Une catastrophe j'ai besoin de gobelets pour un évÚnement pro je prends le premier site français proposé sur Google j'envoie mon logo et je paye, quelques semaines plus tard je reçois 100 "daube", ex... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
vraiment super rapide! livré en temps et en heure j'ai appeler le sav car je m'inquiétais pour une livraison qui devait arrivé pour avant samedi, au téléphone l'interlocutrice me dit que le colis ne... ãã£ãšèŠã
Commande passée il y a 15 jours. Livraison plus rapide que prévue !! Verres écocups personnalisés avec mes propres photos.... rendu : absolument parfait ! Photo avant et texte arriÚre, vraiment rien à ... ãã£ãšèŠã
Incroyable !!! J'ai passé une commande (60 gobelets) pour un anniversaire, malheureusement je me suis loupée le paiement n'est pas passé. J'ai contacté le service client un soir à 22h, le lendemai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Gobelets.com, nous nous engageons à vous fournir des produits personnalisés de qualité et imprimés en France, dans nos propres usines. Créez votre verre ou gobelet personnalisés sur notre site pour toutes les occasions de la vie, tel que mariage, anniversaire, repas de famille, mais aussi pour avoir des objets design et qui sont en parfaite harmonie avec votre intérieur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- gobelets.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs content du resultat
TrÚs content du resultat, ca correspond exactement à nos attentes! Les délais de livraison étaient plus court que prévu, super.
Des jolies eco-cup de qualité
Beaucoup de choix de design, eco-cup trÚs jolies et reçues rapidement pour un rapport qualité prix tout à fait bon. Je recommande !
Verres anniversaire ð
Jolies verres commandés pour mon anniversaire et celui de ma petite sÅur
Belle qualité conforme à ce que jâai commandé
Les invités étaient bluffés et heureux de repartir avec ce cadeau souvenir anniversaire ð¥°
Livraison rapide
Livraison rapide, gobelets de trÚs bonne qualité et conforme aux attentes
Souvenir d'anniversaire
Super pour fêter un anniversaire et que les invités repartent avec un souvenir.
Ces gobelets sont pratiques et trÚs jolis.
La commande est arrivée rapidement. Un magnifique souvenir
Ce sera avec plaisir que je recommanderais pour une autre occasion
PremiÚre commande sur ce site
PremiÚre commande sur ce site, RAS. J'ai reçu mes gobelets dans les temps et l'impression est réussie.
Gobelets nickels
Facile de créer son verre. Les gobelets sont nickels, livraison rapide.
Parfait !!
Super gobelets à un prix vraiment trÚs abordable. Livraison rapide et soignée. J'ai eu de bon retour de mes invités comme quoi ils étaient trÚs beaux. Le jour où il m'en faudra de nouveaux, sans hésitations ce sera sur ce site !
Les gobelets correspondent parfaitementâŠ
Les gobelets correspondent parfaitement à ma création. De bonnes qualités, je suis satisfaite de ma commande arrivée dans les temps!
Des gobelets personnalisés de trÚs bonne qualité
Je recommande vivement Gobelets.com.
J'ai été ravi de ma derniÚre commande de Gobelets personnalisés à l'occasion de mes 40 ans. Chaque invité a été enchanté de pouvoir repartir avec comme cadeau/souvenir son gobelet personnalisé au thÚme de la soirée. La qualité est au top ððŒ.
beaucoup de choix, facile de trouver son bonheur !
j'ai facilement trouvé mes choix de création, ma commande est arrivée comme demandé, et trÚs bien protégée. vous trouverez de nombreux modÚles pour différents événements je recommande ce site.
Livraison comme prévue, qualité parfaite rien à redire
Produits de qualité
Produits de qualité - fidÚles à la commande
Plus jamais
Aucun retour aprÚs mes nombreuses réclamations concernant ma commande.
SAV inexistant
Plus jamais je ne commanderais et je ne ne le recommande à personne
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité. Le marquage est toujours lisible à 100% malgré les passages au lave vaisselle.
Gobelets qui correspond à la commandeâŠ
Gobelets qui correspond à la commande et livraison rapide
Les gobelets correspondent à ma commande. Je suis satisfaite du résultat. Merci
Commande ecocup
2 commandes passé et niquel ! Mariage et Baptême ! Gobelet de bonne qualité ! Délais respecté. Je recommande. Merci
Gobelet de qualité
Gobelet de qualité, design magnifique et qui ont fait fureur. AprÚs plusieurs lavage en lave vaisselle sont toujours intact
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ