レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe aus Versehen das falsche Hantelbank-Set (40 kg statt 70 kg) bestellt und es erst nach dem Auspacken bemerkt. Eine normale Retoure war daher für mich nicht mehr möglich. Auf meine Anfra... もっと見る
Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt e... もっと見る
Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der... もっと見る
企業情報
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einkaufen leicht gemacht
Einkaufen leicht gemacht: Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass der Einkauf schnell und unkompliziert erledigt ist. Die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität der Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Die Trizeps-Hantelstange war schlecht…
Die Trizeps-Hantelstange war schlecht verpackt, Karton gerissen.
Hantelstange in der Verarbeitung eher etwas billig, hatte auch Verschmutzung daran.
Alles geklappt und beste Ware
Bin sehr zufrieden und die Lieferung…
Bin sehr zufrieden und die Lieferung war schnell und super
Das Gerät ist profimässig und super gut…
Das Gerät ist profimässig und super gut wie beschrieben
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Hantelbank ist gut. Empfehle ich gerne weiter.
guter service.
Super Kundenservice
Auf meine Anfrage, ob ich das Set nachträglich gegen Aufpreis upgraden könnte, hat das Team von Gorilla Sports extrem schnell und kulant reagiert.
Sie senden mir die fehlenden Kurzhanteln und Gewichte zu einem sehr fairen Preis zu – und die zu viel gelieferten Scheiben darf ich sogar behalten!
Herzlichen Dank! 💪🏋️♂️
Es ist professionell
Es ist professionell, alles. Lieferung, Qualität und Preis.
Ich kaufe nur bei Gorilla Sports deswegen.
Danke. Gruss Hans,
Schnelle Lieferung sowie ganze…
Schnelle Lieferung sowie ganze Abwicklung (Bestellung etc.) Danke
Schnelle Lieferung 📦 und Ware wie…
Schnelle Lieferung 📦 und Ware wie beschrieben.
Einfacher Aufbau wie beschrieben.
Kann gerne weiter empfehlen.
Lieferbarkeit von Ersatzteilen mangelhaft
Ich habe im Jahre 2020 eine Multikraftstation bestellt. Letzten Herbst ist das Drahtseil gerissen. Ich habe daraufhin den Kundendienst kontaktiert, ob man ein Ersatzteil liefern kann. Die Dame zeigte sich bemüht und versprach, nachzufragen. Nach drei Wochen (!) habe ich dann Antwort erhalten, dass man das Drahtseil nicht mehr liefern könne. Ich habe dann nachgefragt, ob man mir wenigsten die Masse angeben könne, damit ich es bei einem anderen Anbieter bestellen könne. Daraufhin habe ich keine Antwort mehr bekommen.
Ich habe dann das Drahtseil selbst nachgemessen, was bei einem gerissenen Seil nicht einfach war, und bei einer anderen Firma bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich das Seil erhalten und erfolgreich installiert. Seitdem läuft das Gerät wieder einwandfrei. Von Gorilla Sports habe ich nie mehr etwas gehört, auch keine abschlägige Antwort. FAZIT: Ein miserabler Kunden- und Ersatzteillieferdienst. Ich werde bei Gorilla Sports garantiert keine Bestellung mehr aufgeben.

Einhaltung des Versprechens
Vor 16.00 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert. Produkt wie beschrieben und einwandfrei. Es blieben keine Fragen offen.
super auswahl und sehr schnelle…
super auswahl und sehr schnelle unkomplizierte liefung. sehr zu empfehlen.
Absolut mieserabel.Das Packet ist nie…
Absolut mieserabel.Das Packet ist nie angekommen.Auf Mail's wird auch nicht reagiert.

die Lieferung ist schnell
die Lieferung ist schnell, der Aufbau simpel, erfüllt den Nutzen.

Gorilla Sports 👍👍😃
Wie immer bei Gorilla Sports: gute Produkte - schnelle Lieferung!
Schnelle Reaktion auf meine…
Schnelle Reaktion auf meine Fehlbestellung und schnelle Lieferung
Schneller Lieferung Top Qualität