Maskelon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bestellung wurde nicht zurÃŒck genommen und erstattet obwohl nur die HÀlfte geliefert wurde (10 stck statt 20 stck fÃŒr 15,90€) und die Maske sofort am BÃŒgel ausgerissen ist. Das Argument war, es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellten XL-Masken passen perfekt und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Blitzversand - schneller geht's nicht. Kommunikation mit dem VerkÀufer: 1A Sehr empfehlenswert!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Falschlieferung, Erstattung geweigert

Falschlieferung, danach nicht erreichbar. Auf E-Mails und Kontaktaufnahme auf der Webformular kommt keinerlei Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar (unendliche Warteschleife, "Bitte haben Sie einen kurzen Moment Geduld, wir sind gleich fÃŒr Sie da" - nach fast 2 Stunden musste ich auflegen).
Also Paket zurÃŒck. Da schon angebrochen (wir haben es nicht sofort bemerkt), keine Erstattung. Eine Warnung bezÃŒglich auf Ersatzprodukt stehe eindeutig auf der Webseite - klar, es wurde nach meiner Beschwerde gemacht.

2024幎10月24日

Klare Kaufempfehlung

Die Lieferung erfolgte kurzfristig und ohne Probleme. Die Masken sind tatsÀchlich „XL“, sind angenehm zu tragen, haben keinen Fremdgeruch und sind dazu noch zu einem fairen Preis erschwinglich. Ich bin sehr zufrieden und kann hier eine Kaufempfehlung aussprechen.

2024幎9月20日

UnverschÀmt!!! Meine Bestellung wurde nicht zurÃŒck

Das Argument war, es sei ein Hygieneartikel, wobei sie nicht mal einzeln verpackt waren und was soll sie mit den offenen Masken jetzt anfangen. Ganz schön dreist!!!

2023幎4月18日

Aufgrund Made in Germany und

Aufgrund Made in Germany und verschiedener Größen bestellt und hinterher festgestellt, dass nur die Xl und s Maske aus Germany sind. Die anderen Masken aus China. Die QualitÀt der Masken, egal woher, ist enttÀuschend. Sehr dÃŒnn. Die Grössen stimmen auch nicht. M ist größer als L. Sehr merkwÃŒrdig. Aufgrund der Lieferung RÃŒckfrage gehalten. Was ich fair finde wenn man Feedback direkt mit dem Hersteller klÀren will.Sehr unfreundliche Antwort mit Drohung bei negativer Bewertung. Das ist schade. QualitÀt der Masken ist meiner Meinung nach schlecht und Umgang mit Kunden noch schlechter.

2022幎10月18日

Nicht transparent

Ich muss mich hier der letzten Bewertung anschließen.
Die Masken Größe M sind China Ware
Bei der Beschreibung die man auf der Website findet ist der Hersteller geschwÀrzt.
Ich wollte sie zurÌck schicken. Keine Reaktion auf meine Mail. Kein Telefonat möglich, da niemand abnimmt.
Die Masken XL sollen wohl in Deutschland hergestellt sein.

2022幎10月1日

Von wegen Made in Germany

Von wegen Made in Germany - heute die Bestellung erhalten und .... ta,ta: Masken made in China - Herstellungsdatum 2021 - fÃŒhle mich mehr als verarscht.
Habe extra lange im Internet recherchiert um Masken aus Germany zu finden. Auf der Homepage wird auch damit geworben: "Alle unsere Masken sind Made in Germany...."
Ein Stern nur fÃŒr die schnelle Lieferung.

2022幎8月2日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich habe ich eine passende Maske gefunden!

Ich habe mir Masken in Größe S bestellt und wahr eher skeptisch. Die Bestellung kam aber super schnell an und im Paket war auch noch ein cooler Sticker. Die Maske ist schön klein und daher passend fÃŒr mein Gesicht. Endlich pieckst es nicht mehr in den Augen oder steht weit ab. Alles in allem top!

2022幎2月10日

Vorsicht! Betrug!

Der VerkÀufer bietet FFP 2 Masken in unterschiedlicher Größe an. Die entsprechenden Maße fÃŒr die entsprechenden Größen findet man auf der Webseite des HÀndlers.
Wir bestellten Größe M und L. Die gelieferten Masken entsprechen aber in keiner Weise den Maßen, die auf der Webseite des HÀndlers angegeben sind. Diese Größen bewegen sich so zwischen XL und XXL, also viel zu groß als das, was wir bestellt haben. Dabei ist auffÀllig, daß die kleinere Größe M viel größer ist als die Größe L - was ja die größere Größe sein sollte.
Das zeigt, daß hier einfach irgendetwas versandt wurde und den Größen keinerlei Beachtung geschenkt wurde. Es ist anzunehmen, daß die angegebenen Größen auf der Webseite des HÀndlers nur ein Fake sind. Hier wird einfach verschickt, was gerade vorrÀtig ist.
Die Masken sind jedenfalls unbrauchbar, weil viel zu groß und damit nicht genug abdichtend.
Der VerkÀufer reagiert nicht auf unsere Reklamation. Das ist Betrug am Kunden. Wenn hier verschiedene Größen angeboten werden, dann erwarte ich auch, daß diese geliefert werden. Das ist hier nicht geschehen.
Ich rate dringend davon ab bei diesen BetrÃŒgern zu kaufen.

2022幎1月19日

Sehr enttÀuschend

Sehr enttÀuschend, haben beim zweiten Mal die gleichen Masken gewÀhlt und ganz andere von Minderer QualitÀt bekommen. Es stehen keine Artikelnummern auf dem Lieferschein und ich finde die neue Maske auch nicht auf der Seite. Anscheinend wird verschickt was gerade da ist.

2022幎1月18日

Maske in XL kleiner als Größe S

Leider muss auch ich die negativen Bewertungen bezÃŒglich der FFP2 Masken Größe XL bestÀtigen. Die Masken Größe ist kleiner als normale Standard Masken und entspricht nicht den Maßangaben auf der Homepage von Maskelon. Die Größe XL ist kleiner als die Größenangabe fÃŒr die kleinste Maskengröße. DafÃŒr sind die Masken um ein vielfaches teurer.

2022幎1月7日

Ich kann positive Beurteilungen nicht

Ich kann positive Beurteilungen nicht verstehen.
Ich habe FFP2-Masken in XL bestellt. Zugegebenermaßen habe ich erst nach der Lieferung bemerkt, dass ich die Maßangaben auf der Internetseite hÀtte vergleichen können... Also, die XL-Masken kamen und ich war maßlos enttÀuscht. Ich habe mit meinem bestehenden Maskenvorrat die Maße verglichen. Die XL Masken von Maskelon waren kleiner und die dehnbaren BÀnder sogar kÃŒrzer als bei den handelsÃŒblichen FFP2-Masken. DafÃŒr habe ich dann deutlich teurere Masken gekauft! Ich schrieb meine EnttÀuschung per Mail (in sehr höflichen Worten), erhielt aber nie eine Antwort, geschweige denn ein RÃŒcknahme-Angebot der original verpackten Masken.
Finger weg von diesem Angebot!

2021幎11月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス