Gran Risparmio Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Questo Ú il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco Ú arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... もっず芋る

䌁業情報

5. おもちゃ屋

Gran Risparmio Shop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Gran Risparmio Shop

Nata nel 2014 da un’idea imprenditoriale del suo fondatore Lugi Gallicchio, oggi Gran Risparmio Shop Ú una delle società specializzate nella:

vendita di prodotti per l’igiene personale , prodotti per la cura della persona, casalinghi, detersivi, profumeria, cosmetica, piccolo elettrodomestico e tanto altro.

Una storia raccontata attraverso un know-how unico, risultato di oltre vent’ anni di esperienza commerciale, acquisita in primis come direttore di diverse note catene di elettronica e conclusa con quasi un decennio nel ruolo di manager presso Auchan. L'esperienza maturata e la passione, ha spinto Luigi Gallicchio ad intraprendere una propria attività, forte di tutti i punti positivi acquisiti nelle esperienze passate , a tal fine da esprimere al meglio quella che Ú oggi la propria filosofia aziendale volta a migliorare l'esperienza di acquisto di ogni cliente.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Molto puntuali

Molto veloci con le consegne.
Persone gentili!

2024幎2月1日

Gran Risparmio Shop からの回答

Daniela grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale. Si Ú presentato un problema circa la consegna da parte del corriere e, con gentilezza e disponibilità da parte loro, ho ricevuto assistenza immediata e risolutiva.

2024幎1月29日

Gran Risparmio Shop からの回答

Francesca grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole e ottimo! Appena a casa a roma vi ho contattato per avere quel prodotto, arrivato presto ed imballato con cura! Grazie e’ una meraviglia

2024幎1月23日

Consiglio

Puntualità e professionalità con gli acquisti !

2023幎12月27日

Gran Risparmio Shop からの回答

Ernestina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Veloci nella consegna

Molto contenta. Prodotti sweet home con profumazioni che nella mia zona non trovo. Imballati con cura e consegna veloce

2023幎12月18日

Gran Risparmio Shop からの回答

Lorena grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Sempre soddisfatta

Azienda seria, ordini veloci e ben imballati. Da Gran Risparmio trovo prodotti che nella mia zona non riesco a trovare.

2023幎11月14日

Gran Risparmio Shop からの回答

Melania grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

esperienza molto positiva

descrizione precisa e dettagliata dell'oggetto.
Correttezza nei tempi e modi della spedizione

2023幎11月11日

Gran Risparmio Shop からの回答

Mario grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Acquisto vostri prodotti

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi

2023幎11月13日

Gran Risparmio Shop からの回答

Antonella grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, Ú il primo acquisto, sicuramente continuerò ad acquistare

2023幎11月16日

Gran Risparmio Shop からの回答

Carmela grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Precisione

Precisione, cortesia e prodotti top.

2023幎10月24日

Gran Risparmio Shop からの回答

Silvana grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Prodotti nuncas

Acquistati prodotti nuncas. Prezzi buono, consegna rapidissima, imballaggio perfetto. Ma, inoltre, super disponibilità e cordialità del titolare, molto professionale. Consigliatissimo!!!

2023幎11月3日
自発的なレビュヌ

Gran Risparmio Shop からの回答

Daniela grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

5぀星のうち3の評䟡

La prima volta c🀔he compero dei prodotti

La prima volta che compero dei prodotti ,ne ho presi 3 mi sembravano buon prezzo,passo in un negozio ,caspita 1 euro meno su ognuno.Va bene così tutto insegna.

2023幎10月30日

Gran Risparmio Shop からの回答

Sfinge S. Parucchiera, Innanzi tutto Vogliamo ringraziarla per la fiducia e per la recensione. Ci spiace che ha trovato un' incoerenza su dei prezzi, ma può capitare e i motivi possono essere molteplici. Promozioni, eliminazione del prodotto dalla griglia e quindi si utilizza un prezzo aggressivo, over stock ecc ecc.
La pregherei di rivalutare e di confrontare i nostri prezzi anche con altri prodotti in modo da avere una visione più ampia e valutare effettivamente se quei prezzi visti da Lei sono una norma oppure un caso, dovuto dai motivi sopra citati.
Grazie, restiamo a disposizione.

Sito veramente ok

Ho trovato un prodotto valido che non riesco più a reperire nella mia zona e la spedizione Ú stata ultra veloce

2023幎10月14日

Gran Risparmio Shop からの回答

Carolina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza piu che positiva...per prezzi qualità e cortesia.....spedizione in tenpi brevissimi.... sicuramente mi rivolgerò anche in futuro

2023幎10月3日

Gran Risparmio Shop からの回答

Andrea grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Diventate il mio negozio preferito! Ai prossimi acquisti!

2023幎9月18日

Gran Risparmio Shop からの回答

Chiara grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato i prodotti che cercavo e i

Ho trovato i prodotti che cercavo e i prezzi sono quelli di mercato.
Unica pecca, due prodotti erano dimezzati perché sigillati male.

2023幎9月7日

Gran Risparmio Shop からの回答

Carmen siamo dispiaciuti dell' accaduto, se contatta il Nostro Servizio Clienti al numero 081 19667723 saremo lieti di rispedirgli i prodotti versati.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。