoiles pour de la bouffe d'un resto rapide!!!! mais le pire vous annonc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mi trovo a partecipare a queste domande non per una scelta completamente libera, ma perché mi sono sentito in una situazione di forte pressione. Vorrei semplicemente far presente che non mi sono sen... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Buchung ist eine Katastrophe. Man kann für 5 Personen nur zwei Vierer Kabinen buchen, weil man nicht verschiedene Unterkunftstypen kombinieren kann. Die Fahrt auf der Fähre war insgesamt ein... もっと見る

企業情報

1. フェリー サービス

当該企業による記述

Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.

• Via Balleydier 7, 16149, Genova, イタリア

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

This place is a complete mess.For me…

This place is a complete mess.For me the British and used to high quality facilities and service this was the worst ever experienced.the place itself looks more like North Africa than Europe.zThere is noresponsible person on place .There are significant delays in departure and police check.be aware they do not open gate before 6 am so you do not need to come earlier at all although they ask to come 5 hours before departure.the police arrives when they want 3 hours after departure time or more because they have to sleep as they work late hours and there is the only police team that is working 24 hours...disaster and complete rubbish
The way they treat Algerian people is also a disaster they are treated as a trash .I am not Algerian but British originally and I know my rights but these poor people they wait in these lines for 10 hours and they do not know anything.they have to pay 1400 euro for shity service and dirty cabins .Well there are people that do not deserve any respect as it looks and i was unlucky to be among them this day .Stay away as far as you can from this place : Sete Harbour and this ferry company.

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Viaggio Palermo Napoli del 1 aprile…

Viaggio Palermo Napoli del 1 aprile 2026 un incubo, cabina sporca,personale scortese e arrogante,ritardo di 4 ore e 10 minuti ( arrivati a Napoli alle 11.10 e sbarcati alle 12.09 ) adducendo il ritardo al mare mosso cosa non vera purtroppo è rimasta l unica compagnia che da Palermo va a Napoli e viceversa. Spero che le numerose pessime recensioni indicano la compagnia a migliorare il servizio. Giudizio pessimo.

2026年4月1日
5つ星のうち2の評価

Genova Palermo Palermo Genova quasi 40…

Genova Palermo Palermo Genova quasi 40 ore nella nave piu bella e ecologica l'unica a GPN..nuova bellissima..personale gentile servizio pizzeria e ristorante ottimi
..materassi nelle stanze da incubo..io.penso che mi sembra impossibile spendere tanti milioni per far tutto bellissimo
..poi i materassi da incubo indormibili duri... pure nuovi sono ma veramente imbarazzanti...spendete qualcosa nel pensare che se pago voglio dormire bene...se volete ve li vendo io i materassi degni di una nave così!

2026年3月29日

Esperienza davvero bruttissima

Esperienza davvero bruttissima. Il personale disorganizzato, arrogante e sicuramente non conoscono neanche il proprio mestiere. Nelle cabine non c'era il sapone per lavarsi! Ma la cosa più grave é che abbiamo scampato un bel pericolo. Stava succedendo una tragedia di affondare in mezzo il mar tirreno, era scoppiato un incendio e meno male sono riusciti ha spegnerlo e siamo arrivati tutti salvi!! Ma quello che mi ha fatto arrabbiare é che si sono equipaggiati di giubbotti di salvataggio, tutto il personale della nave. Mentre i passeggeri trattati come gli animali e non equipaggiati!!!! É sono anche bugiardi per non fare la figura degli idioti!!!! Spero un miglioramento da GNV, sia nello staff, nell'organizzazione e nell' essere cordiali con i passeggeri..... Ma soprattutto le navi prima di imbarcare la gente, assicurarsi che sia tutto a norma!!! Spero in un miglioramento da parte di GNV. Ricordatevi che trasportate gente e non carne da macello!!!

Terribile

Sono attualmente su una loro nave, il personale tutto scortese. Ho appena visto un cameriere dire a un ragazzo che camminava “se ti svegli io passo”. Inconcepibile.

Ladri

Ormai da tanti anni cerco di prendere la nave ma sono degli sciacalli che vivono alle spalle e le povere persone che hanno bisogno di viaggiare. Oggi l’ennesima prova mi arriva una mail che dice di uno sconto del 50% sul prezzo delle tratte e invece solo bugie!

GNV= Grandi Navi Vergognose

A parte che il personale (bar e ristorazioni) semplicemente dei cafoni che urlano dalle 6 del mattino mentre c’è gente che riposa e che deve affrontare un viaggio di 22 ore, da napoletano è una vergogna che il personale di bordo parlino in maniera volgare e dialettale, non so come fanno ad assumere questa gente. Per non parlare poi che non sono mai puntuali con l’orario di sbarco, ore di attesa per scendere dalla nave; riassumo il tutto con disorganizzazione totale.

2026年3月29日
5つ星のうち1の評価

Una delle peggiori esperienze in…

Una delle peggiori esperienze in assoluto di viaggio in nave. A partire dalla maleducazione di chi gestisce i parcheggi vettura all'interno della nave fino ad arrivare alla pessima gestione ed igiene in generale (quest'ultima tremendamente pessima). Le stanze maleodoranti e con residui di cibo sparsi. Inviterei chi di dovere a monitorare meglio l'operato di chi presta servizio all'interno di tali navi, perché la qualità del servizio è davvero pessima (rotta Civitavecchia-Palermo).

2026年3月20日

Bitte nicht nochmal...

Wer überteuertes, kaltes Essen möchte, daß einem von unfreundlichem, schlecht gelaunten Personal entgegengestreckt wird, der ist mit GNV bestens bedient.

Die Schiffe sind in einem dem Alter entsprechenden Zustand aber trotzdem weitestgehend sauber.

Die Qualität des Mittag- und Abendessens ist OK, leider ist durchgehend alles maximal lauwarm bis kalt. Warmhalteplatten haben es offenbar noch nicht in die Küche geschafft.
Das Frühstück als solches zu bezeichnen ist eine Frechheit. Ein winziges Aufbackbrötchen und -croissant, je eine Portion Butter und Marmelade, eine Tasse Kaffee oder Tee und ein Fruchtsaft, der nach Plastikeimer schmeckt für 6,30€.

Das Personal lässt sich nur ungern durch anwesende Kunden in seinen Gesprächen stören und scheint den Kontakt mit den Reisenden als durchweg störend zu betrachten.

Wenn Sie die Wahl haben zwischen
A: GNV und
B: etwas anderem.

Dann wählen Sie besser "B".

2026年3月8日
5つ星のうち1の評価

Einmal GNV und nie wieder!!!!!!!!!

Diese Bewertung ist für alle Hundebesitzer!

Am Anfang als wir auf die Fähre gefahren sind waren wir von der Organisation vor Ort überrascht. Im Internet haben wir viele schlechte Rezensionen gelesen. Leider erst nach Buchung. Wir sind von Palmero nach Genua mit zwei Hunden gereist. Bei der Buchung mussten wir 2 Tage später gegen Aufpreis weil das System einen Fehler gemacht hat eine Außenpet Kabine buchen. Alle anderen wären angeblich schon belegt gewesen. Hat uns geärgert weil das ein Fehler im System ist, und nicht unser. Haben wir aber so hingenommen (wird im Nachhinein aber anwaltlich geklärt) weil wir schnellst möglich nach Hause wollten. Bei der Buchung haben wir einen Aufpreis für das sogenannte Late Check out zu buchen müssen. Bedeutet das wir nach Ankunft 15 Minuten später aus der Kabine zu unseren Autos können als andere um stressfrei mit den Hunden zum Auto zu gelangen.

Unterlagen für die Hunde oder Pässe wollte vor Ort niemand sehen. Da wir nichts zu verheimlichen hatten und müde waren haben wir das auch so hingenommen und sind auf die Kabine.
Eine pipi oder pup Zone gibt es auf der Orion wie angegeben nicht! Da muss der Hund einfach aufs Deck machen. Hat uns nicht gestört weil das mit unseren zwei geklappt hat. Es war zwar nur pipi aber das ist ja deren Ding wenn die das hygienisch vertreten mögen.

Wir haben uns zu viert größtenteils in der Kabine zum ausruhen aufgehalten.

Mein Mann ist extra um 18 Uhr zur Rezeption und hatte gefragt wie der Ablauf nach Einlaufen im Hafen sei. Da sagte die Dame an der Rezeption das um 20:40 Uhr alle zum Auto vorher können. Wir können aber wegen dem Late Check out mit den Hunden auf der Kabine etwas länger bleiben. Um 20 Uhr wurden wir dann unsanft aus den Kabinen mit allen anderen Hundebesitzern geschmissen. Fahrstühle und Treppen wurden gesperrt. Wir standen alle mit den Hunden die völlig gestresst waren auf den Fluren. Das Personal wurde vielen Hundebesitzern gegenüber extrem unfreundlich wenn diese aus Stress und Angst gebellt haben. Wir sollen doch die Köter ruhig stellen. Das nervt. Viele Fahrgäste haben auf das Late Check out aufmerksam gemacht wofür wir alle als Hundebesitzer extra zahlen mussten, wurden wir alle ausgelacht vom Personal. 1,5 Stunden haben wir mit teilweise übermüdeten Hunden, die gebellt und geweint haben gewartet bis wir zum Auto durften. Als Hundebesitzer wird man hier auf der Fähre wie „Dreck“ behandelt. Aber Hauptsache noch extra Gebühren kassieren für Leistungen die nicht eingehalten werden.
Englisch möchte niemand sprechen auf der Fähre, alle Durchsagen sind auf Italienisch. Von dem Personal wird man darauf aufmerksam gemacht das man doch bitte Italienisch lernen möge weil da keiner Lust hat Englisch zu sprechen.

Das Personal wollte uns dann nach 1,5 Stunden warten sofort vom Schiff haben. Wir wurden alle angebrüllt, Unfreundlichkeit vom allerfeinsten. Go Away Go Away hat man uns angebrüllt und mit Fingern auf Ausgänge gezeigt.

Liebe Hundebesitzer, spart euch das Geld! Zur Liebe eurer Hunde und für eure Nerven! Wir müssen hier ja leider einen Stern angeben, aber in unseren Augen hat dieses Unternehmen nicht einen verdient.

2026年3月28日

Memorie del 27 marzo 2026 ore 1:00

Memorie del 27 marzo 2026 ore 1:00. Io e mia moglie gravida ci presentiamo la sera a genova, l'imbarco che sin da subito diventa stressante non ci sono servizi e restiamo fermi in fila le attese si prolungano, per sfortuna avevamo finito le riserve di acqua ma attendiamo di salire per rifornirci. Salendo in nave mi ritrovo solo con 10€ che spendo per 3 litri di acqua ma non bastano per l'indomani perche la beviamo tutta. L'indomani spiego la situazione e che abbiamo bisogno di acqua ma mi informano che non possono darmi neanche una goccia se non gli do i soldi che mi chiedono, ho anche chiesto il piu gentilmente possibile di avere un pò d'acqua da bere ma ho ricevuto dal personale del bar solo dei tentativi di umiliazione e lamentele e parlo del personale che parla la lingua napoletana (di una scortesia immensa). Ho dovuto chiamare il medico per sensibilizzare la questione che mi ha dato una bottiglietta di acqua, abbiamo cercato di resistere fino all'arrivo ma questi esseri senz'anima (dal mio punto di vista demoniaci) rispondono solo al padrone GNV. state attenti a voi che vi avventurate programmate tutto bene altrimenti se state male vi lasciano morire per la sete di denaro. Abbiamo i seguenti sintomi: mal di testa, dolore addominale e stitichezza, gola, bocca e labbra asciutte. Noi, speriamo di scendere al più presto per accedere alla vettura che se si risolverà positivamente non vi denunceremo e la passerete liscia, se uno di noi avrà complicanze in ospedale sarete maledetti dalla vita stessa e vi assumerete anche le conseguenze che ne derivano. Ore 21:10 stiamo per uscire dalla nave. Addio esseri immondi.

2026年3月27日

Pessimo servizio e fraudolente

Il personale fa di tutto per prendere in giro chi paga per usufruire di un servizio non rispettato ciò che viene riportato nel sito ufficiale gnv inerente a diritti dei passeggeri giustificandosi che sono direttive dall'alto di questa compagnia con un atteggiamento poco professionale scontroso, eccessivamente autoritario se provi a chiamare i contatti telefonici di questa compagnia dopo 25/30 minuti nessuno risponde che dire servizio pessimo accoglienza pessima di pulizia pecca molto in alcuni punti c'è una puzza che non si può neanche sostare i bagni neanche li commento che e meglio...

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Attenzione a chi richiede fattura

Attenzione a chi richiede fattura. Dopo aver emesso la fattura di un biglietto, hanno emesso una nota di credito senza alcun motivo. Ma purtroppo al servizio clienti non risponde mai nessuno, nemmeno dopo attese di un'ora, un'ora e venti.

2026年1月2日

Trustpilot エクスペリエンス