Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... もっと見る
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... もっと見る
Ich bin so froh Granatapet gefunden zu haben. Regional, hochwertig, freundliches Team, tolle Firma und meine Hunde lieben das Futter! ✨ Vielen Dank für eure tägliche Unterstützung- wir lieben Grana... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gutes hochwertiges Futter
Gutes hochwertiges Futter. Die Bestellung lief reibungslos. Wir kaufen sicher wieder hier ein.
Der Versand erfolgt schnell und meine…
Der Versand erfolgt schnell und meine Katzen lieben das Futter.
Tolles Futter, aber die Katzen mögen es nur 50/50
Lieferung und Qualität sehr zufriedenstellend. Für meine mäkelige Katze bestellt, aber leider frisst sie es nicht gern. Es wird ein bisschen gerochen und dran geweckt, aber der Napf wird nicht leer, egal wie wenig oder viel ich ihr gebe... naja zum Glück haben wir 2 Katzen und der Kater frisst es relativ gut. Aber auch er lässt immer ein bisschen was liegen.. mit dem Produktinhalt und der Konsistenz bin ich sehr zufrieden. Die Katzen sind einfach sehr wählerisch.
Wir haben einen sehr mäkligen…
perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw. Füllstoffe wie
Getreide, was in einem Hundefutter nichts zu suchen hat.
Sehr gutes Naß- und Trockenfutter
Sehr gutes Naß- und Trockenfutter. Meine 2 Zwerge lieben es. Ich finde, dass es auch angenehm riecht.
Schnelle Lieferung!
Dankeschön!
Hervorragende Qualität, absoluter Favorit und empfehlenswert
Stellt auch die Serie Kitty Cat her,
hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Katzen, 12 Sorten und 1 für Kitten, Preis ist ok, gibt es in Beutelchen bis zu hin zu 400g Dosen. Lieferung ist immer prompt und es gibt immer wieder Rabattangebote.
Ich bin super zufrieden mit dem Futter
Ich bin super zufrieden mit dem Futter, meine Katzen fressen es sehr gerne und wir haben genug Vielfalt in den Sorten
Granata Pet begleitet uns und unsere Hündin seit dem Welpenalter
Seit gut zwei Jahren, seit dem unsere Hündin bei uns ist bekommt sie Leckerchen und natürlich auch Futter von Granata Pet ❤️
Sie liebt alles… angefangen mit dem Welpenfutter hin zu Adult. Ich empfehle es gerne weiter, weil wir so zufrieden sind.
Ich bin so froh Granatapet gefunden zu…
Vielen Dank für eure tägliche Unterstützung- wir lieben Granatapet sehr!
Mir ist die verpackung der grösste dorn…
Mir ist die verpackung der grösste dorn im auge es muss doch möglich sein diesen müll zu vermeiden
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind genau zwei Tage vergangen das fand ich super es ging schnell komplikationslos und war gut eingepackt
Gute Verträglichkeit
Unser Senior aus dem Tierschutz aus Ungarn verträgt es ( Lieblingsmahlzeit Pute Senior ) sehr gut. Krokettengrösse genau richtig und wird gut angenommen.
Kein Kratzen, Lecken etc
Output ist in Ordnung und einmal am Tag - bin sehr zufrieden
Spitzen Qualität
Großzügige Lösung für einen Transportschaden
Bei der letzten Lieferung war ein Transportschaden aufgetreten. Ich hatte das (mit Fotos) reklamiert. Heute kam eine sehr großzügige Ersatzlieferung, ich möchte mich ausdrücklich dafür bedanken!
Gute Qualität und dem Hund schmeckt es.
Super süßes packaging
Super süßes packaging, die leckerli kommen gut an, das Nassfutter muss noch getestet werden :)
Super verträgliches Futter und unser…
Super verträgliches Futter und unser Hund leckt sich alle vier Pfoten danach 😃
Trustpilot エクスペリエンス