Aveva già rilevato il marchio da società precedente che aveva ottimi prodotti, trasformando gli stessi in prodotti di massa. Ora chiude anche E commerce in Italia.. si vede che clientela Italiana poco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ampia scelta di alternative sostenibili e biologiche di tutto ciò che si usa quotidianamente, in casa come in dispensa. prezzi analoghi ai negozi bio nella mia città , ogni tanto con qualche sconto con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda seria professionalità totale. Dalla varietà dei prodotti venduti anche in merito agli sconti praticati alla spedizione precisa e puntuale. Un ottimo servizio clienti che soddisfa ogni tipo di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nati Sorgente Natura nel 2014, da sempre selezioniamo e offriamo i migliori prodotti biologici e naturali, indicati per ogni momento della tua giornata. Dal 2019 facciamo parte del gruppo Greenweez, e-commerce europeo pioniere per il prodotti responsabili, e questa alleanza Ú fonte di continua ispirazione per costruire un futuro migliore. A febbraio 2023 adottiamo con orgoglio la nuova identità di Greenweez Italia. Crediamo che ogni acquisto possa essere fatto ponendo maggiore attenzione a ciò che si sceglie, in modo da rendere il nostro modo di consumare sempre più consapevole. Ci impegniamo a selezionare con cura i nostri fornitori, per offrire un catalogo di prodotti che rispecchi i nostri valori da un lato e per rendere la spesa sostenibile più semplice e alla portata di tutti dall'altro. Sul nostro sito puoi trovare prodotti di alta qualità , nonché tutto il necessario per uno stile di vita più rispettoso dell'ambiente: alimenti biologici adatti anche alle diverse esigenze (vegan, senza glutine, senza lattosio, ecc...), cosmesi naturale, vegana e cruelty free, integratori, prodotti per bambini, detersivi ecologici per la cura della casa, prodotti per animali e tanti articoli per una vita dall'impatto più leggero. Da febbraio 2023 siamo anche Società Benefit: ora i nostri obiettivi sociali e ambientali sono stati inseriti ufficialmente nello statuto dell'azienda, per formalizzare il nostro impegno e renderlo a lungo termine.
é£çµ¡å
Via Ungheria 3, 47921, Rimini, ã€ã¿ãªã¢
- aiuto@greenweez.it
- greenweez.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Diversi acquisti negli ultimi mesi, tutti ok
Diversi acquisti negli ultimi mesi, tutti con ottimale soddisfazione

TRA I MIGLIORI
Eâ da un poâ di tempo che acquisto su Greenweez, ancora da quando si chiamava Sorgente Natura, sito e app ben fatti, ottimi prodotti a prezzi convenienti, imballi e spedizioni sempre veloci e accurate!! Ho avuto bisogno dellâassistenza solo una volta per un danno causato dal corriere, la risposta Ú stata gentilissima e fulminea con un rimborso immediato! Siete professionalmente fantastici e il mio riferimento per i prodotti bio! Grazie

Tutto ok
Tutto ok: prodotti,precisione e velocità di consegna

Delusione
Delusione , dopo tanti anni che acquisto , ho notato che hanno tagliato tantissimi prodotti che poi erano in larga parte quelli che ordinavo. Se non Ú momentaneo ,mi dispiace , ma mi rivolgerò altrove . Peccato perché erano molto comodi veloci e sempre impeccabili .
BELLA SCOPERTA
E' la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Vasto assortimento e ottimi prezzi. Ricomprerò sicuramente.

Tutto bene
Tutto bene, a parte che una delle 30 bottiglie arrivate era rotta.

Come sempre soddisfatta
Come sempre soddisfatta, non saprei che altro aggiungere su questa azienda, se non che la straconsiglio.ð
Lisa

Spedizione rapida
Spedizione rapida. Purtroppo la merce e' arrivata danneggiata a causa di un imballaggio non perfetto.
Il servizio clienti ha prontamente provveduto al
risarcimento.

ottimo spedizione e cura
velocità della consegna, imballato con cura

Greenweez Italia ããã®åç
Il miglior sito di acquisto alimentare!
Il miglior sito di acquisto alimentare ma non solo, pacchi preparati con attenzione, personale disponibile e gentile, vasta scelta... Da non cambiare mai!

Prodotti sani
Prodotti sani ma a un prezzo un poâ alto se non sono scontati ma il sito offre interessanti promozioni rendendo il prodotto conveniente

Ottimo sito
Si trovano prodotti di qualità e i tempi di spedizione sono brevissimi.

Comodo e ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna rispettata nel tempo previsto e sempre cortesi a rimborsare prodotti danneggiati

Satisfation
Come ogni acquisto tutto Ú andato come previsto, tempi e organizzazione perfetti. Grazie

Compro spesso su Greenweez e
Compro spesso su Greenweez e, finora, mi ha sempre più che soddisfatto sia per la qualità dei prodotti che per i prezzi convenienti. Consiglio vivamente di provare per la convenienza, la celerità di consegna

Esperienza non positiva
Esperienza non positiva. Pacco di pasta da 5 kg arrivato danneggiato. Ho fatto presente prima telefonicamente il problema, rappresentando che il suddetto era parte di un regalo, pertanto richiedevo gentilmente il ritiro e la sostituzione. Mi Ú stato detto di scrivere per mail espressamente la sostituzione prodotto. Invece ho ricevuto come risposta che potevo decidere di tenere il prodotto con la confezione aperta e un rimborso del 50% oppure il ritiro con il rimborso totale, senza il cambio contestuale con un bene integro, per motivi ecologici . Tuttavia credo che inviare il corriere per il ritiro ed effettuare contestualmente la sostituzione, sia più ecologico che effettuare un rimborso ed inoltrare un nuovo ordine , ( che non ho più fatto perché ho acquistato altrove quanto mancante).

promozione di prodotti sani
promozione di prodotti sani, ma invianti; moltissima varietà di prodotti, anche all'interno della medesima categoria. Spedizione veloce

Greenweez Italia ããã®åç
Tutto siete fantastici complimenti sonoâŠ
Tutto siete fantastici complimenti sono una vostra affezionatissima cliente! Grazie di esserci. Grazie

Greenweez Italia ããã®åç
Buoni prodotti e servizio spedizioneâŠ
Buoni prodotti e servizio spedizione migliorato con l'aggiunta del locker Inpost.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã