Einkaufen leicht gemacht: Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass der Einkauf schnell und unkompliziert erledigt ist. Die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität der W... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe aus Versehen das falsche Hantelbank-Set (40 kg statt 70 kg) bestellt und es erst nach dem Auspacken bemerkt. Eine normale Retoure war daher für mich nicht mehr möglich. Auf meine Anfra... もっと見る
企業情報
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très belles haltères
Très belles haltères, facile à monter. Elles perdent des échardes au début, il faut faire un peu attention. Elles sont assez volumineuses comparées aux haltères compactes. Livraison très rapide.
Ich war anfangs nicht sonderlich…
Ich war anfangs nicht sonderlich begeistert, wollte es aber trotzdem ausprobieren. Ich habe mir Hanteln gekauft und bin mit dem Service rundum zufrieden.
Ich werde wieder kaufen. Danke.
Cordiali saluti
Salvatore Piras
Alles perfekt
Alles perfekt, egal ob geliefert oder selbst abgeholt im Zentrallager. Super freundlicher Kontakt, telefonisch wie auch vor Ort. Immer gerne wieder.
Top Service
Top Service, rasche Lieferung, und auch wenn man sie telefonisch braucht gut erreichbar und kompetent!
Reasonable quality
They delivered on time, the mat I got was good and large in size. The dumbbell I got is very good. I haven't used the resistance bands but they had a very solid feel to them.
Versand mit DPD ist absoluter Pain
Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt es keine volle Punktzahl. Jedes Mal absolut unangenehme Erfahrung.
Mehrmals bestellt - top!
Habe schon mehrmals bestellt, immer top. Es stimmt, dass die Hanteln (teilweise) stinken. Hab sie aber einfach geputzt und desinfiziert und eine Nacht das Fenster im Zimmer offen gelassen, dann war’s weg!
Gute Qualiät und schnelle Lieferung
Herzlichen Dank und Gratulation , Daumen hoch :-))
Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der Produkte. Wir können uns keinen besseren Service vorstellen. ist eine super Erfahrung, würde ich sofort wieder hier bestellen !!! Daumen hoch :-))
Klasse Produkt und extrem schnelle…
Klasse Produkt und extrem schnelle Lieferung nach 15.30 Uhr bestellt und am Folgetag bei mir.
Alles bestens wie bestellt.
Gorilla never disappoints
Gorilla never disappoints. Good wuality, fast service, bravo! The only downside is the absence of other national languages (or English) in thier web, beyond that damn German.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Soo schnell und reibungslos kam wohl…
Soo schnell und reibungslos kam wohl noch nie etwas an bei mir. Bestellt und nach zwischen Tagen da.....schön eingepackt und mit guter Beschreibung.
Ich trainiere meinen Rücken bereits damit. Herzlichen Dank!
Zufrieden
Ich habe die bestellte Hantelbank sehr schnell erhalten, die Qualität scheint gut zu sein und der Aufbau war relativ einfach.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。