Gorilla Sports Schweiz AG レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Einkaufen leicht gemacht: Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass der Einkauf schnell und unkompliziert erledigt ist. Die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität der W... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe aus Versehen das falsche Hantelbank-Set (40 kg statt 70 kg) bestellt und es erst nach dem Auspacken bemerkt. Eine normale Retoure war daher für mich nicht mehr möglich. Auf meine Anfra... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 76

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Lieferung

Es heisst, das Paket werde an einem sicheren Ort abgelegt.
Meines wurde auf der untersten Treppenstufe bei einem völlig offenen Treppenhaus hingestellt. Es laufen dort sehr viele Personen vorbei. Also nichts von sicher.

2024年11月8日

Alles Tipptopp!

Super schnelle Lieferung, Produkte sind genau wie geschrieben und gewünscht, praktische Modelle für Home-Fitness, relativ günstige Preise.

2024年10月10日
5つ星のうち2の評価

Zu hohe Versandkosten

Die 2 Fitnessbänder kamen in einem Umschlag, welcher mit CHF 2.- frankiert war. Trotzdem Versandkosten von CHF 9.90 bei einem Warenwert von CHF 9.80. Absolut unverhältnismässig!
Werde nichts mehr bestellen.

2024年10月3日

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte bereits am nächsten Tag. Somit konnte ich schnell mit dem Training beginnen.
Vielen Dank.

2024年9月18日

Sehr gute Erfahrung

Ich haben die Yoga-Massage-Rolle gestern von Gorilla bestellt, und ich erhalte sie heute. So schnell. Die Rolle gefällt mir sehr, sorfot benutze ich sie. Super! Empfehlungswert.

2024年8月13日
5つ星のうち5の評価

Der Service von Gorilla war wirklich…

Der Service von Gorilla war wirklich klasse. Vielen Dank für die Beratung! Was das Produkt betrifft, handelte es sich um ein Geburtstagsgeschenk, und ich konnte jemanden damit äusserst glücklich machen. Die beschenkte Person teilte mir mit, dass sie das Produkt liebt und die Montage der Bank äusserst unkompliziert war. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell und erreichte uns innerhalb von nur zwei Tagen. Ursprünglich plante ich über Galaxus zu bestellen, wechselte jedoch aufgrund einer positiven Bewertung zum Direktkauf beim Hersteller. Die Lieferung war äusserst pünktlich, und ich bin zufrieden mit dem Kauf bei diesem Unternehmen. Ich kann es wärmstens empfehlen

2024年3月12日

Vielen Dank! Alles Top!

Ich habe mir einen Gymnastikball sowie eine Curlbank Bizeps gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Alles ist schön verarbeitet, bis auf ein gewisses Detail. Das mitgelieferte Werkzeug bei der Curlbank ist fast schon kriminell! Ich habe mir teilweise meine Hand zerschnitten, weil das Werkzeug zu dünn war und kaum griffig. Es ging mir wortwörtlich unter die Haut. Ein Stern Abzug wäre da schon etwas zu viel des Guten. Bitte investiert doch ein "5 Liiber" mehr, dann hat der Kunde nicht nur Freude daran, wenn das Paket endlich ankommt, sondern auch Spaß beim Zusammenbau. Denn, wenn Sie mich fragen, hatte ich keinen Spaß beim Zusammenbau.

LG

2024年1月29日
Gorilla Sports Schweiz AG ロゴ

Gorilla Sports Schweiz AG からの回答

Hallo mixxedxyz,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Qualität des Gymnastikballs und der Curlbank Bizeps zufrieden bist.

Es tut uns leid zu hören, dass der Zusammenbau der Curlbank aufgrund des mitgelieferten Werkzeugs nicht so reibungslos verlaufen ist. Es ist uns wichtig, dass du beim Aufbauen unserer Produkte Spaß hast und dich dabei sicher fühlst. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, die dir durch das dünnere und weniger griffige Werkzeug entstanden sind.

Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und hoffen, dass du Freude an deiner neuen Ausstattung hast.

Wir wünschen dir viel Erfolg beim Erreichen deiner Trainingsziele 🏋️‍♂️💪

Solltest du weitere Anliegen oder Rückmeldungen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir stehen dir gerne zur Verfügung.

Dein Gorilla Sports Schweiz Team 🦍

5つ星のうち1の評価

Pfui....

Ware bestellt und per PayPal bezahlt....Lieferzeit 2 bis 3 Tage .... nach 5 Tagen keine Reaktion auf E Mail.....plötzlich Auftrag storniert....Geld wurde aber nicht freiwillig zurück erstattet....musste über Paypal Fall eröffnen! Nie wieder!

2024年1月15日
Gorilla Sports Schweiz AG ロゴ

Gorilla Sports Schweiz AG からの回答

Hallo Frank,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es scheint, als ob es hier zu einer Verwechslung gekommen ist, da Ihre Bewertung an Gorilla Sports Schweiz AG gerichtet ist, während Ihr Anliegen möglicherweise die deutsche Niederlassung betrifft. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir, als eigenständige Einheit, nicht direkt mit der genannten Firma verbunden sind.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an die deutsche Niederlassung von Gorilla Sports zu wenden.

Wir hoffen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich gelöst wird und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Gorilla Sports Schweiz Team

5つ星のうち1の評価

Würde null Sterne geben

Würde null Sterne geben, wenn es gehen würde.

Zuerst eine Meldung, dass das Paket versendet wurde. Auf der Seite bei Gorilla Sports gross prahlen mit 1-2 Tage Lieferzeit, kam jedoch nach den angegeben Tagen nicht. Konnte das Paket auch nicht verfolgen. Auf Nachfragen nur vertröstet mit sie würden beim Lieferanten nachfragen. Nach weitern Tagen, weiterhin keine Antwort.
Dann mit Rechtschutz und Anzeige gedroht, auf einmal ist das Paket erneut bei der Firma angekommen total zerstört. Bekam immerhin das Geld zurück..

2023年11月22日

Trustpilot エクスペリエンス